Lazy loaded image

Colo Colo 0-2 U. Católica: clásico chileno suspendido por lanzamiento de petardas [VIDEO]

El árbitro del clásico chileno entre Colo Colo vs. U. Católica decidió suspender el compromiso luego de que hinchas 'albos lanzaran petardas al campo de juego.

Deportes LR
16 Feb 2020 | 18:33 h

El primer clásico oficial de la temporada 2020 del Campeonato Nacional de Chile, entre Colo Colo y U. Católica, fue suspendido por lanzamiento de petardas en el campo del estadio Monumental de Santiago.

El árbitro Piero Mazza decidió concluir el encuentro, que estaba a favor de los ‘cruzados’ tras los goles anotados por el argentino Luciano Aued y César Pinares, por la caída de proyectiles del cuadro ‘albo’.

Lazy loaded component
PUEDES VER [CDF ONLINE] Colo Colo 0-2 U. Católica EN VIVO: sigue aquí el ‘Clásico Albo - Cruzado’ del fútbol chileno

El delantero argentino de Colo Colo, Nicolás Blandi, fue el perjudicado y terminó tendido en el campo ante la rápida atención del cuerpo médico. El directorio de la Asociación Nacional del Fútbol Profesional (ANFP) se reunirá en las próximas horas para definir si se juega o no los minutos restantes del compromiso.

Colo Colo vs. U Católica EN VIVO: alineaciones confirmadas

Colo Colo: Cortés; Opazo, Campos, Insaurralde, De La Fuente; Fuentes, Provote, Valencia; Bolados, Mouche y Blandi.

Entrenador: Mario Salas

Colo Colo

U. Católica: Dituro; Pinares, Kuscevic, Huerta, Parot; Saavedra, Fuenzalida, Aued; Lezcano, Puch y Zampedri.

U. Católica

Entrenador: Ariel Holan

Colo Colo vs. U Católica: antesala

Colo Colo y Católica se verán las caras en un duelo, además, con sabor a revancha. En enero se enfrentaron por semifinales de la Copa Chile y vía penales los albos se llevaron la victoria.

Los comandados por Mario Salas tuvieron un arranque con escollos. Cuentan con solo tres puntos de nueve posibles por sus derrotas ante Cobresal y Audax Italiano. El clásico de este domingo puede servir para el repunte.

Por su parte, los cruzados llegan con puntaje perfecto en el Campeonato Nacional. Le ganaron a Santiago Wanderers, O’Higgins y Antofagasta y acumulan 9. De esta forma, los dirigidos por Ariel Holan se encumbraron a la cima de la tabla.

PUEDES VER Colo Colo perdió 2-1 ante Cobresal por la segunda fecha de la Primera División de Chile

¿Cuándo y dónde se jugará el Colo Colo vs U. Católica?

U. Católica intentará mantener el liderato del torneo ante Colo Colo este domingo 16 de febrero de 2020 a partir de las 18:00 (hora chilena). El partido es válido por la cuarta fecha del Campeonato Nacional de Chile.

¿Qué canales transmiten el Colo Colo vs U. Católica EN VIVO?

El duelo a jugarse en el Estadio Monumental entre Colo Colo y U. Católica podrá verse en los siguientes canales de cable de Chile:

CDF HD

VTR: 855 (HD)

DTV: 1631 (HD)

ENTEL: 243 (HD)

CLARO: 490 (HD)

GTD/TELSUR: 845 (HD)

MOVISTAR: 896 (HD)

PUEDES VER Gabriel Costa se lesionó y será baja cuatro semanas en Colo Colo

Colo Colo vs U. Católica: Horarios por país

El encuentro se disputará a partir de las 18:00 horas en Chile. Los demás países de Latinoamérica podrán verlos en los siguientes horarios.

México 15:00

Argentina 18:00

Ecuador 16:00

Chile 18:00

Estados Unidos 14:00

Perú 16:00

Venezuela 16:30

Brasil 18:00

España 22:00

Inglaterra 21:00

¿Dónde seguir el Colo Colo vs U. Católica EN VIVO por Internet?

Podrás ver el encuentro en streaming si tienes contratado CDF a través de las plataformas de Movistar Play y Directv Go.

Video Recomendado

Lazy loaded component