Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
Alianza vs Boys: hora y dónde ver el partido

Fenomenal intervención de Alisson y gol anulado a Salah en partido contra el Atlético Madrid [VIDEO]

Atlético de Madrid venció por la mínima al Liverpool y el próximo 11 de marzo definirán la serie de octavos de la Champions League en el mítico estadio de Anfield.

Allison se lució con fenomenal atajada y Salah anotó un gol, que terminó siendo anulado.

Atlético de Madrid derrotó 1-0 a su similar del Liverpool en partido de ida de los octavos de final de la Champions League 2019-20 desde el Estadio Wanda Metropolitano. Sin embargo, la historia hubiera sido distinta si un gol convertido por Mohamed Salah era convalidado.

Atlético de Madrid vs. Liverpool: mira la atajada de Alisson y el gol anulado a Salah

En los 25 del primer tiempo, luego de una descomunal atajada de Alisson, tras disparo de Morata; Salah logró convertir el tanto del empate transitorio, pero el juez del partido señaló fuera de juego del futbolista egipcio.

Atlético de Madrid se adelantó en los octavos de la Champions League al campeón de Europa, con un 1-0 en el Wanda, fruto de un gol de Saúl Ñíguez en el minuto 4 del primer tiempo.

El partido de vuelta entre ‘colchoneros’ y ‘reds’ se disputará el próximo 11 de marzo desde el Estadio Anfield Road.