¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Tevez anotó otro golazo y regaló magistral asistencia en la victoria de Boca [VIDEO]

Carlos Tevez estuvo fenomenal ante Central Córdoba con dos golazos y una asistencia para el colosal triunfo de Boca Juniors en la Superliga Argentina.

Carlos Tévez concretó su doblete de goles contra Central Córdoba en partido correspondiente a la vigésima fecha de la Superliga Argentina.

Boca Juniors encontró el tercer y cuarto gol de la mano de su jugador más experimentado, Carlos Tévez. El atacante ‘xeneize’ contribuyó con el 3-0, gracias a una soberbia jugada individual y el 4-0 de Sebastián Villa, tras sutil asistencia de gol.

Boca Juniors vs. Central Córdoba: mira los goles de Tévez y Villa

En los 53′ del segundo tiempo, Andrada sacó rápido desde su pórtico para Carlos Tévez, quien se encarriló rumbo a la meta adversaria y, luego de una magnífica jugada personal, puso el 3-0 transitorio ‘Xeneize’.

Seis minutos después, el popular ‘Apache’ regaló una majestuosa asistencia al colombiano Sebastián Villa para que coloque el 4-0 definitivo.

Con esta victoria, Boca Juniors sumó 39 puntos y se mantiene en el segundo lugar de la tabla de posiciones; tres unidades menos que el líder River Plate.