Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores

Steven Rivadeneyra: “Si nos daban 3 o 4 minutos más, podíamos ganar el partido”

El portero de Alianza Lima aseveró que, de haberse dado mas tiempo, se habrían llevado los tres puntos de Trujillo.

Alianza Lima rescató un punto en su visita a Trujillo. Los blanquiazules empataron 1-1 con Carlos A. Manucci con un gol de Federico Rodríguez (90′), sin embargo, una de las grandes figuras fue Steven Rivadeneyra, el exarquero de Municipal que debutó con los íntimos.

El guardameta habló en ‘Fútbol Como Cancha’ sobre el partido ante los ‘Carlistas’ y reveló que, de haberse añadido más minutos, Alianza Lima se llevaba una victoria de Trujillo.

Nos quedamos con una sensación muy buena. Si bien los minutos iniciales del primer tiempo nos costó, de ahí nos fuimos asentando. Si nos daban 3 o 4 minutos más, podíamos haber volteado el partido. Igual, aún estamos en la lucha de poder ganar”, empezó Rivadeneyra.

Para el arquero de Alianza Lima, el haber empatado sirve siempre y cuando demuestren su mejoría este sábado ante Grau en Matute: “Sacamos un punto de visita y tenemos que ratificarlo ante Grau el fin de semana para que no se nos alejen los rivales de arriba”.

Por otra parte, Steven Rivadeneyra se refirió a la rotación de porteros que viene haciendo Pablo Bengoechea en las primeras fechas de la Liga 1 Movistar 2020.

Es difícil vivir con esta rotación porque, como arquero, uno quiere tapar en todos los partidos. Sin embargo, sabemos que el nivel de porteros en Alianza Lima es muy bueno. Todos somos competitivos y cualquiera que esté en el arco lo va a hacer de la mejor manera”.

Finalmente, Rivadeneyra contó que, pese a que lo asimila como algo complejo, tiene que aceptarlo: “Yo me acoplo a las decisiones de Pablo y lo haré bien cuando me toque estar”, finalizó.