Entrada gratis al Parque de las Leyendas: ¿cómo acceder?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Cruz Azul ganó 2-1 a Tigres por la jornada 7 de la Liga MX [RESUMEN]

El conjunto de la ‘máquina cementera’ logró imponerse ante los felinos por 2-1 con anotaciones de Adrián Aldrete y Luis Romo.

Cruz Azul ganó 2-1 a Tigres por la jornada 7 del clausura de la Liga MX con anotaciones de Luis Romo y Adrián Aldrete. Los locales empezaron a dominar el trámite con un gran vértigo, lo que les permitiría abrir el marcador en apenas 7 minutos de iniciado el encuentro.

Por el lado de Tigres, el empate lo conseguirían en la segunda mitad luego que la ‘máquina cementera’ cedió la iniciativa a los ‘felinos’.

De esta manera, el Cruz Azul se ubica cuarto en la tabla con 13 unidades, mientras que Tigres está en el puesto 12 con siete puntos.

Cruz Azul vs Tigres: mira el el resumen AQUÍ

FINAL DEL PARTIDO EN EL ESTADIO AZTECA. CRUZ AZUL GANÓ POR 2-1 AL TIGRES.

90′: Se jugarán tres minutos de tiempo adicional.

89′: Tarjeta amarilla para Jesús Corona (Cruz Azul).

87′: Tarjeta amarilla para Rodríguez (Cruz Azul)

82′: ¡GOOOOOOOOOLLLLLLL DEL CRUZ AZUL! ANOTA ADRIÁN ALDRETE LUEGO QUE EL BALÓN SE DESVIARA EN ALGÚN JUGADOR Y SE METE EN LA PORTERÍA DE GUZMÁN.

78′: Cambio en Cruz Azul. Sale Roberto Alvarado y entra Lucas Passerini.

74′: Cambio en Tigres. Sale Javier Aquino y entra Julián Quiñones.

69′: Ocasión desperdiciada por Pineda que termina afuera del campo. Saque de meta para Tigres.

67′: Cambio en Cruz Azul. Sale Gimenez y Yotún y entran Castro y Pineda.

65′: Cruz Azul sigue defendiendo en área propia. Tigres se sigue acercando poco a poco.

62′: ¡GOOOOOOLLL DE TIGRES! AQUINO ANOTA EL EMPATE PARA LA VISITA. CRUZ AZUL 1-1 TIGRES.

57′: Tiro de esquina para Tigres pero la defensa de Cruz Azul logra despejar.

56′: Tarjeta amarilla para Santiago Jiménez luego de una falta fuerte contra Aquino. Hay tiro libre para Tigres.

55′: Los locales logran cortar el peligro cerca de su área. Hay lateral para la visita.

54′: Tiro de esquina para Cruz Azul muy pasado que provoca un contraataque de Tigres.

53′: Posición adelantada de Tigres que le cobran a Valencia. Saque de meta para Corona.

52′: ¡GOOOOOLLL DE CRUZ AZUL PERO INVALIDAN TODO POR FUERA DE JUEGO! SEGUIMOS 1-0.

51′: Buena circulación ofensiva de la ‘máquina cementera’ que termina en tiro de esquina.

50′: Nuevamente Cruz Azul defiende en su propio campo cediendo la iniciativa a Tigres.

49′: Centro muy largo de Valencia para Gignac que no logra conectar con el balón.

48′: Centro fácil que logra controlar Nahuel Guzmán.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. NO HAY CAMBIOS. CRUZ AZUL 1-0 TIGRES.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. CRUZ AZUL GANA 1-0 A TIGRES.

46′: Se reclama un penal a favor de Cruz Azul pero el árbitro no cobra nada.

45′: Se jugará un minuto más de tiempo adicional.

41′: Nueva llegada de Tigres con una centro al área chica que logra controlar Corona.

40′: ¡PARTIDO INTENSO, DE IDA Y VUELTA. NO HAY RESPIRO! ESCOBAR REMATA DE LARGA DISTANCIA PERO NAHUEL GUZMÁN CONTROLA EL BALÓN SIN PROBLEMA.

38′: Otra oportunidad de Valencia para empatar el marcador. Corona salva la portería de los locales.

38′: Gran desborde un mediocampista de la ‘máquina’ que termina en un centro al segundo palo pero no encuentra a ningún compañero.

37′: Córner que termina afuera del campo. Saque de meta para Cruz Azul.

36′: ¡GRAN ATAJADA DE CORONA LUEGO DE UN DISPARO POTENTE DE VALENCIA! TIRO DE ESQUINA PARA TIGRES.

34′: Tiro libre a favor de Tigres luego de una infracción en contra de Gignac.

33′: Se ejecuta rápido el tiro de esquina pero sin peligro alguno.

32′: EL ÁRBITRO COBRA TIRO DE ESQUINA. NO HAY PENAL.

30′: Gran accionar de Quiñonéz luego de pasar a dos jugadores. Se reclama una mano en el área de Cruz Azul. ¡HAY VAR!

28′: Centro al área de la ‘máquina cementera’ que no logra conectar ningún delantero del Tigres. Saque de meta para Corona.

26′: Tigres domina el trámite del partido pero sin efectividad. Gran trabajo táctico de Cruz Azul.

22′: Falta a favor de Tigres cometido por Yotún.

21′: El balón pasa de largo por toda el área de Cruz Azul. Hay saque de meta.

20′: Tiro libre peligroso para Tigres.

18′: Disparo muy débil de Gignac que logra controlar Corona.

18′: Lateral defensivo para el Cruz Azul luego de un desborde de Enner Valencia.

16′: Salida rápida que ejecutan los locales pero el juez de línea señala fuera de juego.

15′: Tigres ha tomado la posesión del balón mientras que el Cruz Azul espera replegado en su campo.

12′: Nueva llegada de la ‘máquina’ luego de un desborde y centro de Yotún hacia un compañero que manda desviado el tiro al arco.

7′: ¡GOOOOOOOLLLLLLL DE CRUZ AZUL! LUIS ROMO ANOTA PARA LOS LOCALES.

6′: Tiro libre peligroso de Tigres que pasa cerca de la portería de los azules.

5′: Nueva llegada del Cruz Azul que genera el reclamo de los locales pidiendo penal. El árbitro no cobra nada.

2′: Primera llegada del Cruz Azul que termina en falta en ataque. Sacará Nahuel Guzmán.

EMPEZÓ EL PARTIDO. CRUZ AZUL 0-0 TIGRES.

Cruz Azul, equipo dirigido por Robert Siboldi, recibe en el Estadio Azteca a Tigres este sábado en un duelo válido por la jornada 7 del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX. Los locales llevan cuatro partidos invictos en el fútbol mexicano y han sumado 10 puntos de 12 posibles, mientras que los felinos están estancados en un bajón en su juego.

La ‘Máquina Cementera’ viene de ganar 2-1 al Portmore United de Jamaica en el partido por la ‘Concachampions’. En la ida de los octavos de final de la competición los mexicanos se llevaron la victoria agónica con goles de Lucas Passerini (96′) y Jonathan Rodríguez (99′) y regresan a México con la ventaja para la revancha.

Por su parte, los pupilos del ‘Tuca’ Ferretti llegan a este duelo tras caer 2-1 ante Santos Laguna por la sexta fecha del fútbol mexicano. Los felinos nada pudieron hacer en su visita al Territorio Santos Modelo; a pesar del descuento de André-Pierre Gignac, no les alcanzó.

Cruz Azul no pierde ante Tigres desde el Apertura 2017 con un marcador final de 1-2. La última vez que se enfrentaron ambas escuadras el partido quedó empatado a uno. Jonathan Rodríguez adelantó a los celestes, pero apareció el francés Gignac para igualar las acciones con un gol de antología.

Cruz Azul vs Tigres EN VIVO: así pagan las casas de apuestas

Betsson: Cruz Azul (2.04), empate (3.35) Tigres (3.45)

Cruz Azul vs Tigres EN VIVO: horarios por Torneo Clausura 2020 Liga MX

- Cruz Azul vs. Tigres en México 7:00 p.m. | TUDN

- Cruz Azul vs. Tigres en Perú 8:00 p.m.

- Cruz Azul vs. Tigres en Ecuador 8:00 p.m.

- Cruz Azul vs. Tigres en Colombia 8:00 p.m.

- Cruz Azul vs. Tigres en Bolivia 9:00 p.m.

- Cruz Azul vs. Tigres en Venezuela 9:00 p.m.

- Cruz Azul vs. Tigres en Argentina 10:00 p.m.

- Cruz Azul vs. Tigres en Chile 10:00 p.m.

- Cruz Azul vs. Tigres en Paraguay 10:00 p.m.

- Cruz Azul vs. Tigres en Uruguay 10:00 p.m.

- Cruz Azul vs. Tigres en Brasil 10:00 p.m.

- Cruz Azul vs. Tigres en España 2:00 a.m. (23 de febrero)

Cruz Azul vs Tigres EN VIVO: alineaciones confirmadas por Liga MX

- Cruz Azul: Jesús Corona; Luis Romo, Juan Escobar, Julio César Domínguez, Adrián Aldrete; Roberto Alvarado, Rafael Baca, Yoshimar Yotún, Elías Hernández; Jonathan Rodríguez, Santiago Giménez. DT: Robert Siboldi

- Tigres: Nahuel Guzmán; Luis Rodríguez, Hugo Ayala, Carlos Salcedo, Jesús Dueñas; Guido Pizarro, Jordan Sierra; Javier Aquino, Enner Valencia, Luis Quiñones; André-Pierre Gignac​. DT: Ricardo Ferretti

Cruz Azul vs Tigres EN VIVO: ¿Dónde ver el partido por Liga MX?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet del Cruz Azul vs Tigres Azul EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Cruz Azul vs Tigres EN VIVO: últimos enfrentamientos

Cruz Azul no pierde con Tigres desde el Torneo Apertura 2017. (Foto: Mis marcadores)