¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

América vence 2 a 0 al Atlas y alcanza el segundo puesto en la Liga MX

Con un doblete del uruguayo Federico Viñas, las Águilas vencieron a los Zorros y alcanzaron el segundo puesto de la Liga MX. El América sigue invicto como local en este Clausura 2020.

El América le ganó 2 a 0 al Atlas en el Estadio Azteca en un encuentro válido por la jornada 6 del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX. A pesar de que las Águilas no tuvieron una clara idea de juego, lograron aprovechar con contundencia las pocas oportunidades que tuvieron. Con este resultado, el cuadro de Miguel Herrera alcanzó el segundo puesto del fútbol mexicano con 13 unidades.

El primer tiempo inició con una ráfaga de ataques del Atlas, que incluso anotó un gol, pero que fue anulado gracias al VAR en el minuto 14′ debido a una falta en contra de Valdez. Así transcurrieron los primeros 30 minutos de juego hasta que el América aprovechó un tiro de esquina para ponerse adelante en el marcador gracias a un disparo con derecha del delantero uruguayo Federico Viñas.

Para el segundo tiempo, el Atlas salió con la misma intensidad del primer tiempo, pero no pudo capitalizar en el marcador las ocasiones de gol. En los primeros minutos, el América intentó manejar el balón en el mediocampo, pero la presión de los Zorros provocaron que no generaran ideas claras en el ataque. Sin embargo, apareció la figura de Sebastián Córdoba para crear ataques por las bandas. Fue así que en el minuto 79′ Córdoba aprovechó un balón robado para desbordar, superar a Cardona y lanzar un centro al segundo palo que fue capitalizado por Federico Viñas para colocar el 2 a 0 definitivo.

Cabe señalar que con este resultado, Miguel Herrera alcanzó 100 victorias con las Águilas en la Liga MX. En la próxima jornada, el América enfrentará al Monterrey de visita, mientras que el Atlas jugará de local contra el Pachuca.

América vs Atlas: mira AQUÍ todos los goles del partido

90′ +3′: ¡FIN DEL PARTIDO! El América le ganó 2 a 0 al Atlas por la jornada 6 de Clausura 2020.

90′ El árbitro adiciona 3 minutos más para finalizar el partido.

89′ Con pocas ideas para manejar el balón, pero aprovechando la capacidad de Córdoba para generar oportunidades en ataque, el América está más cerca del tercero que el Atlas del descuento.

82′ ¡UUUUUUUUUUUUUF! Otro gran centro de Córdoba es aprovechado por Richard Sánchez, quien lanzó un disparo que pasó muy cerca del arco de Vargas.

79′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! El uruguayo Federico Viñas aprovecha un pase exacto de Córdoba para anotar su doblete y asegurar el 2 a 0 para las Águilas.

75′ ¡UUUUUUUUUUUUUUF! Escoboza casi coloca el 2 a 0 para el América, pero Ochoa evita la caída de su valla.

66′ Cambio en el Atlas. Sale Ignacio Jeraldino y entra Ozziel Herrera.

65′ Cambio en el América. Sale Andrés Ibarguén y entra Alonso Escoboza.

56′ El América sigue sin encontrar una clara idea de juego y disputa la posesión del balón en el mediocampo.

48′ Tarjeta amarilla. Amonestación para Camilo Vargas

46′ INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO. El América y el Atlas ya se encuentran en el campo de juego para iniciar la etapa complementaria.

45′ FIN DEL PRIMER TIEMPO. Las Águilas se van al descanso ganando 1 a 0 a los Zorros. En una primera mitad dominada totalmente por del Atlas, el América aprovechó la única oportunidad que tuvo para anotar el gol, a través de Federico Viñas.

39′ Paul Aguilar casi coloca el segundo gol para el América.

30′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Federico Viñas abre el marcador en el Estadio Azteca y pone adelante en el marcador a las Águilas.

28′ Nervo desaprovecha la oportunidad de poner adelante a los Zorros, tras un centro perfecto de Cardpma.

25′ ¡Impresionante! Ochoa le gana el mano a mano a Jeraldino y le quita el grito de gol a la afición del Atlas.

22′ ¡UUUUUUUUUUUUFFF! Luciano Acosta casi abre el marcador al sacar un disparo que se estrella en el travesaño.

20′ Miguel Herrera pide tranquilidad a sus jugadores para controlar la pelota en el mediocampo.

14′ GOL ANULADO. El VAR se hace presente en el Estadio Azteca y el arbitro anula la anotación del Atlas debido a una falta en contra de Valdez.

12′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Atlas! Germán Conti coloca el primer tanto del partido.

10′ El América le quita la posesión del balón al Atlas e intenta imponer su estilo de juego. Los

4′ El primer ataque del partido lo genera los Zorros. Un remate de Correa pasa a media distancia del arco de Ochoa.

1′ Inicio del partido. El América y el Atlas se enfrentan por la jornada 6 de la Liga MX.

América vs Atlas EN VIVO: alineaciones confirmadas y equipo de transmisión vía TUDN

- América

- Atlas:

América vs. Atlas EN VIVO: antesala del partido por Liga MX

El América llega a este encuentro con la opción de alcanzar el liderazgo de la Liga MX, pues se encuentra en la cuarta posición con 10 puntos, a sólo 2 puntos del líder León. Además, el equipo de Miguel Herrera quiere estirar su racha de victorias, ya que viene de ganarle al Querétaro por 2 a 1 de visita. No obstante, el club no la pasa tan bien, debido a que su mediocampista Nicolás Castillo nuevamente ha sido operado de la lesión que tenía en el muslo.

Según se sabe, el ‘Piojo’ Herrera estaría entre Santiago Cáseres o Rubén González, para elegir el acompañante de Sánchez en el mediocampo ante los ‘Zorros’, ya que su idea es darle continuidad al equipo base con el que consiguió dos victorias consecutivas ante el Puebla y el Querétaro.

Por su parte, el Atlas viene de caer como local por 3 a 1 frente al Morelia. El conjunto rojinegro se mantiene en la undécima posición del Clausura con 6 puntos 15 posibles al acumular 2 victorias y 3 derrotas. De momento, el Atlas no llega con jugadores lesionados, por lo que se espera un partido de altas revoluciones.

A través de sus redes sociales, el Atlas confirmó la lista de jugadores que fueron convocados para enfrentar como visitante al América.

Por otro lado, el delantero del Atlas FC, Luciano Acosta, señaló que encarará el partido contra el América como si lo hiciera con cualquier otro equipo de la Liga MX. “América es uno de los más grandes de la liga, tiene varias bajas, es un gran equipo, pero nosotros también lo somos, así que pienso en Atlas en dejar de mirar al rival y ver lo que nosotros podemos hacer”, mencionó el jugador.

El América y el Atlas ya llegaron al Estadio Azteca para disputar su partido por la jornada 6 de la Liga MX.

América vs. Atlas EN VIVO: horarios por Torneo Clausura 2020 Liga MX

Si quieres seguir el América vs Atlas EN VIVO por la jornada 6 de la Liga MX, lo podrás ver desde las 7:00 p.m. (hora mexicana). De igual forma, te dejamos los horarios de este duelo en los diferentes países:

- América vs. Atlas en México 7:00 p.m. | TUDN, Azteca 7 y Chivas TV

- América vs. Atlas en Perú 8:00 p.m.

- América vs. Atlas en Ecuador 9:00 p.m.

- América vs. Atlas en Colombia 9:00 p.m.

- América vs. Atlas en Bolivia 10:00 p.m.

- América vs. Atlas en Venezuela 10:00 p.m.

- América vs. Atlas en Argentina 11:00 a.m.

- América vs. Atlas en Chile 11:00 a.m.

- América vs. Atlas en Paraguay 11:00 p.m.

- América vs. Atlas en Uruguay 11:00 p.m.

- América vs. Atlas en Brasil 11:00 p.m.

- América vs. Atlas en España 2:00 a.m. (16 de febrero)

América vs. Atlas EN VIVO: Posibles alineaciones del partido

- América: G. Ochoa; P. Aguilar, B, Valdez, E. Aguilera, L. Fuentes; R. Sánchez, F. González, F. Córdova, A. Ibarguen; G. dos Santos, H. Martín. DT: M. Herrera.

- Atlas: C. Vargas; M. Nervo, G. Conti, L. Govea; J. Abella, M. Balda, L. Reyes, J. Isijara; L. Acosta; J. Correa, I. Geraldino. DT: O. Flores.

América vs Atlas EN VIVO: últimos enfrentamientos

El América espera cobrarse la revancha, pues la última vez que jugó contra el Atlas, cayó por goleada con un marcador de 3 a 0. Este encuentro se llevó a cabo en agosto del año pasado en una jornada por la Liga MX.

Historial de los últimos enfrentamientos entre Club América y Atlas FC. (Fuente: Mis marcadores)

América vs. Atlas

América vs Atlas EN VIVO: ¿Dónde ver el partido por Liga MX por Internet?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet del América vs Atlas EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

América vs Atlas EN VIVO: ¿Dónde está ubicado el estadio del partido?

El Estadio Azteca, casa del América, se encuentra ubicado en la Ciudad de México y fue diseñado por los arquitectos Pedro Ramírez Vázquez y Rafael Mijares Alcérreca,. El recinto deportivo cuenta con una capacidad para 87 mil espectadores.