Nuevo desembolso Fonavi 22 de abril

Atlético San Luis venció 1-0 a Querétaro en su visita al Estadio Corregidora

El único gol del partido lo anotó el delantero argentino Nicolás Ibáñez a los 16 minutos del primer tiempo.

queretaro vs san luis

Querétaro dejó escapar una gran oportunidad para volver a estar entre los líderes de la Liga MX y no pudo vencer como local al Atlético San Luis de Potosí en el encuentro válido por la jornada 7 del Torneo Clausura 2020.

La visita lo ganó con un gol en solitario del delantero argentino Nicolás Ibáñez a los 16 minutos de la primera mitad. Los ‘Rojiblancos’ fueron superiores en los primeros 45 y llevaron su superioridad al marcador.

Para la etapa complementaria, Querétaro cambió su estilo de juego e intento por todos los medios darle vuelta el marcador. Sin embargo, para sus intereses, no lo lograron y Atlético San Luis se llevó la victoria a casa.

Querétaro vs Atlético San Luis EN VIVO: mira los goles del encuentro

Final del partido, Atlético San Luis consigue tres puntos valiosos en su visita a Querétaro que deja escapar la oportunidad de ponerse a un punto del líder del Clausura 2020.

82′: Último cambio de San Luis, sale Diego Hernández, entra Anderson Julio.

81′: Amonestación para el ’10′ de los locales, Clifford Aboagye.

76′: Últimos cambios de los locales. Paolo Yrizar y Fabián Castillo ingresan al partido por Jonathan Suárez y Marcel Ruiz.

71′: Felipe Gallegos es amonestado con tarjeta amarilla.

68′: Cambio en Querétaro. Deja el campo Jefferson Orejuela para el ingreso de Omar Arellano.

57′: Segundo cambio en San Luis. Entra Mario Abrante y se retira Javier Cortés.

Comienza la etapa complementaria del encuentro entre Querétaro y Atlético San Luis.

Final de la primera mitad. Querétaro hace un mal partido y Atlético San Luis gana 1-0 con justicia gracia al gol de Nicolás Ibáñez.

39′: Cambio en San Luis. Sale Matías Catalán por lesión y entra David Castro en su reemplazo.

24′: Primera tarjeta amarilla del partido para Camilo Mayada.

16′: ¡GOOOOOOOOOOOOOL! de Atlético San Luis. Nicolás Ibánez apareció para poner el primero y romper la paridad en el Estadio Corregidora.

1′: Inicio el encuentro entre Querétaro y Atlético San Luis.

Querétaro vs Atlético San Luis EN VIVO: alineaciones confirmadas

- Querétaro:

- Atlético San Luis:

Querétaro vs Atlético San Luis EN VIVO: antesala del partido

Querétaro recibe en el cierre de la jornada 7 del Torneo Clausura 2020 al Atlético San Luis de Potosí a las 17:00 horas (México) con el objetivo de sumar tres puntos. Los ‘Gallos Blancos’ se ubican en la quinta casilla de la tabla de posiciones y su misión es seguir mostrando el nivel de fechas anteriores para escalar colocaciones.

El equipo dirigido por Víctor Manuel Vucetich viene de ganar en Aguascalientes a Necaxa por 3-2 con una gran actuación de su goleador Ariel Nahuelpán. La idea es mantener el buen juego colectivo y seguir sumando de a tres para mantenerse entre los primeros lugares de la Liga MX.

Atlético San Luis, por su parte, ha tenido un comienzo irregular en la Liga MX que no le permite luchar entre las primeras colocaciones de la tabla de posiciones. Los de Potosí suman nueve puntos gracias a sus dos triunfos y tres empates. Con solo una derrota se ubican como octavos de la tabla general de posiciones.

Querétaro vs Atlético San Luis EN VIVO: horarios por Torneo Clausura 2020 Liga MX

- Querétaro vs Atlético San Luis en México 5:00 p.m. | Fox Sports 2

- Querétaro vs Atlético San Luis en Perú 6:00 p.m.

- Querétaro vs Atlético San Luis en Ecuador 6:00 p.m.

- Querétaro vs Atlético San Luis en Colombia 6:00 p.m.

- Querétaro vs Atlético San Luis en Bolivia 7:00 p.m.

- Querétaro vs Atlético San Luis en Venezuela 7:00 p.m.

- Querétaro vs Atlético San Luis en Argentina 8:00 p.m.

- Querétaro vs Atlético San Luis en Chile 8:00 p.m.

- Querétaro vs Atlético San Luis en Paraguay 8:00 p.m.

- Querétaro vs Atlético San Luis en Uruguay 8:00 p.m.

- Querétaro vs Atlético San Luis en Brasil 8:00 p.m.

- Querétaro vs Atlético San Luis en España 12:00 a.m. (24 de febrero)

Querétaro vs Atlético San Luis EN VIVO: ¿Dónde ver el partido por Liga MX?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet del Querétaro vs Atlético San Luis EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Querétaro vs Atlético San Luis EN VIVO: últimos enfrentamientos

Querétaro vs Atlético San Luis EN VIVO: ¿Dónde el estadio del partido?