Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril

Morelia ganó 2-1 en su visita a Pumas y le quitó el invicto en la Liga MX

Con un blooper del ‘Pollo’ Saldívar y un golazo de Miguel Sansores, ‘Monarcas’ venció a Pumas en los descuentos y le quitó el invicto en el Clausura 2020.

Morelia sorprendió a un desconocido Pumas y lo venció en los minutos finales del partido válido por la jornada 7 del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX este domingo 23 de febrero en el Estadio Olímpico Universitario.

Los locales no mostraron el nivel de jornada anteriores y perdieron el invicto ante un aguerrido equipo de ‘Monarcas’. Luis Quintana había adelantado a Pumas en el marcador a los seis minutos de la primera mitad. Sin embargo, un blooper de Saldívar dio pie al empate de la visita. En los descuentos apareció Miguel Sansores para marcar un golazo y darle el triunfo a Morelia.

Pumas vs Morelia EN VIVO: mira AQUÍ los goles del encuentro por Liga MX

Final del partido. Morelia volteó el partido en los descuentos y se lleva tres puntos de oro en su visita al Estadio Olímpico Universitario.

90′+1′: ¡GOOOOOOOOOOOOL! de Morelia. Los 'Monarcas’ consiguen darle vuelta al marcador por intermedio de Miguel Sansores.

46′: ¡GOOOOOOOOOOOOL! de Morelia. Blooper del ‘Pollo’ Saldívar, quien no pudo frenar el disparo de Rodrigo Millar.

45′: Comienza la parte complementario del encuentro entres Pumas y Morelia. Ambos conjuntos no han realizado ninguna modificación.

Final de la primera mitad y Pumas lo gana por la mínima diferencia gracias al tanto que marcó Luis Quintana en los primeros minutos de partido.

6′: ¡GOOOOOOOOOOOOL! de Pumas. El equipo universitario gana por la mínima diferencia tras un gol de cabeza de Luis Quintana.

1′: Inició el partido entre Pumas y Morelia en el Estadio Olímpico Universitario.

Pumas vs Morelia EN VIVO: alineaciones confirmadas

- Pumas:

- Morelia:

Pumas vs Morelia EN VIVO: antesala del partido por Liga MX

Pumas de la UNAM recibe a Morelia en el Estadio Olímpico Universitario por la jornada 7 del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX. El equipo dirigido por Míchel Gonzáles suma 14 puntos en tabla de posiciones del fútbol mexicano y es el único equipo que mantiene el invicto. La últimas vez que sumó más puntos en sesis partidos en un torneo de Liga MX fue en 1990.

Pumas viene de derrotar en un duro partido de visita a Toluca. Juan Dinenno, quien es el jugador con más goles como suplente en esta edición del Clausura, ingresó en el segundo tiempo para darle la victoria a su equipo con un doblete que salvó el liderazgo de la Liga MX y el invicto.

La visita, Monarcas Morelia, fue eliminado a mitad de semana de la Copa MX tras el empate a cero con Tijuana, conjunto que consiguió ventaja en la idea al ganar por 3-1. En Liga MX, y con el mismo equipo, Morelia empató 1-1 en la jornada 6 del Clausura 2020. En este partido, los de Michoacán buscarán recuperar el nivel para volver a la senda del triunfo y abandonar los últimos lugares de la tabla general de posiciones.

Además, la estadística indica que Morelia no pierde hace tres partidos como visitante ante Pumas en Liga MX, lo que significa su mejor racha desde diciembre de 1988.

Pumas vs. Morelia EN VIVO: horarios por Torneo Clausura 2020 Liga MX

- Pumas vs. Morelia en México 12:00 p.m. | TUDN, ESPN 2 y Las Estrellas

- Pumas vs. Morelia en Perú 1:00 p.m.

- Pumas vs. Morelia en Ecuador 1:00 p.m.

- Pumas vs. Morelia en Colombia 1:00 p.m.

- Pumas vs. Morelia en Bolivia 2:00 p.m.

- Pumas vs. Morelia en Venezuela 2:00 p.m.

- Pumas vs. Morelia en Argentina 3:00 p.m.

- Pumas vs. Morelia en Chile 3:00 p.m.

- Pumas vs. Morelia en Paraguay 3:00 p.m.

- Pumas vs. Morelia en Uruguay 3:00 p.m.

- Pumas vs. Morelia en Brasil 3:00 p.m.

- Pumas vs. Morelia en España 7:00 p.m.

Pumas vs. Morelia EN VIVO: posibles alineaciones por Liga MX

- Pumas: Alfredo Saldívar; Alejandro Mayorga, Alan Mozo, Johan Vásquez, Luis Fernando Quintana; Sebatián Saucedo, Pablo Barrera, Andrés Iniestra, Marco García; Favio Álvarez y Carlos Gonzáles. DT: Míchel Gonzáles

- Morelia: Sebastian Sosa; Jose Enrique Ortiz, Gabriel Achilier, Gonzalo Jara, Sebastian Vegas; Aldo Rocha, Mario Osuna; Luis Mendoza, Jorge Valdivia, Martin Rodriguez; Fernando Aristeguieta. DT:

Pumas vs. Morelia EN VIVO: ¿Dónde ver el partido por Liga MX?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet del Pumas vs Morelia EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Pumas vs. Morelia EN VIVO: últimos enfrentamientos

Últimos partidos entres Pumas y Monarcas. Morelia lleva una ligera ventaja en enfrentamientos directos. (Foto: Mis marcadores)