¿Cuál es el precio del dólar en Perú HOY?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Problemas reales: Madrid tropezó en su casa ante Celta de Vigo [Crónica]

El Real Madrid empató 2-2 ante Celta de Vigo y dejó dudas en el Bernabéu, aunque se mantiene como líder de la Liga Española.

Real Madrid empató 2-2 ante el Celta de Vigo en el Santiago Bernabéu por la fecha 24 de LaLiga.

La felicidad es tan efímera que en cualquier momento puede desaparecer y convertirse en dudas, preocupación. En el fútbol, 90 minutos es una eternidad donde pueden correr varias películas paralelas para terminar con un final abierto.

Fedor Smolov, a los 7 minutos, silenciaba un Bernabéu en estado de shock por lo que veía. Un Celta deambulando en la zona de descenso sorprendía a un Madrid invicto desde hace 15 fechas y líder de una liga donde solo pelea el título con el rival eterno. Lo más fácil -en el papel- siempre puede convertirse en lo más difícil.

Entonces volvieron a tener dudas existenciales sobre un juego que depende de alguna luz individual para iluminar el camino del triunfo y las manos de Courtois evitaban el 2-0. Así se fueron al descanso para luego recuperarse de la amnesia selectiva y volver a tener esa efectividad que fue esquiva en los primeros 45 minutos.

El regreso a las canchas de Eden Hazard después de ochenta días también era una de las altas del equipo de Zinedine Zidane, que encontró en su velocidad y desequilibrio un as bajo la manga, aunque la experiencia de Marcelo ayudaba a llegar al empate con un centro que conecta Toni Kroos (52’).

Todo parecía encaminarse hacia el favorito con un penal que le hacen a Hazard y Sergio Ramos (65’) lo cambia por gol desde los doce pasos. Los cambios de Zidane no funcionaron y lo hicieron vulnerable, tanto que faltando cinco minutos un gran pase entre líneas de Denis Suárez -ex Barcelona- acaba con Santi Mina solo para igualar con un tiro cruzado. Un 2-2 inesperado que ahora lo deja un punto por encima del Barcelona cuando el clásico está a solo dos semanas. Y deben aceptar que tienen problemas reales.