Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Cusco FC consiguió el 2-0 con un autogol tras bombazo de Franco Boló [VIDEO]

Franco Boló estrelló en el travesaño un remate desde fuera del área que el portero José Devecchi terminó introduciendo en su propio arco.

Cusco FC aumentó la cuenta sobre Audax Italiano con un autogolazo producido luego del disparo de Franco Boló. El delantero argentino lanzó un remate bombeado desde fuera del área que pegó en el travesaño. Por fortuna, el balón rebotó luego en el portero Devecchi, quien terminó decretando sin querer el 2-0 favorable a la escuadra cusqueña.

El tanto hizo justicia a un segundo tiempo dominado ampliamente por el dueño de casa. El propio Boló se cobró su revancha por el gol que le anularon en el primer tiempo, ya que si bien no le concedieron esta anotación, prácticamente fue el artífice de la jugada.

Cusco FC alcanzó un importante triunfo que le permite mirar con optimismo la revancha, a jugarse el 27 de febrero. De paso, consiguió su primera victoria oficial en el año, tras las derrotas ante Binacional y Sporting Cristal por el Torneo Apertura de la Liga 1 2020.