Lazy loaded image

Caleb Plant noquea a Vincent Feigenbutz y retiene el título mundial supermediano FIB [RESUMEN]

Caleb Plant derrotó a Vincent Feigenbutz por nocaut técnico en la Arena Bridgestone de Nashville y continúa siendo el campeón mundial supermediano FIB 2020.

Deportes LR
19 Feb 2020 | 17:50 h

El boxeador estadounidense Caleb Plant, Campeón Mundial Supermediano de la Federación Internacional de Boxeo (FIB), expondrá su título este sábado 15 de febrero cuando enfrente al alemán Vincent Feigenbutz, en la pelea estelar de una cartelera que se llevará a cabo en el Arena Bridgestone, en Nashville, Tennessee.

Caleb Plant, nativo de Ashland City, Tennessee, defenderá por segunda ocasión su título de 168 libras en su estado natal por primera vez como profesional.

Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz EN VIVO: Minuto a minuto

¡Se acabó: Plant retiene!

- Plant se enciende y tras una serie de ganchos, noquea a Feigenbutz.

- Plant ha bajado la intensidad de golpes ante un que está cansado y Feigenbutz solo se cubre.

DÉCIMO ROUND

- Feigenbutz intenta contragolpear con algunos golpes, pero Plant lo sigue dando una lluvias de ganchos.

- Plant retoma el control de la pelea y muele de golpes a Feigenbutz.

NOVENO ROUND

- Feigenbutz le aplica una lluvia de ganchos a Plant, que se mueve bien y se pone en las cuerdas.

- La pelea se ha equilibrado y Plant ya no ataca con la misma intensidad que antes.

SEXTO ROUND

- Plant busca el nocaut, pero Feigenbutz pone bien sus brazos para que no lo impacten.

- El alemán Feigenbutz ha iniciado el contraataque y se ha animado a dar algunos ganchos.

QUINTO ROUND

- Feigenbutz se anima a dar sus primeros golpes y Plant se refugia en las cuerdas.

- Es una exhibición con una sola mano de Plant sobre el alemán Feigenbutz.

CUARTO ROUND

- A punta de zurdazos, Plant está que muele a ganchos a Feigenbutz.

- Plant sigue llenando de golpes al alemán y no lo deja ni contraatacar.

TERCER ROUND

- Nuevamente Plant sigue atacando y conecta a Feigenbutz.

- Plant inicia el round con ágiles ganchos que son repelidos por Feigenbutz.

SEGUNDO ROUND

- Plant mide a Feigenbutz, que espera para dar el contragolpe.

PRIMER ROUND

¡Empezó la pelea!

Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz EN VIVO: Antesala

PUEDES VER Paolo Guerrero renovó contrato con Inter de Porto Alegre hasta finales de 2021
Lazy loaded component

Plant tiene un registro profesional de 19-0, con 11 nocauts. El pasado mes de enero (2019), ganó el título supermediano al vencer a su par venezolano José “Bolivita” Uzcategui, y obtuvo su primera defensa contra Mike Lee, en julio del 2019.

Vincent Feigenbutz, por su parte, posee un palmarés de 31-2, con 28 nocauts. Fue campeón interino de la AMB (Asociación Mundial de Boxeo) y cuenta con la experiencia para meter en problemas a Plant, algo de lo que el mismo campeón norteamericano está consciente.

PUEDES VER: Príncipe árabe recibe como regalo camiseta de Alianza Lima firmada por plantel [FOTOS]
Lazy loaded component

“Feigenbutz tiene un buen historial y muchos nocauts. Ha sido un campeón interino antes, y eso es más de lo que muchos de los principales contendientes pueden decir. Sé que vendrá a tomar lo que es mío y sé que este es el momento más importante de su vida, pero se quedará corto”, señaló Caleb Plant en la previa de la pelea.

“Desde que era un niño pequeño, he pensado en querer traer un título mundial al Bridgestone Arena. Es el lugar más grande de la ciudad, por lo que estar en el primer puesto como campeón mundial, en este punto de mi carrera, es enorme”, agregó el pugilista estadounidense.

En esta misma velada, Bryant Perrella chocará contra Abel Ramos en la categoría peso welter; mientras que, en un duelo ligero, Austin Dulay se topará a Diego Magdalen.

PUEDES VER NBA All Stars 2020: todo lo que tienes que saber del partido de las estrellas

¿Cuándo es la pelea entre Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz?

La pelea entre Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz por el campenato mundial supermediano FIB 2020 está programado para este sábado 15 de febrero a partir de las 20:00 horas (horario peruano) desde el Arena Bridgestone, en Nashville, Tennessee.

¿En qué horario ver la pelea entre Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz?

Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz en Argentina: 22:00 horas

Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz en Perú: 20:00 horas

Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz en Bolivia: 21:00 horas

Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz en Brasil: 22:00 horas

Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz en Chile: 22:00 horas

Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz en Ecuador: 20:00 horas

Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz en Uruguay: 22:00 horas

Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz en Venezuela: 21:00 horas

Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz en Colombia: 20:00 horas

Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz en México: 19:00 horas

Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz en Estados Unidos: 17:00 horas PT / 20:00 horas

Guía de canales para ver la pelea entre Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz

La transmisión de la pelea entre Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz será por medio de la cadena internacional Fox Premium Action y Fox PBC.

Lazy loaded component

¿Dónde es la pelea entre Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz?

El combate de boxeo profesional entre Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz se llevará a cabo en el Bridgestone Arena en Nashville, Tennesse (Estados Unidos).

Cartelera completa de la UFC 247

Peso supermediano (76,2 kg): Caleb Plant vs. Vincent Feigenbutz (Por el título mundial IBF)

Peso wélter (66,68 kg): Bryant Perrella vs. Abel Ramos

Peso ligero (61,23 kg): Austin Dulay vs. Diego Magdaleno

Peso superwélter (69,85 kg): Leon Lawson III vs. Francisco Javier Castro

Peso wélter (66,68 kg): Jose Miguel Borrego vs. Joaquim Carneiro

Peso supermediano (76,2 kg): Maidel Sando vs. Sergio Lucio Gonzalez

Peso pesado (90,72+ kg): Roney Hines vs. Johnnie Langston

Peso gallo (53,52 kg): Rau'shee Warren vs. Gilberto Mendoza

Peso ligero (61,23 kg): Tyler Tomlin vs. Jose Zaragoza

Video Recomendado

Lazy loaded component
Lazy loaded component