Lazy loaded image

Caleb Plant sigue siendo el campeón mundial supermediano tras derrotar a Vincent Feigenbutz [VIDEO]

Caleb Plant demostró por qué es el campeón mundial supermediano al derrotar por nocaut técnico al alemán Vincent Feigenbutz en la Arena Bridgestone de Nashville.

Deportes LR
19 Feb 2020 | 17:30 h

Sigue AQUÍ Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz EN VIVO ONLINE vía FOX Premium Action | El boxeador y campeón mundial Supermediano de la Federación Internacional de Boxeo (FIB), Caleb Plant, se medirán ante el alemán Vincent Feigenbutz HOY sábado 15 de febrero desde el Arena Bridgestone, en Nashville, Tennessee.

La pelea entre Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz se verá únicamente por FOX Premium Action, sin embargo, podrás seguir la transmisión de la cartelera preliminar y estelar a través de La República Deportes, donde se realizará el minuto a minuto de todas las peleas.

Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz EN VIVO: Minuto a minuto

¡Final del combate!

- Plant se enciende y tras una serie de ganchos, noquea a Feigenbutz.

- Plant ha bajado la intensidad de golpes ante un que está cansado y Feigenbutz solo se cubre.

DÉCIMO ROUND

- Feigenbutz intenta contragolpear con algunos golpes, pero Plant lo sigue dando una lluvias de ganchos.

- Plant retoma el control de la pelea y muele de golpes a Feigenbutz.

NOVENO ROUND

- Feigenbutz le aplica una lluvia de ganchos a Plant, que se mueve bien y se pone en las cuerdas.

- La pelea se ha equilibrado y Plant ya no ataca con la misma intensidad que antes.

SEXTO ROUND

- Plant busca el nocaut, pero Feigenbutz pone bien sus brazos para que no lo impacten.

- El alemán Feigenbutz ha iniciado el contraataque y se ha animado a dar algunos ganchos.

QUINTO ROUND

- Feigenbutz se anima a dar sus primeros golpes y Plant se refugia en las cuerdas.

- Es una exhibición con una sola mano de Plant sobre el alemán Feigenbutz.

CUARTO ROUND

- A punta de zurdazos, Plant está que muele a ganchos a Feigenbutz.

- Plant sigue llenando de golpes al alemán y no lo deja ni contraatacar.

TERCER ROUND

- Nuevamente Plant sigue atacando y conecta a Feigenbutz.

- Feigenbutz soporta el castigo del campeón del mundo hasta que termine el round.

- Nuevamente Plant sigue atacando y conecta a Feigenbutz.

- Plant inicia el round con ágiles ganchos que son repelidos por Feigenbutz.

SEGUNDO ROUND

- Plant mide a Feigenbutz, que espera para dar el contragolpe.

PRIMER ROUND

¡Empezó la pelea!

Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz EN VIVO: Antesala

Lazy loaded component
PUEDES VER Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz: hora y canal para ver la pelea por el campeonato mundial supermediano FIB 2020

Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz EN VIVO: previa de la pelea

Caleb Plant defenderá su título por segunda vez en su natal Tennessee. Lleva un registro profesional de 19-0, con 11 KO. En enero de 2019, obtuvo el rótulo supermediano tras vencer al boliviano Uzcategui y en julio del mismo año, defendió su logro ante Mike Lee.

Feigenbutz tiene un buen historial y muchos nocauts. Ha sido un campeón interino antes, y eso es más de lo que muchos de los principales contendientes pueden decir. Sé que vendrá a tomar lo que es mío y sé que este es el momento más importante de su vida, pero se quedará corto”, expresó Plant.

Por su parte, el retador Vincent Feigenbutz posee un récord más que interesante, 31-2 con 28 KO. Llegó a ser campeón interino de la AMB (Asociación Mundial de Boxeo) y está más que preparado para arrebatarle el título a Caleb Plant.

Lazy loaded component

Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz EN VIVO: ¿Dónde es la pelea?

El encuentro entre Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz será por el campeonato mundial Supermediano FIB 2020, se llevará a cabo HOY sábado 15 de febrero desde las 20:00 horas (hora peruana) en el Arena Bridgestone, Tennessee.

Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz EN VIVO: horarios para ver la pelea

- Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz en Argentina: 22:00 horas

- Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz en Perú: 20:00 horas

- Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz en Bolivia: 21:00 horas

- Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz en Brasil: 22:00 horas

- Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz en Chile: 22:00 horas

- Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz en Ecuador: 20:00 horas

- Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz en Uruguay: 22:00 horas

- Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz en Venezuela: 21:00 horas

- Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz en Colombia: 20:00 horas

- Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz en México: 19:00 horas

-Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz en Estados Unidos: 17:00 horas PT / 20:00 horas

Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz EN VIVO: canales para ver la pelea

La transmisión de Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz será únicamente por FOX Premium Action, FOX y FOX PBC.

Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz EN VIVO: cartelera completa

- Peso supermediano (76,2 kg): Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz (Por el título mundial IBF)

- Peso wélter (66,68 kg): Bryant Perrella vs. Abel Ramos

- Peso ligero (61,23 kg): Austin Dulay vs. Diego Magdaleno

- Peso superwélter (69,85 kg): Leon Lawson III vs. Francisco Javier Castro

- Peso wélter (66,68 kg): Jose Miguel Borrego vs. Joaquim Carneiro

- Peso supermediano (76,2 kg): Maidel Sando vs. Sergio Lucio Gonzalez

- Peso pesado (90,72+ kg): Roney Hines vs. Johnnie Langston

- Peso gallo (53,52 kg): Rau’shee Warren vs. Gilberto Mendoza

- Peso ligero (61,23 kg): Tyler Tomlin vs. Jose Zaragoza

Lazy loaded component

Video Recomendado

Lazy loaded component