Cronograma de retiro AFP, según José Luna

Tévez eludió al portero y definió con categoría para el 1-0 de Boca Juniors [VIDEO]

El capitán de Boca Juniors, Carlos Tévez se llevó al portero de Central Córdoba y abrió el marcador en el estadio Alfredo Terrera por la Superliga Argentina.

Carlos Tevez anota el 1-0 en el Boca Juniors vs Central Córdoba por la Superliga Argentina. Foto: Captura

Carlos Tévez anotó el primer gol de Boca Juniors ante Central Córdoba en el estadio Alfredo Terrera, en el partido correspondiente a la jornada 20 de la Superliga Argentina 2020. El capitán ‘xeneize’ aprovechó un regalo de la defensa rival, eludió al portero y definió de zurda para poner el 1-0.

Boca Juniors vs. Central Córdoba: revive el golazo de Carlos Tévez

El tanto de Carlos Tévez ocurrió a los 5’ minutos del primer tiempo cuando ambos equipos estaban acomodándose en el terreno de juego. El equipo de Miguel Ángel Russo se encentraba presionando en campo rival cuando forzó el error de un mediocampista de Central Córdoba quien dio un mal pase hacia atrás.

El balón le quedó a Carlos Tévez, quien estaba bien ubicado entre los dos centrales del cuadro local, y controló la pelota, ingresó al área con mucha velocidad y dejó en el camino al portero Diego Rodríguez para definir a placer y marcar un gol de vestuario para Boca Juniors.

Con este gol, Carlos Tévez suma cinco goles en la Superliga Argentina con Boca Juniors y dos desde la vuelta del entrenador Miguel Ángel Russo para esta temporada.