Alejandro Duarte recibe elogios tras tapar un penal al último minuto en México [VIDEO]

El portero de Zacatepec, Alejandro Duarte, tuvo una destacada actuación y fue elegido la figura de su equipo en el triunfo ante Alebrijes por la fecha 4 del Ascenso MX.

Su nombre es sinónimo de seguridad. Alejandro Duarte volvió a completar un gran partido con el Zacatepec y fue vital para el triunfo que su equipo obtuvo como local ante Alebrijes por la cuarta jornada del Torneo Clausura en el Ascenso de la Liga MX.

El arquero peruano atajó un penal a los 90+5′ del partido, lo que le permitió al Club Zacatepec conservar el 1-0 con el que se impuso a los de Oaxaca. Antes de esa decisiva jugada, el golero ya había evitado en varias oportunidades la caída de su arco.

Su buen rendimiento le valió los elogios de su club en las redes sociales. “¡Lo paró mi ‘Superman’ Alejandro Duarte! Te amo” le escribió al futbolista la cuenta oficial en Twitter del Zacatepec.

Pero no solo eso. El Twitter oficial del torneo también se sumó al reconocimiento y destacó lo hecho por el exportero de la Universidad San Martín. Incluso, lo eligió jugador del partido. “¡Figura! Alejandro Duarte se lució en la portería de Zacatepec. El cancerbero mostró seguridad, hizo atajadas importantes, pero se convirtió en héroe deteniendo un penal de último minuto", escribió la cuenta del certamen.

Con esta victoria, Zacatepec sumó 6 puntos y se ubica en la sexta casilla de la tabla de posiciones. Duarte, por su parte, completó su cuarto partido seguido como titular en este arranque del torneo. Debido a la regularidad de la que goza en México, muchos ya han empezado a pedir su convocatoria a la selección peruana a fin de afrontar las eliminatorias a Catar 2022.