Monterrey derrotó por la mínima a Santos Laguna y se mete a la semifinal de la Copa MX [VIDEO]

Rayados ‘madrugó’ a Santos Laguna gracias a Alvarado y consiguió meterse en ‘semis’ de la Copa MX.

Monterrey se impuso a Santos Laguna y se metió a la semifinal de la Copa MX.

Monterrey quiere repetir la hazaña, ahora en la Copa MX. Los ‘rayados’ sufrieron para ganarle a un Santos Laguna que vendió cara su derrota y luchó hasta el final, pero que no le alcanzó.

El equipo dirigido por ‘el turco’ Mohamed llegó a los cuartos tras derrotar con comodidad al modesto Celaya, mientras que ‘los laguneros’ dieron la sorpresa al imponerse a los Pumas.

El primer y único gol del partido lo anotó José Alvarado a los 3′ del primer tiempo. El jugador que porta la ’199′ aprovechó el espació que dejó la defensa para sacar un derechazo que se clavó en la esquina inferior derecha del arco de Carlos Acevedo.

Fue un duro golpe para el equipo verde que sufrió toda la primera mitad los ataques de unos ‘Rayados’ que estuvieron más cerca del segundo que Santosdel empate.

En el segundo tiempo, la historia cambió. A pesar de que al primer minuto del complemento, el neerlandés Janssen anotó el segundo y fuese invalidado por posición adelantada, Santos reaccionaría y se volcaría al ataque, cosa que desesperó a Matías Kranevitter, que se fue expulsado.

La historia no cambiaría y los Rayados se meterían a las semifinales de la Copa MX donde los esperaba el sorprendente Juarez, que eliminó a Dorados de Sinaloa.

monterrey vs santos laguna

La previa Monterrey vs Santos Laguna

A diferencia de la Liga MX, al Monterrey le va bien en la Copa MX. Los ‘Rayados’ vienen de derrotar 3 a 0 al Club Celaya por los octavos de final en su Estadio BBVA. Por ello, el equipo dirigido por Mohamed busca repetir la historia frente a un rival de mayor jerarquía, el Santos Laguna.

Por otro lado, el Santos Laguna viene de eliminar al Pumas en los octavos de final de este certamen. En el partido de ida, los ‘Guerreros’ ganaron en casa por 4 a 2, pero como visitantes cayeron derrotados por 2 a 1, por lo que tendrán un desafío en contra de los ‘Rayados’ teniendo en cuenta que la clasificatoria está abierta después del 0 a 0 en el Estadio Corona la semana pasada.

Monterrey vs. Santos Laguna EN VIVO: horarios del partido por Copa MX

- Monterrey vs. Santos Laguna en México: 7:00 p.m. | Fox Sports 2, ESPN 2 y TUDN

- Monterrey vs. Santos Laguna en Perú: 8:00 p.m.

- Monterrey vs. Santos Laguna en Ecuador: 8:00 p.m.

- Monterrey vs. Santos Laguna en Colombia: 8:00 p.m.

- Monterrey vs. Santos Laguna en Bolivia: 9:00 p.m.

- Monterrey vs. Santos Laguna en Venezuela: 9:00 p.m.

- Monterrey vs. Santos Laguna en Argentina: 10:00 a.m.

- Monterrey vs. Santos Laguna en Chile: 10:00 a.m.

- Monterrey vs. Santos Laguna en Paraguay: 10:00 a.m.

- Monterrey vs. Santos Laguna en Uruguay: 10:00 a.m.

- Monterrey vs. Santos Laguna en Brasil: 10:00 a.m.

- Monterrey vs. Santos Laguna en España: 2:00 a.m. (20 de febrero)

Monterrey vs Santos Laguna EN VIVO: últimos enfrentamientos

El Monterrey y el Santos Laguna vienen de dos empates consecutivos. La última victoria fue de los 'Rayados' en noviembre del año pasado. (Fuente: Mis marcadores)

Monterrey vs Santos Laguna EN VIVO: ¿Dónde ver el partido por la Copa MX?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet del Monterrey vs. Santos Laguna EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Tijuana vs Morelia EN VIVO: ¿Dónde queda ubicado el Estadio BBVA?