PSG 1 - 2 Dortmund: los dirigidos por Tuchel perdieron el partido de octavos de la Champions League

PSG y Dortmund dejaron un encuentro fulminante que terminó en victoria para los negriamarillos. Revive todos los detalles de este partido de la Liga de Campeones.

PSG vs. Dortmund se enfrentaron esta tarde en el estadio, con Neymar, Mbappé, Edison Cavani, Mauro Icardi, entre otros destacados futbolistas.

El Dortmund venció al PSG por los octavos de final de la Liga de Campeones y La República Deportes realizó una transmisión única con un recuento minuto a minuto, todos los sucesos y goles del duelo que contará con: Neymar, Mbappé, Edison Cavani y Mauro Icardi.

PSG vs Dortmund transmisión EN VIVO del partido por octavos de final

89′ Marco Verratti recibe tarjeta amarilla por jugada peligrosa.

87′ Thomas Meunier es amonestado con tarjeta amarilla.

77′ Borussia Dortmund se pone arriba nuevamente con gol de Erling Haaland

75′ PSG empata el partido con gol de Neymar y asistencia de Mbappé

69′ GOL de Borussia Dortmund. Erling Haaland abre el marcador para el equipo alemán.

67′ Dortmund ataca con un disparo de Achraf Hakimi

66′ Neymar falla un remate que pasa muy cerca al arco

65′ Con asistencia de Neymar, Mbappé tira un disparo que se desvía

59′ Falta de Neymar que temrina en amonestación, ganándose la tercera tarjeta amarilla del partido

54′ El arbitro le muestra la tarjeta amarilla a Idrissa Gueye del PSG

53′ Mbappé recibió una falta en el campo contrario

45′ Arranca el segundo tiempo del encuentro por octavos de final.

44′ Primera tarjeta amarilla del juego para Axel Witsel

45′ Neymar perdió la ocasión de sumar en el marcador, tras desviar un remate al arco.

41′ Remate fallado de Axel Witsel, tras asistencia de Thorgan Hazard

36′ Mbappe recibió una falta en el campo contrario

35′ Erling Haaland estuvo cerca de abrir el marcador tras un disparo cerca al palo izquierdo.

25′ Ángel Di María recibe una falta en el campo contrario

14′ Jadon Sancho lanza un fuerte remate que se pierde por el palo izquiero, tras una asistencia de Achraf Hakimi.

12′ Raphael Guerreiro realiza un certero remate que se desvía.

11′ Neymar intenta por el palo derecho, con un remate ligeramente desviado al arco.

2′ Achraf hakimi intenta un pase a profundidad hacia Jadon Sancho, pero todo queda anulado por estar en fuera de juego

1′ Arranca el partido entre PSG vs Dortmund por los octavos de final.

PSG vs. Dortmund EN VIVO: previa del partido por octavos de final

El único encuentro previo entre el Borussia Dortmund y el PSG fue en la fase de grupos de la Europa League 2010/11: ambos partidos terminaron en empate (1-1 en Dortmund, 0-0 en París).

El equipo francés confirmó la presencia de Neymar, su jugador estrella, quien estuvo lesionado hace tan solo unas semanas. Aún no se sabe si se ha recuperado del todo y si su presencia ayudará al PSG a vencer al equipo residente en su visita a Alemania.

Todo parece indicar que veremos goles en este partidazo de Octavos de Champions. Desde el 6 de Noviembre el PSG ha anotado más de dos goles en todos sus partidos. Asimismo, el Borussia es un equipo que no necesita mucho para marcar y además está muy en forma.

PUEDES VER

PSG vs. Dortmund EN VIVO: alineaciones posibles

Borussia Dortmund: Burki, Akanji, Hummels, Zagadou, Hakimi, Witsel, Emre Can, Guerreiro, Jadon Sancho, Erling Haaland y Thorgan Hazard.

PSG: Keylor Navas, Meunier, Thiago Silva, Kimpembe, Juan Bernat, Verrati, Marquinhos, Di María, Neymar, Mbappé e Icardi.

PSG vs. Dortmund EN VIVO: ¿A qué hora juegan por la Champions League?

- PSG Vs. Borussia Dortmund en Francia: 21:00 horas

PSG vs. Dortmund EN VIVO: ¿En qué canal de TV ver el partido por Champions League?

- PSG Vs. Borussia Dortmund en Uruguay: FOX Play Sur, FOX Sports Cono Sur

PSG vs. Dortmund EN VIVO: ¿Dónde ver el partido por Champions League?

Si quieres ver el encuentro por octavos de final de la Champions League entre PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO no debes despegarte de La República Deportes, donde se dará el minuto a minuto del partido, con todas las incidencias.