Monterrey termina último en el Clausura Liga MX 2020 tras empatar con Juárez [RESUMEN]

Monterrey, jugando de local en el estadio BBVA Bancomer, igualó 1-1 en el marco de la jornada 6 del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX.

En el estadio BBVA Bancomer, el campeón Monterrey empató 1-1 con el Juárez. Los Bravos se adelantaron en el marcador 1-0 al minuto 28 con un cabezazo del uruguayo Maximiliano Olivera.

Los Rayados emparejaron 1-1 al minuto 33 con un remate del argentino Rogelio Funes Mori frente al arco. El Monterrey, que sigue sin ganar en la Liga MX, llegó a tres puntos y se quedó en el fondo de la clasificación. El Juárez arribó a 11 unidades.

Resumen de goles del Monterrey vs. Juárez por la Liga MX

Resultado del Monterrey vs. Juárez por la Liga MX

- 93′ Vincent Janssen encontró el gol de la victoria de Monterrey en el último minuto, pero el árbitro lo anuló.

- 33′ Rogelio Funes Mori decretó el empate dentro del área.

- 27′ Maximiliano Olivera marcó de cabeza el primer gol del partido.

Fox Sports 2 EN VIVO Monterrey vs. Juárez ONLINE: formaciones del partido por Liga MX

Monterrey:

Juárez:

Previa Monterrey vs. Juárez por Liga MX

El argentino Antonio Mohamed, entrenador del campeón del fútbol mexicano, Monterrey, reconoció este viernes que la razón por la cual su equipo aún no gana en el Clausura 2020 pasa por un tema psicológico más que por lo físico.

“El problema del mal arranque no es físico. Corremos la misma distancia, pero no con la misma intensidad. Hay un tema psicológico que le sucede a cualquier persona. Lo máximo que puede aspirar un equipo en la Liga MX es ser campeón y jugar el Mundialito y a nosotros nos pasó todo en una semana y a los 15 días ya estábamos jugando otra vez la Liga”, expuso en conferencia.

Mohamed agregó que a raíz de conseguir estos logros, el Monterrey llegó a su punto máximo y les ha costado visualizar los objetivos del Clausura 2020 y por ello el partido de la sexta jornada ante Bravos de Juárez el sábado será fundamental para retomar el camino.

“No es normal lo que sucede en el fútbol mexicano. En cualquier Liga del mundo, cuando un equipo sale campeón, la Liga para dos meses el torneo, se rearma todo, haces una pretemporada y arrancas de vuelta, acá se arrancó uno nuevo con equipos que venían más preparados y más descansados que Monterrey”, comentó Mohamed.

Los Rayados se ubican en el último puesto de la clasificación producto de dos empates y tres derrotas en los cinco partidos del torneo. Juárez es tercero con 10 unidades y mantiene una racha de tres victorias consecutivas.América vs Atlas EN VIVO ONLINE: hora, fecha y canales para ver el duelo por la Liga MX Jornada 6

Por su lado, Juárez se ubica en una posición más cómoda, el tercer lugar de la Liga MX, tras sumar su tercera victoria consecutiva, cuatro sin perder y solo una derrota.

Con información de EFE

Monterrey vs. Juárez: ¿Dónde ver el partido por Liga MX?

Para no perderte los pormenores del Monterrey vs. Juárez EN VIVO por la Liga MX, podrás seguirlo por el siguiente canal de transmisión:

- Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Norte

Monterrey vs. Juárez: ¿A qué hora es el partido de hoy por la Liga MX?

La transmisión del Monterrey vs. Juárez EN VIVO en la sexta sexta fecha de la Liga MX iniciará a las 7:06 p. m. (hora de México) y a las 8:06 en Perú. A continuación, te dejamos los horarios de este encuentro del fútbol mexicano:

- Monterrey vs. Juárez en Perú: 8:06 p.m.

- Monterrey vs. Juárez en Ecuador: 8:06 p.m.

- Monterrey vs. Juárez en Colombia: 8:06 p.m.

- Monterrey vs. Juárez en Bolivia: 9:06 p.m.

- Monterrey vs. Juárez en Venezuela: 9:06 p.m.

- Monterrey vs. Juárez en Argentina: 10:06 p.m.

- Monterrey vs. Juárez en Chile: 10:06 p.m.

- Monterrey vs. Juárez en Paraguay: 10:06 p.m.

- Monterrey vs. Juárez en Uruguay: 10:06 p.m.

- Monterrey vs. Juárez en Brasil: 10:06 p.m.

- Monterrey vs. Juárez en España: 2:06 a.m. (domingo 16 de febrero)

Monterrey vs. Juárez EN VIVO GRATIS: ¿Dónde ver el partido por la Liga MX?

Si quieres VER la transmisión por Internet del Monterrey vs. Juárez EN VIVO ONLINE, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.