Precio del dólar hoy, 23 de abril
EN VIVO Alianza Lima vs. Colo Colo

El Morelia empató 0 a 0 con el Tijuana y fue eliminado de la Copa MX

El Morelia no pudo vencer al Tijuana, a pesar de haber dominado casi todo el partido. La figura del encuentro fue Higuera, arquero de los ‘Xolos’, que le atajó un penal a la ‘Monarquía’.

El Morelia empató 0 a 0 con el Tijuana en el Estadio Morelos en un encuentro válido por los cuartos de final de la Copa MX. El partido se jugó casi todo el tiempo en el campo de los ‘Xolos’; sin embargo, la ‘Monarquía’ no supo capitalizar las ocasiones de gol que generaba.

En la primera mitad, el cuadro monarca impuso sus condiciones como local y dominó la posesión del balón. En frente, el Tijuana esperaba con una sólida defensa que estaba preparada para evitar y rechazar cualquier ataque del Morelia . La ‘Monarquía’ intentaba, pero no podía romper el cerrojo defensivo de los ‘Xolos’.

El segundo tiempo fue una copia del primero. El Morelia atacó por todos los frentes a los ‘Xolos’, pero siempre encontraba bien parado al arquero Higuera. Recién en los últimos 15 minutos de juego, la ‘Monarquía’ bajó la intensidad y el Tijuana pudo atacar. Sin embargo, una jugada por derecha terminó originando un penal para el Morelia. Sin embargo, Higuera le atajó la pena máxima a Rocha.

Con este resultado, el Tijuana avanza a semifinales y queda a la espera de su contrincante, que saldrá del encuentro entre el Monterrey y el Santos Laguna.

Morelia vs Tijuana EN VIVO: mira AQUÍ el resumen del partido

90+5′ FIN DEL PARTIDO. El Morelia no pudo romper el cerrojo del Tijuana y empató 0 a 0. Incluso, la ‘Monarquía’ desperdició un penal en los últimos minutos. Con este resultado, el conjunto de Morelos es eliminado de la Copa MX.

90+4′ ¡UUUUUUUUUUFFFFF! Malagón le gana un mano a mano al delantero del Tijuana.

90+3′ Rocha falla el penal. Higuera tapa el penal del mediocampista ‘monarca'.

90+2′ ¡PENAAAAAAAL PARA EL MORELIA!

90 +1′ ¡UUUUUUUUUUUUF! Una vez más el portero Higuera salva el arco del Tijuana ante el asedio del Morelia que no quiere dejar en cero el marcador.

90′ El árbitro agrega 5 minutos más de adicional

81′ CAMBIO EN EL MORELIA. Sale Jara y entra Mario Osuna.

75′ ¡UUUUUUUUUUUUUFFFF! Una vez más se salva el Tijuana gracias al sacrificio de Kevin Balanta que puso el pecho para desviar el potente remate del jugador del Monarca.

66′ TARJETA AMARILLA PARA EL TIJUANA. Amonestación para Loroña por un jalón contra Martínez.

63′ CAMBIO EN EL MORELIA. Sale César Huerta y entra Sagir Arce.

58′ CAMBIO EN EL MORELIA. Sale Jorge Valdivia y entra Rodrigo Millar.

57′ CAMBIO EN EL TIJUANA. Sale Alexis Castro y entra Mauro Lainez

55′ El delantero ‘monarca’ Aristeguieta no pudo conectar una clara ocasión de gol del Morelia.

51′ El Morelia sigue intentando penetrar el arco de Higuera, pero los delanteros no pueden receptar bien el balón debido a la férrea marca de los defensas del Tijuana.

46′ CAMBIO EN EL TIJUANA. Sale Sepúlveda y entra González.

45′ INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO. La ‘Monarquía’ y los ‘Xolos’ ya se encuentran en el campo para la etapa complementaria.

45+3′ ¡FIN DEL PRIMER TIEMPO! En una primera mitad de mucha intensidad por los ataques del Morelia, la defensa del Tijuana supo contener cada oportunidad de gol que intentaba generar la ‘Monarquía’.

45′ El árbitro agrega 3 minutos adicionales para culminar la primera parte del Morelia vs. Tijuana

40′ ¡UUUUUUUF! Vargas, del Morelia, intenta desde fuera del área y el balón pasa por el costado del arco de Higuera.

36′ El Morelia sigue atacando al Tijuana, pero no encuentra la manera de romer el candado de los ‘Xolos’.

23′ ¡IMPRESIONANTE! Higuera salva el arco de Tijuana con un atajadón tras el disparo fulminante de Vargas Tenorio.

18′ Primera oportunidad del Morelia para abrir el marcador, pero el delantero venezolano Aristeguieta no aprovecha la oportunidad y le pega mordido al balón.

14′ TARJETA AMARILLA PARA EL MORELIA. Louis Mendoza es el primer amonestado de la ‘Monarquía’.

12′ TARJETA AMARILLA PARA EL TIJUANA. Miguel Barbieri es el primer amonestado del partido por un manotazo al jugador del Morelia.

5′ El primer disparo del partido es para el Morelia. Martín Rodríguez intenta sorprender al arquero Higuera desde larga distancia.

1′ INICIO DEL PARTIDO. El Monarcas Morelia y el Tijuana se enfrentan por los cuartos de final de la Copa MX

Morelia vs Tijuana EN VIVO: alineaciones confirmadas y equipo de transmisión vía FOX Sports 2

- Morelia

- Tijuana

Morelia vs. Tijuana EN VIVO: antesala del partido por la Copa MX

Al igual que en los octavos de final de la Copa MX, ‘Monarcas’ Morelia buscará remontar la serie en el Estadio Morelos, en su casa y junto a su gente. La ‘Monarquía’ debe imponer condiciones sobre Tijuana si quiere revertir el marcador en contra y acceder a la ronda de semifinales.

Los ‘Xolos’, por su parte, tienen todo a su favor para pasar de serie e instalar su nombre en la siguiente fase de la Copa MX. A Tijuana le basta el empate y hasta la derrota por un gol de diferencia para tener el boleto a la próxima etapa.

En el transcurso de la tarde, el Morelia publicó la lista de convocados a través de su Twitter oficial. Los ‘Monarcas’ han depositado su fe en su goleador Fernando Aristeguieta, quien viene de anotarle un gol a los ‘Xolos’ el último fin de semana.

Por su parte, los ‘Xolos’ del Tijuana están confiados en que puedan obtener un buen resultado como visitante, pues llegan a este partido con una ventaja de dos goles luego del 3 a 1 que obtuvieron como locales en el partido de ida frente al Morelia.

Morelia vs Tijuana EN VIVO: horarios del partido por Copa MX

- Morelia vs Tijuana en México: 7:00 p.m. | Fox Sports 2, ESPN 2 y TUDN

- Morelia vs Tijuana en Perú: 8:00 p.m.

- Morelia vs Tijuana en Ecuador: 8:00 p.m.

- Morelia vs Tijuana en Colombia: 8:00 p.m.

- Morelia vs Tijuana en Bolivia: 9:00 p.m.

- Morelia vs Tijuana en Venezuela: 9:00 p.m.

- Morelia vs Tijuana en Argentina: 10:00 a.m.

- Morelia vs Tijuana en Chile: 10:00 a.m.

- Morelia vs Tijuana en Paraguay: 10:00 a.m.

- Morelia vs Tijuana en Uruguay: 10:00 a.m.

- Morelia vs Tijuana en Brasil: 10:00 a.m.

- Morelia vs Tijuana en España: 2:00 a.m. (19 de febrero)

morelia vs tijuana

Tijuana vs Morelia EN VIVO: ¿Dónde ver el partido por la Copa MX?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet del Tijuana vs. Morelia EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Tijuana vs Morelia EN VIVO: ¿Dónde queda ubicado el Estadio Morelos?