Milwaukee Bucks apabulló a Detroit Pistons 126 a 106 de la mano de Giannis Antetokounmpo

El jugador que fue capitán en el All-Star Game 2020 firmó 33 puntos, 16 rebotes y 4 asistencias para ayudar en la victoria de su equipo y mantener el mejor récord de la temporada 2019/2020 de la NBA.

Los Milwaukee Bucks volvieron a ser un equipo sólido y no tuvieron mayores problemas para vencer a domicilio a los Detroit Pistons en el Little Caesars Arena con un marcador final de 126 a 106.

El equipo comandado por la estrella de esta temporada, Giannis Antetokounmpo, no tuvo mayores problemas para lograr una ventaja de 29 puntos al terminar el segundo periodo e irse al descanso. Esa diferencia fue difícil de superar por los Pistons que nada pudieron hacer ante el poderío de Giannis y compañía.

Hasta el momento, los Milwaukee Bucks mantienen el mejor récord de la temporada 2019/2020 de la NBA y se mantienen como líderes absolutos de la Conferencia Este. La estrellas de los Bucks firmó 33 puntos, 16 rebotes y 4 asistencias en su cuenta personal.

Detroit Pistons vs. Milwaukee Bucks: resultado final del partido

EquiposQ1Q2Q3Q4Total
Detroit Pistons18233035106
Milwaukee Bucks32382828126

Detroit Pistons vs. Milwaukee Bucks EN VIVO: antesala del partido por la NBA

Esta noche del jueves 20 de febrero se enfrentan los Milwaukee Bucks de Giannis Antetokounmpo ante los Detroit Pistons de Derrick Rose en el Little Caesars Arena de la ciudad de Detroit, Michigan, Estados Unidos.

Ambos equipos, con realidades muy distintas, harán todo lo posible para llevarse la victoria. Milwaukee, por su parte, es primero de la Conferencia Este y de toda la temporada regular con un récord de 46 victorias y 8 derrotas. Sin embargo, vienen de caer derrotados por Indiana Pacers, equipo que anda en zona de clasificación para los playoffs.

Detroit Pistons, a diferencia de los Bucks, es uno de los peores equipos de la NBA. Tiene el séptimo peor récord de la temporada 2019/2020 con 19 victorias y 38 derrotas. Derrick Rose y compañía buscan cambiar su suerte y poder conseguir un triunfo en casa tras cuatro caídas consecutivas.

Detroit Pistons vs. Milwaukee Bucks EN VIVO: horarios del partido por la NBA

La transmisión del Detroit Pistons vs. Milwaukee Bucks EN VIVO iniciará a las 6:00 p.m. (hora de México). A continuación, te dejamos los horarios de este atractivo encuentro de la NBA.

- Detroit Pistons vs Milwaukee Bucks en México 6:00 p.m. | NBA League Pass

- Detroit Pistons vs Milwaukee Bucks en Estados Unidos 7:00 p.m.

- Detroit Pistons vs Milwaukee Bucks en Perú 7:00 p.m.

- Detroit Pistons vs Milwaukee Bucks en Colombia 7:00 p.m.

- Detroit Pistons vs Milwaukee Bucks en Ecuador 7:00 p.m.

- Detroit Pistons vs Milwaukee Bucks en Bolivia 8:00 p.m.

- Detroit Pistons vs Milwaukee Bucks en Venezuela 8:00 p.m.

- Detroit Pistons vs Milwaukee Bucks en Argentina 9:00 p.m.

- Detroit Pistons vs Milwaukee Bucks en Chile 9:00 p.m.

- Detroit Pistons vs Milwaukee Bucks en Paraguay 9:00 p.m.

- Detroit Pistons vs Milwaukee Bucks en Uruguay 9:00 p.m.

- Detroit Pistons vs Milwaukee Bucks en Brasil 9:00 p.m.

- Detroit Pistons vs Milwaukee Bucks en España 1:00 a.m. (21 de febrero)

Detroit Pistons vs. Milwaukee Bucks EN VIVO: ¿Dónde ver el partido por la NBA?

Si quieres VER la transmisión por Internet del Pistons vs Bucks EN VIVO ONLINE, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Detroit Pistons vs. Milwaukee Bucks EN VIVO: últimos cotejos de ambos equipos

Pistons vs Bucks

Detroit Pistons vs. Milwaukee Bucks EN VIVO: ¿Dónde queda el Little Caesars Arena?