CF Monterrey en el fondo de la tabla: “vamos a levantar”, dice Antonio Mohamed

El club regiomontano no ha podido ganar en lo que va del Clausura de la Liga MX y solo ha acumulado dos puntos.

Luego de la reciente derrota ante Léon (3-1) por la quinta fecha de la Liga MX, los Rayados de Monterrey se han quedado en el fondo de la tabla con dos puntos. Este es su quinto partido sin ganar en el Clausura; sin embargo, para su director técnico, Antonio Mohamed, el club regiomontano empezará a escalar.

"No hay espacios, tenemos que recuperarnos y volver a ganar. Nos hemos levantado de otras situaciones. Confío mucho en mis jugadores. Estoy convencido de que nos vamos a levantar”, aseguró Mohamed.

Monterrey no ha levantado vuelo en el Clausura 2020. En su primer partido, empató frente al Morelia (2-2). En los dos siguientes, cayó ante Pumas (1-0) y Querétaro (1-2). En su cuarto encuentro, empató en el último minuto con Necaxa (2-2). Este encuentro correspondía a la primera fecha, pero se postergó porque al campeón del Apertura se le concedió una semana más de descanso.

El entrenador argentino también indicó que espera que su equipo tenga una mejor actuación ante Santos, en su encuentro de este martes 11 de febrero. Los Rayados llegan de superar a Celaya en los octavos de final. En la ida cayeron 4 contra 3, pero pudieron imponerse de locales ganando 3 a 0.

“Trataremos de ver quién está para jugar el martes y optaremos por lo mejor, tenemos que ir partido a partido viendo qué pasa. Cumplimos bien. La expulsión cambió el tramite del partido. Nos enfrentamos a un gran equipo que, (incluso) con uno menos, es muy difícil aguantarlo. Veremos lo que depara cada partido”.

Por la Liga MX, Monterrey deberá enfrentarse a Juárez, que está sexto en la tabla del Clausura. El encuentro se jugará el sábado 15 de febrero. En la séptima fecha tendrá al frente al América, que se encuentra en el puesto 8. Ambos rivales han acumulado 7 puntos cada uno.