Universitario vs. Sport Huancayo: Alejandro Hohberg empató el marcador desde el punto penal

A los 57′ minutos del Universitario vs. Sport Huancayo, Alejandro Hohberg lo empató rápido y le puso emoción al partido que se jugó en el Monumental.

Alejandro Hohberg dejó su cuota de gol en el Universitario vs. Sport Huancayo, atractivo encuentro que se jugó en el estadio Monumental por la fecha 2 del Torneo Apertura 2020 de la Liga 1 Movistar.

Cuando el plantel de Sport Huancayo estaba celebrando el primer gol del partido, Universitario de Deportes no se amilanó y rápidamente fue a buscar el empate.

Universitario vs. Sport Huancayo: así fue el gol de Alejandro Hohberg

A los 55 minutos, Luis Urruti se inventó una jugada individual y lo única manera de frenarlo era cometiéndole una falta, la cual se dio en el área y Sport Huancayo y el árbitro cobró penal.

El encargado de patearlo fue Alejandro Hohberg, quien envió el balón a la derecha del portero Joel Pinto y terminó por anotar el 1-1 de Universitario.

Universitario vs. Sport Huancayo: resumen de goles