Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Atlético de Madrid ganó 3-1 al Villarreal por la jornada 25 de La Liga Santander [RESUMEN]

EN VIVO Atlético de Madrid vs Villarreal VER ONLINE por la fecha 25 de La Liga Santander desde las 3:00 p.m. (hora peruana) y 9:00 (hora de España)

Atlético de Madrid logró una victoria importante ante el Villarreal por la fecha 25 de la Liga Santander. Los ‘colchoneros’ iniciaron el encuentro perdiendo por 1-0 gracias a la anotación de Paco Alcácer. El ‘submarino amarillo’ se adelantó a los 15 minutos del primer tiempo luego de un inicio en el que los locales habían renunciado a la posesión y buscaban los goles de contraataque mediante las transiciones rápidas.

Los goles de la victoria llegarían gracias a las apariciones de Koke, Ángel Correa y Joao Félix. Con este triunfo, el cuadro dirigido por Diego Simeone asciende hasta el tercer puesto sumando 43 puntos logrando posicionarse en puesto de torneos europeos. Mientras que el Villarreal se ha quedado en el puesto 7 acumulando 38 puntos.

Atlético de Madrid vs Villarreal: mira el resumen AQUÍ

FINAL DEL PARTIDO. ATLÉTICO DE MADRID HA GANADO 3-1 AL VILLARREAL.

91′: Nueva oportunidad para el Atlético de la mano de Joao Félix que manda un potente disparo. Tiro de esquina para los locales.

90′: Se jugarán tres minutos más.

90′: Tarjeta amarilla para Joao Félix.

89′: Gran combinación del Atlético de Madrid. Domina la posesión con un intercambio continuo de pases, la mayoría al primer toque.

84′: Cambio en el Villarreal. Sale Moi Gómez y entra André-Frank Anguissa.

83′: Cambio en el Atlético de Madrid. Sale Álvaro Morata y entra Marcos Llorente.

82′: Villarreal se adueña de la posesión del balón buscando crear alguna chance de gol.

77′: Javier Ontiveros (Villarreal) patea desde el borde del área pero Oblak logra contener el peligro.

75′: Cambio en Villarreal. Sale Iborra y entra Javier Ontiveros.

74′: ¡GOOOOOOOLLLLLL DEL ATLÉTICO DE MADRID! JOAO FÉLIX ANOTA EL 3-1 PARA LOS LOCALES.

72′: Tiro de esquina del Villarreal que ejecuta Santi Carzola pero la defensa local logra despejar el peligro.

67′: Otra vez llega el Atlético de la mano de Saúl que manda su disparo arriba de la portería.

64′: ¡GOOOOOOOLLLLL DEL ATLÉTICO DE MADRID! KOKE PONE EL 2-1 PARA LOS ‘COLCHONEROS’ CON UN CABEZAZO QUE VENCE A ASENJO.

64′: Cambio en el Villarreal. Sale Gerard Moreno y entra Samuel Chukwueze.

63′: Villarreal llega a la portería de Oblak gracias a un disparo de Alberto Moreno que no logra convertir en gol.

61′: Tarjeta amarilla para Saúl.

60′: Villarreal tiene la posesión del balón, con pases constantes entre sus jugadores a la espera del momento oportuno para romper la defensa y llevar el peligro la meta rival.

58′: Cambio en el Atlético de Madrid. Sale Sime Vrsaljko y entra Kieran Trippier.

58′: Cambio en el Atlético de Madrid. Sale Victor Vitolo y entra Joao Félix.

57′: Thomas hace un gran disparo al primer toque desde el borde del área que se marcha cerca del poste izquierdo.

52′: Álvaro Morata dispara desde el borde del área. Ataja con una soberbia parada Sergio Asenjo. Ocasión para Atlético de Madrid con un saque de esquina.

52′: Buen juego de elaboración de Villarreal con pases cortos para crear una nueva oportunidad de ataque.

50′: La defensa logra hacerse con el balón y evitar el peligro tras un centro bombeado de Sime Vrsaljko (Atlético Madrid).

48′: Moi Gómez (Villarreal) dispara desde el borde del área, pero el balón va directo a Jan Oblak.

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO. NO HAY CAMBIOS EN NINGUNO DE LOS DOS EQUIPOS.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. ATLÉTICO DE MADRID 1-1 VILLARREAL.

43′: Los locales resignan la posesión del balón y le dan la iniciativa al Villarreal.

39′: ¡GOOOOOOLLLLL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ÁNGEL CORREA PONE EL EMPATE PARA LOS ‘COLCHONEROS’ LUEGO DE UN GRAN PASE DE SIME VRSALJKO. ESTAMOS 1-1.

36′: Villarreal responde con una aproximación al arco de Oblak y la visita reclama por una supuesta mano de Savic. El árbitro no cobra nada.

35′: Álvaro Morata aparece con un cabezazo dentro del área del Villarreal que logra controlar Asenjo.

29′: OPORTUNIDAD CLARÍSIMA PARA LOS LOCALES QUE NO LOGRAN ANOTAR LUEGO DE UNA GRAN ATAJADA DE ASENJO.

28′: Otra llegada del Atlético que termina en córner.

27′: Ángel Correa ejecuta el tiro libre pero el balón se desvía en la barrera. Tiro de esquina para el ‘colchonero’.

26′: Falta a favor del Atlético de Madrid luego de una falta de Rubén Peña sobre Morata.

25′: Gran combinación entre los jugadores del ‘submarino amarillo’ que buscan llegar al arco de Oblak.

23′: Villarreal trata de llegar al área contraria pero pierden el balón.

22′: Thomas (Atlético Madrid) dispara desde fuera del área, pero el balón es rechazado por el defensa.

19′: Atlético de Madrid trata de reaccionar apropiándose del dominio del balón.

15′: ¡GOOOOOOOOLLLLLLL DEL VILLARREAL! PACO ALCÁCER PONE EL PRIMERO PARA LA VISITA. ATLÉTICO DE MADRID 0-1 VILLARREAL.

14′: Peligroso centro de Victor Vitolo (Atlético Madrid) al área, pero Sergio Asenjo intercepta el balón.

11′: Tiro de esquina para Atlético de Madrid que cobra Koke pero no encuentra a ningún compañero.

9′: entro bombeado al área de Sime Vrsaljko (Atlético Madrid) que la defensa logra despejar.

5′: Gran juego colectivo de Villarreal. Intercambian pases cortos y paredes en busca de un hueco en la defensa.

3′: Ricardo de Burgos Bengoetxea no ignora la dura entrada de Rubén Peña (Villarreal) y pita falta. Tiro libre cerca de la banda para Atlético de Madrid.

3′: Atlético de Madrid tiene la posesión.

COMENZÓ EL PARTIDO. ATLÉTICO DE MADRID 0-0 VILLARREAL.

Atlético de Madrid vs Villarreal EN DIRECTO: la previa del partido por La Liga de Santander

La jornada 25 de La Liga Santander cerrará el día de hoy con el encuentro entre el Atlético de Madrid vs Villarreal, dos equipos que pelean por meterse a torneos internacionales para la temporada 2020/2021 y que saldrán con todas sus figuras al campo de juego en busca de los tres puntos.

Luego de la gran victoria del Atlético de Madrid ante el Liverpool en el último martes, los ‘colchoneros’ vuelven a la rutina del campeonato doméstico en el que tendrán al frente al ‘submarino amarillo’. Los madrileños ya dejaron las celebraciones sobre el actual campeón de Europa y deben concentrarse en el partido por La Liga Santander teniendo en cuenta que solo han conseguido un triunfo en los últimos 5 partidos.

Diego Simeone sabe de la importancia del cotejo de hoy y mandará al campo de juego al mismo once del pasado martes pero con una variante debido a la lesión que sufrió Lemar, por lo cual sería sustituido por Vitolo para encargarse de la banda izquierda. Los demás mediocampistas serían Koke, Saúl y Thomas acompañando a la pareja de ataque que estaría conformado por Álvaro Morata y Ángel Correa.

Además, el técnico argentino resaltó que su rival de turno es un equipo que viene en crecimiento y “que ha tenido muy buenos resultados sobre todo fuera de casa. Obviamente que nos generará llevar el partido adonde nosotros creemos que les podemos hacer daño, para seguir en esa línea ascendente que venimos a partir del partido con el Granada.”, expresó el Simeone.

Por el lado del Villarreal, el objetivo es seguir sumando puntos y buscará dar la sorpresa en el Wanda Metropolitano teniendo en cuenta que el cuadro dirigido por Javier Calleja viene con una racha de tres victorias y un empate. Incluso, el técnico del ‘submarino’ buscará aferrarse a las estadísticas favorables para su equipo: en las últimas cinco visitas al Atlético ganó dos partidos, empató dos y perdió uno. “Hemos conseguido buenos resultados. Ante ellos son partidos competidos donde jugamos a buen nivel.”, dijo Calleja a los periodistas.

Otra de las buenas noticias es que ya cuentan con el alta médica del jugador Pau Torres, quién estaría acompañando en la zaga a Albiol, y también las recuperaciones de Alberto Moreno y Manu Morlanes. “Estoy contentísimo por recuperar a los que venían de lesión como son Alberto Moreno, Pau y Morlanes. Nos queda la espina de Bruno y de Ramiro, que ha tenido que ser intervenido. Es una gran alegría poder contar con casi todos.”, afirmó el DT en conferencia.

Asimismo, el entrenador del Villarreal destacó que el triunfo del Atlético de Madrid en la Champions League les da un plus extra a los jugadores rivales y que espera un partido complicado: “Demostraron de lo que son capaces. Seguro que llegan cargados de confianza. Mostraron todas sus casualidades. Que son un equipo muy bien trabajado, con un trabajo en bloque extraordinario.”

Atlético de Madrid vs Villarreal EN DIRECTO: alineaciones confirmadas del partido por La Liga de Santander