Precio del dólar hoy, 23 de abril

Sport Boys le volteó el partido a Atlético Grau y ganó por 3-2 [RESUMEN]

Con una gran recuperación en el segundo tiempo, Sport Boys derrotó de visita a Atlético Grau luego de ir perdiendo 2-0 en la primera parte.

Cuando parecía que Atlético Grau conseguiría su primer triunfo en el Torneo Apertura Liga 1 2020, Sport Boys dio el golpe al quedarse con la victoria tras empezar cayendo 2-0 en el primer tiempo. El conjunto rosado se recuperó en el complemento y consiguió una valiosa victoria que lo ubica en el cuarto lugar de la tabla, con 7 puntos.

El cuadro ‘Albo’ se puso en ventaja con un tempranero gol de Jefferson Collazos vía penal a los 5′ de iniciado el partido. Sobre los 41′, Oshiro Takeuchi marcó el 2-0 tras finalizar un contragolpe y desató la alegría del público en las tribunas del Campeones del 36.

El segundo tiempo sería otra historia. Primero, Paolo de La Haza anotó el descuento a los 68′. Cuatro minutos después, Luis ‘Cachito’ Ramírez empató para los rosados, que buscaron la remontada envalentonados por los dos goles en menos de cinco minutos.

Y la encontraron, a los 84′ del partido. Claudio Torrejón fue el encargado de poner el tercero y decretar el primer triunfo fuera de casa del Boys en esta temporada, además de prolongar la mala racha de los piuranos. Sobre los 90′ el propio Torrejón se fue expulsado por doble amarilla, aunque el marcador no cambió.

Con la derrota, Atlético Grau sigue como uno de los coleros del torneo con apenas un punto tras cuatro fechas. Sport Boys, por su parte, recibió un envión anímico para su partido como local contra Universitario por la siguiente jornada.

Sport Boys 3-2 Atlético Grau: revive el minuto a minuto del partido

Final del partido. Sport Boys venció 3-2 a Atlético Grau en Sullana.

90+3′ Instantes finales del encuentro. Boys se lleva su primera victoria como visitante en el torneo.

90′ Claudio Torrejón (Sport Boys) ve la segunda tarjeta amarilla y sale expulsado.

86′ ¡Uffffff! Atlético Grau estuvo cerca de encontrar el empate, pero la pelota se va desviada por el lado derecho de la portería del Boys.

84′ ¡Goooooooool de Sport Boys! Claudio Torrejón votea el partido a favor de los rosados.

80′ El ritmo del partido se vuelve cambiante. Cualquiera de los dos equipos podría desnivelar el marcador a su favor en estos minutos finales.

72′ ¡Goooooooool de Sport Boys! Luis 'Cachito’ Ramírez empata el partido y le pone emoción al duelo a quince minutos del final.

68′ ¡Goooooooool de Sport Boys! Paolo de La Haza anota el descuento e ilusiona a la hinchada de la ‘Misilera’.

Empezó el complemento. Atlético Grau busca mantener su ventaja y lograr su primer victoria en el campeonato.

Final del primer tiempo. Atlético Grau se impone 2-0 a Sport Boys en Sullana.

41′ ¡Gooooooooool de Atlético Grau! Oshiro Takeuchi aumenta la cuenta para el local con un tanto de contragolpe.

22′ Tarjeta amarilla para Jefferson Collazos (Atlético Grau) por una falta sobre Joao Ortiz (Sport Boys).

15′ Joao Ortiz (Sport Boys) prueba desde el borde del área, pero la pelota se va desviada.

5′ ¡Gooooooooool de Atlético Grau! Jefferson Collazos abre la cuenta en el Campeones del 36 desde los doce pasos.

4′ Penal para Atlético Grau.

Atlético Grau vs. Sport Boys EN VIVO: así forman para el partido

Atlético Grau

a

a

Sport Boys

Atlético Grau vs. Sport Boys vía Gol Perú EN VIVO: ¿Cómo llegan los ‘Albos’?

Grau atraviesa un mal momento en este arranque del campeonato. El vigente campeón de la Supercopa peruana es uno de los coleros al contar solo con un punto jugadas ya tres fechas. El equipo de Pablo Zegarra apenas ha podido anotar una vez, por lo que debe empezar a enmendar el rumbo si no quiere que su tan sufrido ascenso dure menos de lo planificado.

En el último partido, Atlético Grau perdió por la mínima en su visita a Alianza Lima. Pese a haber resistido la mayor parte del juego, Un solitario gol de penal convertido por Alexi Gómez bastó para el triunfo de los ‘grones’.

Sport Boys vs. Atlético Grau vía CMD EN VIVO: ¿Cómo llegan los rosados?

El equipo porteño llega en mejor forma que su rival a este partido. La ‘Misilera’ acumula una victoria, un empate y una derrota, algo que, si bien no lo tiene en la parte alta de la tabla, le permite en cambio ver de forma lejana los puestos de descenso, la pesadilla que más lo atormentó el año pasado.

A diferencia de lo que ocurre con su rival, en Boys no preocupa la falta de gol, pues llevan siete tantos a favor en lo que va del certamen. El aspecto en el que deben mejorar, en cambio, es el manejo de los partidos, pues en sus dos partidos de local concedió muchas licencias a los rivales, en tanto que en su única salida hasta ahora (ante Ayacucho) recién encontraron el descuento en los minutos finales del duelo.

¿A qué hora juegan Atlético Grau vs. Sport Boys EN VIVO vía GolPeru por internet?

- Atlético Grau vs. Sport Boys EN VIVO en México: 12.15 p. m.

- Atlético Grau vs. Sport Boys EN VIVO en Perú, Colombia y Ecuador: 1.15 p. m.

- Atlético Grau vs. Sport Boys EN VIVO en Estados Unidos (Miami, Washington D.C., Nueva York): 1.15 p. m.

- Atlético Grau vs. Sport Boys EN VIVO en Bolivia y Venezuela: 2.15 p. m.

- Atlético Grau vs. Sport Boys EN VIVO en Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 3.15 p. m.

- Atlético Grau vs. Sport Boys EN VIVO en España: 7.15 p. m.

¿Dónde ver el Atlético Grau vs. Sport Boys EN VIVO vía Gol Perú por internet gratis?

El partido entre Atlético Grau vs. Sport Boys por la cuarta jornada del Torneo Apertura Liga 1 2020 será transmitido por la señal de Gol Perú. Si no cuentas con un televisor donde ver el encuentro, puedes seguir este cotejo desde la cobertura que La República Deportes realizará GRATIS ONLINE minuto a minuto, con todas las jugadas, goles e incidencias.

Atlético Grau vs. Sport Boys vía Gol Perú EN VIVO: posibles alineaciones

Sport Boys: Medina; Tejada, De La Haza, Riojas, Ortíz; Torrejón, Oncoy, Ramírez; Chávez, Villagra y Huguenet.

Atlético Grau: Medina; Acasiete, Ávila, Reátegui, Sánchez; Andía; Correa, Canales, Ramírez; Takeuchi y Collazos.