Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Santos Laguna venció por 2 a 1 a los Tigres con doblete de Eduardo Aguirre [VIDEO]

Los ‘Guerreros’ volvieron a ganar después de dos empates seguidos gracias a Eduardo Aguirre, que anotó su primer doblete como profesional en la Liga MX. Tigres descontó a través de Gignac.

El Santos Laguna le ganó 2 a 1 al Tigres en el Estadio Corona en un encuentro válido por la jornada 6 del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX. A pesar de que el encuentro se luchó más en el mediocampo, los ‘Guerreros’ tuvieron muchas oportunidades de ataque, pero fue Eduardo Aguirre quien llegó a anotar dos tantos para los locales. Mientras tanto, los Tigres tuvieron que esperar hasta el final del partido para que su goleador histórico, André-Pierre Gignac descontara a través de un cabezazo.

En el primer tiempo, el juego se desarrolló en el mediocampo, puesto que Santos Laguna y Tigres lucharon por la posesión del balón. A pesar de ello, los ‘Guerreros’ generaron varias ocasiones de gol, pero fueron los ‘Felinos’ los que estuvieron más cerca, ya que estrellaron dos disparos en el travesaño gracias a Enner Valencia y Jordan Sierra. En uno de los ataques del Santos Laguna, el mediocampista uruguayo Fernando Gorriarán lanzó un centro para su compatriota Brian Lozano, quien centró al medio para la llegada de Eduardo Aguirre que tuvo que rematar dos veces para vencer a Nahuel Guzmán y así colocar el 1 a 0 a los 39’.

Para el segundo tiempo, la claridad en ataque que tenía el Santos Laguna se desvaneció porque el Tigres empezó a manejar mejor el balón y presionaba el área de Jonathan Orozco. Sin embargo, a los 65′ luego de una espléndida jugada colectiva, los ‘Guerreros’ el 2 a 0 a través de un cabezazo de Eduardo Aguirre. No obstante, Tigres no bajó los brazos y la insistencia de André-Pierre Gignac fue recompensada con un tanto a los 77′ gracias a un certero cabezazo después de adelantarse a los defensas del Santos Laguna.

En la próxima fecha, el Santos Laguna enfrentará como visitante al Juárez, mientras que el Tigres también visitara al Cruz Azul. Ambos encuentros serán válidos por la jornada 7 de la Liga MX.

Santos Laguna vs Tigres: mira AQUÍ los goles del partido

90+5′ ¡FIN DEL PARTIDO! El Santos Laguna venció por 2 a 1 al Tigres y volvió a la senda del triunfo después de dos empates. Con este resultado, los ‘Guerreros’ alcanzan el noveno puesto con 8 puntos.

90′ El arbitro añade 5 minutos adicionales para que culmine el segundo tiempo del Santos Laguna vs. Tigres.

87′ CAMBIO EN EL SANTOS LAGUNA. Los Guerreros realizan su último cambio. Sale Ulises Rivas y entra Alan Cervantes.

84′ CAMBIO EN EL SANTOS LAGUNA. Sale Julio Furch y entra Octavio Rivera.

83′ TARJETA AMARILLA PARA SANTOS LAGUNA. Julio Furch es amonestado.

81′ CAMBIO EN EL SANTOS LAGUNA. Primer cambio para los Guerreros. Sale Eduardo Aguirre y entra Diego Valdés.

77′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES! Andre-Pierre Gignac descontó para Tigres.

76′ CAMBIO EN TIGRES. Sale Luis Quiñones y entra Julián Quiñones.

70′ TARJETA AMARILLA PARA TIGRES. Guido Pizarro es amonestado por una dura entrada contra un jugador del Santos Laguna.

65′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SANTOS LAGUNA! Eduardo Aguirre coloca el 2 a 0 para el Santos Laguna de un certero cabezazo.

64′ TARJETA AMARILLA PARA TIGRES. La tercera amonestación para el cuadro auriazul llegó para Carlos Salcedo.

59′ Cambio en Tigres. Sale Raymundo Fulgencio y entra Javier Aquino.

58′ Gignaaac casi anota un golazo. El delantero francés se quitó a Doria con un sombrero, pero remató débil con la zurda frente a Jonathan Orozco.

54′ ¡UUUUUUUUUUUUFFFFFFF! Orrantia del Santos Laguna desaprovecha una clara oportunidad de gol frente a Nahuel Guzmán. El jugador guerrero sombreó al arquero de Tigres, pero el balón se fue por encima del arco.

46′ INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO. Los equipos ya se encuentran en el césped del Estadio Corona para culminar los últimos 45 minutos del partido. Con este encuentro finaliza la jornada 6 del Clausura 2020.

45 + 1′ FIN DEL PRIMER TIEMPO. Santos Laguna se va al descanso ganando 1 a 0 a Tigres. En un primer tiempo que empezó trabado por lesiones e interrupciones, Santos Laguna supo aprovechar la oportunidad que tuvo gracias a Eduardo Aguirre. Por su parte, Tigres no ha podido capitalizar sus ocasiones de gol y solo ha estrellado dos disparos en el poste.

45′ El árbitro añade 1 minuto más de tiempo adicional para terminar el primer tiempo reglamentario.

43′ ¡UUUUUUUUUUUUFFFFF! Jordan Sierra estrella el balón en el poste luego de un disparo desde fuera del área.

39′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SANTOS LAGUNA! Los Guerreros se ponen adelante en el marcador a través de Eduardo Aguirre. A pesar de un atajadón de Nahuel Guzmán, el rebote es aprovechado por ‘Lalo’ para poner adelante a los Guerreros.

36′ ¡Disparo en el palo! Enner Valencia, delantero del Tigres, estrella el balón después de un gran remate de cabeza. Los Felinos están cerca de abrir el marcador.

34′ ¡UUUUUUUUUUF! Lalo Aguirre del Santos Laguna dispara y encuentra bien posicionado a Nahuel Guzmán

30′ TARJETA AMARILLA PARA TIGRES. Amonestación para Jesús Dueñas por una dura entrada contra Orrantia.

24′ Carlos Orrantia desaprovecha la oportunidad de abrir el marcador en el Estadio Corona. El jugador guerrero estaba frente el arco de Nahuel Guzmán y remató, pero su disparo se fue por encima del arco de Tigres.

23′ Jonathan Orozco se arriesga y salva al Santos Laguna. Los Tigres intentan nuevamente con un contragolpe que no es aprovechado por Enner Valencia.

22′ TARJETA AMARILLA PARA TIGRES. Enner Valencia es amonestado por una dura entrada.

16′ Las líneas defensivas del Santos Laguna y el Tigres evitan que los atacantes puedan llegar a sus áreas.

9′ ¡UUUUUUUUUUUUUUUFFF! Jonathan Orozco salva el arco del Santos Laguna luego de un disparo fulminante de Enner Valencia.

2′ Cambio en Tigres. Sale Jorge Torres Nilo y entra Rafael Carioca. En el inicio del partido, el lateral izquierdo sale lesionado.

1′ INICIO DEL PARTIDO. El Santos Laguna y el Tigres se enfrentan por la jornada 6 de la Liga MX.

Santos Laguna vs Tigres EN VIVO: alineaciones confirmadas y equipo de transmisión vía FOX Sports 2

- Santos Laguna

- Tigres

Santos Laguna vs. Tigres EN VIVO: antesala del partido por Liga MX

Santos Laguna viene de conseguir un empate a dos con Puebla, mientras que Tigres goleó 3-0 a Chivas de Guadalajara, en su anterior presentación liguera.

En la previa, el defensa brasileño Matheus Doria, del Santos Laguna, afirmó que su equipo se ha motivado para emprender una fase ganadora en el Torneo Clausura 2020.

“Sabemos lo que hicimos bien y lo que hicimos mal. Es hora de empezar el buen camino y recuperar los puntos dejados en casa”, dijo Doria, titular del equipo que dirige el uruguayo Guillermo Almada.

El Santos Laguna suma una victoria, dos empates y dos derrotas en sus primeras cinco apariciones en el Clausura.

En el ataque, el cuadro de Almada suma siete goles, pero ha recibido 10 y muestra la peor defensa del torneo empatado con los ‘Rayados’ de Monterrey.

Según Doria, la idea es dar la vuelta a la mala racha y hacerlo a partir del próximo domingo cuando recibirán a los Tigres UANL en la sexta jornada del campeonato.

Desde el inicio de los torneos cortos, estos equipos se han enfrentado ahí en 29 partidos, entre Liga, Liguilla y Copa MX. Los regiomontanos apenas han salido con el triunfo en 6 ocasiones, empatando en 11 y cayendo en 12.

La afición ya va llegando al Estadio Corona para disfrutar el partido entre Santos Laguna y Tigres por la jornada 6 de la Liga MX.

El local Santos Laguna y los Tigres de la UANL ya llegaron al Estadio Corona.

En total, el Santos Laguna y Tigres se han enfrentado en 57 oportunidades, teniendo como resultado 20 victorias para los auriazules, 14 victorias para los ‘guerreros’ y 23 empates.

Santos Laguna vs. Tigres EN VIVO: horarios por Torneo Clausura 2020 Liga MX

- Santos Laguna vs Tigres en México 6:45 p.m. | Fox Sports 2

- Santos Laguna vs Tigres en Perú 7:45 p.m.

- Santos Laguna vs Tigres en Ecuador 7:45 p.m.

- Santos Laguna vs Tigres en Colombia 7:45 p.m.

- Santos Laguna vs Tigres en Bolivia 8:45 p.m.

- Santos Laguna vs Tigres en Venezuela 8:45 p.m.

- Santos Laguna vs Tigres en Argentina 9:45 p.m.

- Santos Laguna vs Tigres en Chile 9:45 p.m.

- Santos Laguna vs Tigres en Paraguay 9:45 p.m.

- Santos Laguna vs Tigres en Uruguay 9:45 p.m.

- Santos Laguna vs Tigres en Brasil 9:45 p.m.

- Santos Laguna vs Tigres en España 1:45 a.m. (17 de febrero)

Santos Laguna vs. Tigres EN VIVO: últimos enfrentamientos

santos vs tigres

Santos Laguna vs. Tigres EN VIVO: ¿Dónde ver el partido por Liga MX?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet del Santos Laguna vs. Tigres EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Santos Laguna vs. Tigres EN VIVO: ¿Dónde está ubicado el estadio del partido?