Precio del dólar hoy, 23 de abril

Millonarios perdió 1-0 con Always Ready y clasificó a la fase 2 de la Copa Sudamericana [RESUMEN]

Millonarios avanzó a la siguiente etapa de la Copa Sudamericana 2020 a pesar de caer por lo mínimo en Bolivia contra Always Ready. Wuilker Fariñez fue la figura del partido.

Millonarios se clasificó a segunda fase de la Copa Sudamericana 2020 pese a caer 1-0 frente al boliviano Always Ready en partido de vuelta de la primera fase jugado este jueves en el estadio Hernando Siles, en La Paz.

En el duelo de ida, en el Campín de Bogotá, Millonarios había vencido por 2-0, por lo que el global terminó 2-1 a favor de los cafeteros.

El único gol del partido lo marcó de cabeza el zaguero Nelson Cabrera a los 90 minutos, lo que no le alcanzó a Always Ready para llevar la definición de la serie a los penales.

Con información de AFP

DirecTV EN VIVO Millonarios vs. Always Ready ONLINE: Minuto a minuto por la Copa Sudamericana 2020

Millonarios vs. Always Ready EN VIVO: Segundo tiempo

¡Fin del partido!

95′ ¡POR POQUITO! Torrico manda un centro que es mal despejado y Britos conecta de cabeza, pero la pelota se desvía.

90′ ¡GOOOOL DE ALWAYS READY! Nelson Cabrera cabecea en solitario dentro del área y pone el 1-0 sobre Millonarios.

87′ Nélson Cabrera remata con la pierna izquierda y la pelota se va por un costado del arco.

85′ Juan Adrián se gana la cartulina amarilla por una falta sobre un jugado rival.

80′ Javier Sanguinetti remata y nuevamente el esférico se va desviada.

78′ Fernando Saucedo dispara desde fuera del área y su tiro se va afuera del arco.

73′ Silva dispara de larga distancia y la pelota se va por un costado del arco.

69' ¡ENORME FARIÑEZ! Saucedo conecta de cabeza a la esquina del arco y el venezolano ataja su disparo.

64' ¡ATAJÓ! Javier Sanguinetti saca un derechazo al ras, pero Wuilker Fariñez adivina su tiro y evita el gol de Always Ready.

62' ¡PENAL! Omar Bertel es expulsado por parar un remate de Jair Torrico con la mano.

60' Rafael Silva dispara al arco y Fariñez salva su portería tras un mal rechazo de uno de sus defensas.

57' Cambio en Always Ready: Gustavo Britos entra y reemplaza a Cristian Árabe.

52' Tarjeta amarilla para Javier Sanguinetti por una falta sobre un jugador rival.

50' Elvis Perlaza es amonestado por una falta contra Jair Torrico.

49′ Saucedo dispara con la pierna derecha, pero la pelota se va apenas desviada.

Millonarios vs. Always Ready EN VIVO: Primer tiempo

37' Los de Millonarios ya no juegan con la misma intensidad y esperan en su campo para recuperar aire.

32′ ¡UFFFF! Rafael Silva remata dentro del área, pero Fariñez ataja el tiro.

30′ Javier Sanguinetti prueba al arco con derechazo que sale por un costado del arco.

27′ Tarjeta amarilla para Fernando Saucedo por una falta sobre un jugador rival.

26′ Marcos Barrera conecta de cabeza en el área y su disparo se va muy alto.

24′ Fernando Saucedo dispara de larga distancia y su tiro se va rechazado.

18′ Los de Millonarios traban bastante el partido con faltas, pero el árbitro aún no saca ninguna tarjeta.

14′ Hansel Zapata saca un derechazo fuera del área que se va apenas desviado.

7′ Millonarios esperan en su campo y poco a poco intentan recuperar la posesión de la pelota.

4′ El conjunto boliviano ha comenzó con todo el partido y basa su juega por los costados.

¡Empezó el partido!

DirecTV EN VIVO Millonarios vs. Always Ready ONLINE: Alineaciones confirmadas por la Copa Sudamericana 2020

Millonarios: Wuilker Fariñez; Elvis Perlaza; Breiner Paz, Juan Pablo Vargas, Omar Bertel; Jhon Duque, Juan Carlos Pereira, Diego Godoy; Ayron del Valle, Hansel Zapata y José Guillermo Ortiz.

Always Ready: Lampe; Torrico, Barrera, Cabrera, Árabe, Melgar, Saucedo, Enoumba, Sanguinetti; Silva y Ovejero.

DirecTV EN VIVO Millonarios vs. Always Ready ONLINE: Antesala por la Copa Sudamericana 2020

Millonarios vs. Always Ready EN VIVO: Pronóstico

Este será un partido intenso y luchado a lo largo de los 90′ minutos de juego, decimos esto porque ambos conjuntos se pueden neutralizar en diversas zonas del campo. Eso sí, el Always Ready tiene más chances de ganar el partido debido a su propuesta intensa cuando actúa en casa. Más allá de haber perdido su última presentación liguera, ha logrado sumar 5 triunfos en 7 presentaciones en el torneo doméstico, manteniéndose en la pelea por el primer lugar de la tabla general. Como local cosechó 4 victorias seguidas antes de la derrota ante San José. Lo más llamativo de aquellos triunfos es que anotó muchos goles a favor, siendo factible que mantenga esta efectividad en la Copa Sudamericana 2020.

En cuanto al Millonarios FC, te contamos que es un conjunto recio y veloz al ser un grande de Colombia. Sin embargo, su arranque en el torneo ‘cafetero’ no ha sido el mejor, ya que ha cedido muchos goles debido a sus problemas al momento de realizar las transiciones colectivas. Su meta será no cometer los mismos errores como lo hizo ante Jaguares en su última salida por la Liga Águila (derrota 4-1). Ante esta realidad y sabiendo que Always Ready saldrá con una actitud agresiva desde la etapa inicial (tiene el marcador en contra), un empate le daría el pase al elenco azul a la siguiente fase. Una mención que no puede pasar por alto es que los Millonarios están adaptados a jugar en la altura (Bogotá).

Millonarios vs. Always Ready EN VIVO: entradas

- Curvas: 30 Bs.

- Recta: 45 Bs.

- Preferencia: 50 Bs.

- Butacas: 70 Bs.

Millonarios vs. Always Ready EN VIVO: hora del partido

La hora de transmisión del partido Millonarios vs. Always Ready EN VIVO comenzará a partir de las 5:15 p. m. (hora peruana). A continuación, te presentamos los horarios para que no te pierdas este atractivo encuentro por Copa Sudamericana:

Millonarios vs. Always Ready EN VIVO en México - 4:15 p. m.

Millonarios vs. Always Ready EN VIVO en Ecuador - 5:15 p. m.

Millonarios vs. Always Ready EN VIVO en Colombia - 5:15 p. m.

Millonarios vs. Always Ready EN VIVO en Estados Unidos (Whasington, Florida, Miami y Nueva York) - 5:15 p. m.

Millonarios vs. Always Ready EN VIVO en Venezuela - 6:15 p. m.

Millonarios vs. Always Ready EN VIVO en Bolivia - 6:15 p. m.

Millonarios vs. Always Ready EN VIVO en Paraguay - 7:15 p. m.

Millonarios vs. Always Ready EN VIVO en Chile - 7:15 p. m.

Millonarios vs. Always Ready EN VIVO en Argentina - 7:15 p. m.

Millonarios vs. Always Ready EN VIVO en Uruguay - 7:15 p. m.

Millonarios vs. Always Ready EN VIVO: ¿En qué canal transmiten el partido?

DirecTV será el canal encargado de TRANSMITIR el partido Millonarios vs. Always Ready. Este duelo es correspondiente a la vuelta de la Fase 1 de la Copa Sudamericana 2020.

Millonarios vs. Always Ready EN VIVO: ¿Dónde juegan por la Copa Sudamericana?

El Millonarios FC vs. Always Ready se jugará en el estadio Hernando Siles que está ubicado en la Ciudad de La paz. La hora pactada es 18:15 (Hora de Bolivia) y 17:15 (Hora de Perú y Colombia).

Millonarios vs. Always Ready EN VIVO: ¿Dónde ver el partido de hoy?

Para poder el partido Millonarios vs. Always Ready EN VIVO deberás sintonizar DirecTV Sports. En caso no cuentes con el paquete de cable puedes engancharte al minuto a minuto que hará La República Deportes a través de su web.

Millonarios vs. Always Ready EN VIVO vía DirecTV (613 y 1613 HD)

DirecTV Sports | Canal para ver Millonarios vs. Always Ready

Millonarios vs. Always Ready EN VIVO vía DirecTV 613

Millonarios vs. Always Ready EN VIVO vía DirecTV 1613 HD

Millonarios vs. Always Ready EN VIVO: ¿Cómo ver la transmisión de la Copa Sudamericana?

Los canales encargados de la transmisión ONLINE GRATIS del Millonarios vs. Always Ready por la Copa Sudamericana Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de La República Deportes.