Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Olimpia empata 2-2 con Seattle Sounders en la ida de los 8vos de la Concachampions

El cuadro hondureño remontó y va con esperanzas a Estados Unidos. Ruidíaz se mostró activo en el segundo tiempo pero no pudo anotar.

Arboleda fue el héroe para Olímpia.

El público asistente al estadio Metropolitano en San Pedro Sula no se imaginó que vería el empuje de su equipo para venir de atrás y así amargarle la noche a los Seattle Sounders, quienes se habían puesto en ventaja 0-2, pero no pudieron evitar el empate 2-2.

Olimpia vio como al minuto 6 el equipo de Raúl Ruidíaz se adelantaba en el marcador gracias a João Paulo Mior, los Sounders ampliaron la ventaja con gol de Jordan Morris al minuto 54 de juego.

Pero el equipo de Pedro Troglio tendría la última palabra. Yustin Arboleda aprovechó el empuje de Olimpia y un par de fallos defensivos para marcar a los 63′ y luego a los 81′ para así poner la paridad en el marcador y darle esperanza al equipo hondureño en la eliminatoria.

El partido de vuelta se disputará el jueves 27 de febrero en el CenturyLink Field de Seattle a las 8:00 p.m. hora peruana.

Olimpia vs. Seattle Sounders: minuto a minuto

90+3′ Final del partido

89′ Se agregaran 3 minutos de reposición

81′ ¡Goooooooool de CD Olimpia! Yustin Arboleda conecta con un cabezazo para poner el 2 - 2 en el Estadio Olímpico Metropolitano.

73′ Pedro Troglio (CD Olimpia) realiza una tercera sustitución. Matias Garrido reemplaza a Carlos Pineda.

67′ Raul Ruidiaz de Seattle Sounders realiza un disparo, pero sale desviado.

63′ ¡Goooooooool de CD Olimpia! Yustin Arboleda marcá el descuento para el equipo local.

58′ Cambio en CD Olimpia. Cristian Maidana entra en reemplazo de Jose Pinto

57′ Los Seattle Sounders se lanzan al ataque en el Estadio Olímpico Metropolitano, pero el cabezazo de Raúl Ruidiaz está fuera del objetivo.

54′ ¡Goooooooool de Seattle! Jordan Morris anota el segundo para el equipo norteamericano.

53′ El árbitro señala tiro libre a favor del Seattle Sounders.

52′ Johnny Leveron (CD Olimpia) dispara, pero el cabezazo golpea el larguero.

50′ Ataca el CD Olimpia. Ever Alvarado consigue un tiro pero el remate es bloqueado por un defensor de los Seattle Sounders.

45′ Empieza la segunda parte en San Pedro Sula.

45+2′ Final del primer tiempo.

45′ Deybi Flores dispara pero su remate se va lejos del arco.

45′ Se jugará hasta el minuto 47′.

43′ Deybi Flores tiene oportunidad clara de disparo, pero la defensa del Seattle bloquea el ataque.

42′ Saque de banda para CD Olimpia cerca del área de penal.

38′ Roldán (Seattle) estuvo cerca de anotar el segundo, pero su disparo pasa rozando el poste derecho del arco contrario.

34′ ¡Uffff! Bengtson (Olimpia) se falla el empate para el equipo hondureño tras un centro de Arboleda. Desconcentración en la zaga de Seattle.

31′ Jugada polémica en el área de Seattle. Mejía (Olimpia) cae tras una falta, por la cual los adversarios reclaman penal.

23′ Tarjeta amarilla para Arboleda (Olimpia) por una terrible entrada sobre el portero rival luego de un tiro libre. Debió ser roja y expulsión.

20′ Morris (Seattle) envía un centro al área que se va con dirección al arco. El guardameta Menjivar (Olimpia) atrapa la pelota sin complicaciones.

17′ ¡Responde Olimpia! Edwin Rodríguez prueba desde fuera del área, pero el portero Frei reacciona atento y se queda con el balón.

13′ El planteamiento ofensivo de la visita parece haber encontrado poco preparado al equipo local. Seattle se interna por las bandas y asusta con cada llegada.

6′ ¡Goooooooool de Seattle! Paulo, tras pase de Morris, abre el marcador para el campeón de la MLS.

¡Empezó el partido en el estadio Olímpico Metropolitano!

Olimpia vs. Seattle Sounders EN VIVO: alineaciones confirmadas

Olimpia: Menjivar; Alvarado, Leveron, Paz; Mejía, Pineda, Flores, Pinto, Rodríguez; Bengtson, Arboleda.

Seattle: Frei; Leerdam, Gómez Andrade, Arreaga, Nouhou; Delem, Roldan, Jones, Paulo, Morris; Ruidíaz.

Olimpia vs. Seattle Sounders EN VIVO: ¿Cuándo juegan por la Concachampions?

El partido con Raúl Ruidíaz se juega hoy, jueves 20 de febrero de 2020, por los octavos de final de la Liga de Naciones Concacaf.

Olimpia es un equipo difícil de derribar en casa, como lo demuestra su racha invicta de nueve partidos en la Concachampions, que incluye una victoria por 1-0 sobre el Seattle Sounders durante la fase de grupos 2015-16.

Por su parte, el Seattle llega al encuentro recién salido de su pretemporada, con todo su plantel en el que destacan los jugadores Raúl Ruidiaz, Jordan Morris y Nicolás Lodeiro.

Lo más lejos que pudo llegar el conjunto verde en una Concachampions fue una semifinal en 2012-13.

Olimpia vs. Seattle Sounders EN VIVO: el millonario 11 que presentará el club estadounidense

Stefan Frei (1.1 millones de dólares), Nouhou Tolo (600 mil euros), Xavier Arreaga (990 mil dólares), Yeimar Gómez (3.85 millones de dólares), Kelvin Leerdam (1.1 millones de dólares), Gustav Svensson (825 mil dólares), Joao Paulo (1.1 millones de dólares), Harry Shipp (660 mil dólares), Cristian Roldán (4.4 millones de dólares), Jordan Morris (3.85 millones de dólares), y Raúl Ruidíaz (7.15 millones de dólares).

Olimpia vs. Seattle Sounders EN VIVO: ¿A qué hora juegan por la Concacaf?

De acuerdo al país en donde te encuentres, el horario para seguir el minuto a minuto del partido varía. A continuación, tienes la lista completa de los canales de transmisión.

Olimpia vs. Seattle Sounders EN VIVO: historial de partidos

Entre el Seattle Sounders y el Olimpia existen dos partidos como antecedentes. Estos se desarrollaron también en la Liga de Campeones de la Concacaf. El balance está equilibrado, un triunfo para cuadra escuadra.

Olimpia 1-0 Seattle Sounders | Concachampions | 26.08.15

Seattle Sounders 2-1 Olimpia | Concachampions | 19.08.15

Olimpia vs. Seattle Sounders EN VIVO: ¿En qué canal de transmisión ver el partido de hoy?

Las señales de televisión encargadas de televisar el duelo de Olimpia vs. Seattle Sounders EN VIVO, son: ESPN, Fox Sports y TUDN.