Alianza Lima: Fede Rodríguez falló gol frente al arco [VIDEO]

Alianza Lima pudo aumentar la cuenta gracias a un excelente pase de Alexi Gómez que dejó solo a Federico Rodríguez.

Alianza Lima: ¡Federico! El delantero íntimo desaprovechó la oportunidad para aumentar el marcador a favor de Alianza Lima tras quedarse mano a mano con el portero Bernardo Medina.

Corría el minuto 43′ del primer tiempo cuando Alexi Gómez habilitó a Federico Rodríguez, quien emprendió la carrera solo frente al arco. Sin embargo, se demoró en definir y remató cuando el portero Medina estaba encima suyo. Era el 2-0 para Alianza Lima.

Mira aquí la increíble jugada que desperdició Federico Rodríguez

Alianza Lima recibe a Atlético Grau en Matute con marco de su 119 aniversario. Los íntimos buscan su primer triunfo en la Liga 1 Movistar 2020, pues vienen de una derrota y un empate en las primeras jornadas, específicamente.

Desde el minuto 1′, Alianza Lima hizo prevalecer su superioridad y apenas a los 3′, Federico Rodríguez cae en el área. El árbitro cobró penal y Alexi Gómez canjeó la falta por gol, poniendo el primero para los íntimos.

Junto a ‘Rocky’ Balboa, Oslimg Mora, Carlos Ascues y Luis Aguiar, Alianza Lima estuvo a punto de aumentar el marcador, sin embargo, entre la mala definición de los jugadores íntimos y la buena reacción del portero Medina, el marcador no se movio.

Federico Rodríguez tuvo la oportunidad de poner el 2-0 a los 43′ pero definió mal, ante la sorpresa de todos los asistentes.