¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

América y Comunicaciones FC empatan 1-1 por octavos de final de la Concachampions

El encuentro entre América vs. Comunicaciones FC por los octavos de final de la Concachampions a partir de las 10.00 p.m. (hora peruana) quedó en empate con solo un tanto.

Comunicaciones FC dio la talla frente al América de México (Foto: Twitter)

Con gol de Sebastián Córdova, América logró empatar de último minuto 1-1 con el equipo guatemalteco Comunicaciones FC, en el partido de ida de los Octavos de Final de la Concachampions. El evento deportivo se llevó a cabo en estadio Doroteo Guamuch Flores en la ciudad de Guatemala.

La hinchada de los Águilas no estuvieron conformes con el despliegue del América, quienes bajo las órdenes de su DT Miguel Herrera, apenas pudo alcanzar al equipo de Guatemala como visitantes.

Ambos goles llegaron en los últimos minutos del encuentro. Primero fue Comunicaciones, que gracias a un centro de Lombardi y remate de cabeza de Gerardo Carrillo, abrió el marcador a los 80′. El turno del América llegó 9 minutos después, con la anotación de Córdova, gracias al rebote de Calderón, todo iciado por un disparo de Cáseres.

FOX SPORTS EN VIVO América vs. Comunicaciones FC ONLINE: Minuto a minuto por la Concachampions

América vs. Comunicaciones FC por la Concachampions 2020. En los partidos de hoy por la ida de los octavos de final juega el club América y el Comunicaciones FC en el Estadio Doroteo Guamuch Flores a partir de las 10.00 p.m. (hora peruana) por los canales de transmisión por Internet: Fox Sports, ESPN, TUDN y Flow Sports.

Recuerda que si quieres si quieres ver fútbol en vivo online, en La República Deportes podrás seguir el minuto a minuto, el resultado del marcador, goles y demás incidencias que ocurran en el duelo.

América vs. Comunicaciones FC: Primer tiempo

90+3′ Concluye el partido.

90+1′ Tarjeta amarilla para Carlos Mejía.

90′ El árbitro agrega tres minutos.

90′ Último cambio de América. Entra Román Martínez, sale Richard Sánchez.

89′ Gol América. Disparo de Cáseres, deja el rebote Calderón y termina empujando Córdova.

86′ Sebastián Cáseres también se lleva tarjeta amarilla por reclamar al árbitro.

86′ Tarjeta amarilla a Richard Sánchez por reclamar al árbitro.

85′ Centro de Jesús López, remata Federico Viñas y realiza una atajada Calderón.

80′ Gol Comunicaciones. Centro de Lombardi por costado izquierdo con remate de cabeza de Gerardo Gordillo.

78′ Último cambio de los locales. Entra Bladimir Díaz, sale Andrés Lezcano.

74′ Cambio de Comunicaciones. Sale Justin Daly, entra Carlos Mejía.

72′ Segundo cambio de América. Esta vez entra Antonio López, y sale Andrés Ibargüen.

65′ Remate de cabeza por Bruno Valdez (América) que ataja de buena forma Calderón.

64′ Andrés Lezcano entra al área y dispara de manera desviada.

62′ Cambio de Comunicaciones. Entra Maxi Lombardi, por Alejandro Galindo.

61′ Cambio de América. Entra Jesús Escoboza, por Leo Suárez.

59′ Tarjeta amarilla para Gordillo (Comunicaciones).

55′ Bruno Valdez se integra al área, realiza disparo que se va por arriba de la portería rival.

47′ Disparo de Daily en la media luna del área que ataja sin problemas Oscar Jiménez.

46′ Inicia el segundo tiempo en casa de Comunicaciones.

45+1′ Un minuto añadido por el árbitro. Tiro libre para el América, pero sin amenazar el arco rival.

45′ Falta de Córdova (América), en la mitad del campo cuando salía de contra.

44′ Dura falta de Viñas, metida de un codazo a un jugador contrario.

41′ El conjunto local no para de cometer faltas y los jugadores del América siguen quejándose con el árbitro.

39′ ¡OTRA VEZ! Andrés Ibargüen dispara frente al arco con la cabeza y nuevamente la pelota se va desviada.

34′ Herrera se barre con todo sobre Bruno Valdéz, que se queja de un patadón, pero luego se pone de pie.

32′ ¡BRUTAL! Andrés Lezcano le pisa la pierna a Andrés Ibargüen, que es retirado en camilla, pero el árbitro no le saca ni amarilla.

28′ Richard Sánchez saca un derechazo casi al ras lejos del área, pero le sale muy esquinao y Calderón embolsa con facilidad la pelota.

24′ ¡UFFFF! Suárez manda un centro desde la banda derecha e Ibargüen conecta de cabeza, pero la pelota se va apenas por arriba del travesaño.

21′ Bruno Valdéz busca a Federico Viñas, que pivotea la pelota y es saque de meta para Comunicaciones FC.

18′ Agustín Herrera mete un cabezazo dentro del área y le sale muy alto.

13′ El partido está muy trabado con falta de ambas escuadras y hay mucha presión de parte de la hinchada local.

10′ Alejandro Galindo mete un remate al arco de Jiménez, pero no genera peligro.

7′ Sebastián Cordóva saca un disparo dentro del área tras un pase de Viñas y el portero rival se queda con la pelota.

4′ Jostin Daly prueba al arco con un disparo que se va desviado.

¡Empezó el partido!

FOX SPORTS EN VIVO América vs. Comunicaciones FC ONLINE: Alineaciones confirmadas por la Concachampions

América: Oscar Jiménez; Luis Fuentes, Jorge Sánchez, Santiago Cáseres, Leonardo Suárez, Andrés Iberguen, Sebastián Córdova, Bruno Valdéz, Emanuel Aguilera, Richard Sánchez y Federico Viñas.

Comunicaciones FC: José Calderón; Michael Umaña, Rodrigo Saravia, Agustín Herrera, Andrés Lezcano, Jostin Daly, Gerardo Gordillo, Alejandro Galindo, Allen Yanes, Jorge Aparicio y Allan Miranda.

FOX SPORTS EN VIVO América vs. Comunicaciones FC ONLINE: Antesala por la Concachampions

Horario del partido América vs. Comunicaciones por Concachampions

La hora en que empezará la transmisión del América vs. Comunicaciones EN VIVO será desde las 10:00 p. m. (hora peruana). A continuación, te presentamos los horarios para que sigas este duelo por la Liga de Campeones de Concacaf:

América vs. Comunicaciones en México - 9:00 p. m.

América vs. Comunicaciones en Guatemala - 9:00 p. m.

América vs. Comunicaciones en Ecuador - 10:00 p. m.

América vs. Comunicaciones en Colombia - 10:00 p. m.

América vs. Comunicaciones en Estados Unidos (Nueva York, Florida, Miami y Whasington) - 10:00 p. m.

América vs. Comunicaciones en Venezuela - 11:00 p. m.

América vs. Comunicaciones en Bolivia - 11:00 p. m.

América vs. Comunicaciones en Paraguay - 12:00 a. m. (jueves)

América vs. Comunicaciones en Chile - 12:00 a. m. (jueves)

América vs. Comunicaciones en Argentina - 12:00 a. m. (jueves)

América vs. Comunicaciones en Uruguay - 12:00 a. m. (jueves)

América y Comunicaciones se enfrentan por los octavos de final de la Conchampions 2020. | Foto: cremasfielesgt

El entrenador del América, Miguel Herrera, aseguró en Guatemala que rotará al plantel para enfrentar al Comunicaciones en el partido de ida de octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf, más conocido como Concachampions.

El Piojo aseguró que, más allá de las modificaciones que haga contra los Cremas, jugará “a tope” este y cada partido de la competencia regional con el fin de llegar a la final y ganar, para conseguir un boleto para el Mundial de Clubes.

Tras concluir la conferencia de prensa, América realizó anoche el reconocimiento de cancha del estadio nacional guatemalteco Doroteo Guamuch Flores e hizo rondas con toque de balón y centros aéreos a los porteros, sin dejar ver una alineación clara para el duelo.

El segundo portero de las Águilas, Óscar Jiménez, acompañó a Herrera a la comparecencia ante los medios e indicó que el equipo tratará de aprovechar el hecho de que el Comunicaciones "es un equipo que va al ataque y deja espacios", para hacer daño al rival.

Por su parte, el entrenador argentino del Comunicaciones, Mauricio Tapia, soslayó que el resultado que espera su equipo “es ganar” y advirtió que para eso “hemos trabajado y nos hemos preparado”.

Dijo que ha estudiado al América “de un tiempo para acá” y que es consciente de que el elenco mexicano es un equipo “muy corto, muy solidario, con intenciones muy rápidas con (Sebastián) Córdova y (el argentino Leonardo) Suárez por las bandas y las incisiones del (colombiano Andrés) Ibargüen al centro”.

Los dos clubes llegan al partido tras ganar en sus respectivas ligas en calidad de local: Comunicaciones venció por 1-0 a Mixco (el último clasificado) y América hiló su tercer victoria seguida y derrotó por 2-0 al Atlas.

Antecedente del América vs. Comunicaciones

El último antecedente en Guatemala entre ambos equipos fue un empate 1-1 en la fase de grupos de la Concachampions 2014 que, a la postre, ganaría el América —dirigida entonces por el argentino Antonio Mohamed— contra el Impact de Montreal.

FUENTE: EFE

¿En qué canal ver el partido América vs. Comunicaciones?

Para ver EN VIVO América vs. Comunicaciones por la Concachampions 2020, podrás sintonizarlo por los siguientes canales de transmisión si estás en México: Fox Sports y TUDN.

Venezuela: Fox Sports, Fox Play, TUDN radio

Alineaciones probables del partido América vs. Comunicaciones por Concachampions

Comunicaciones: Calderón; Castrillo, Gordillo, Miranda, Yanes; Daly, Saravia, Lombardi, Lezcano; Díaz y Herrera.

América de México: Ochoa; Aguilar, Aguilera, Valdez, Fuentes; González, Sánchez, Dos Santos, Córdova; Ibargüen y Viñas.

América vs. Comunicaciones: ¿Cómo ver la transmisión de la Concachampions?

Los canales encargados de la transmisión ONLINE GRATIS del América vs. Comunicaciones por la Concachampions. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de La República Deportes.