Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril

Universitario es líder de la Liga 1 tras derrotar 2-1 a Sport Huancayo [RESUMEN]

Universitario de Deportes venció 2-1 a Sport Huancayo en el estadio Monumental de Ate, por la fecha 2 del Torneo Apertura 2020 de la Liga 1.

Universitario de Deportes es el líder, por el momento, del Torneo Apertura 2020 de la Liga 1 Movistar tras vencer por 2-1 a Sport Huancayo en el estadio Monumental de Ate.

Los goles del compromiso fueron anotados por Marcio Valverde (51′), Alejandro Hohberg (57′) y Jonathan Dos Santos (73′). Ahora, Universitario deberá viajar a Paraguay para enfrentar a Cerro Porteño y buscar su pase a la fase 3 de la Copa Libertadores 2020.

¿Qué día viajará Universitario a Paraguay?

Universitario de Deportes, tras la victoria frente a Sport Huancayo, quedó concentrado en Campo Mar y HOY domingo entrenan. Por la noche estarán en el aeropuerto para viajar lunes 12:30 a. m. rumbo a Asunción, Paraguay.

Resumen de goles Universitario vs. Sport Huancayo por Liga 1 Movistar

Resultado del Universitario vs. Sport Huancayo por Liga 1 Movistar

Segundo tiempo Universitario vs. Sport Huancayo

¡Final del partido!

86′ Universitario tuvo la ocasión perfecta de liquidar el partido, pero Mathías Carpio se apresuró en sacar un remate.

73′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE UNIVERSITARIO

El recién ingresado Jonathan Dos Santos empujó el balón en la línea del arco y pone en ventaja a la U.

64′ Tras los goles, ambos equipos siguen con su misma idea, pero el que más ataca es Universitario.

57′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE UNIVERSITARIO

Alejandro Hohberg también anotó de penal y todo sigue igual.

55′ ¡Penal para Universitario!

51′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE SPORT HUANCAYO

Marcio Valverde remató con gran categoría y marcó el 1-0 del partido.

50′ ¡Penal para Sport Huancayo!

¡Se reanuda el compromiso en el Monumental!

Primer tiempo Universitario vs. Sport Huancayo

¡Final del primer tiempo!

41′ Pese a estar con un jugador menos, Sport Huancayo llega con mucho peligro al área de Universitario.

34′ Universitario empieza a someter a su rival; sin embargo, Sport Huancayo no deja de presionar.

23′ ¡Tarjeta roja! Leonardo Villar se va expulsado por doble amarilla tras cometer una falta por detrás a Urruti.

16′ Tarjeta amarilla para Leonardo Villar por darle un manazo en la cara a un jugador de Universitario.

7′ ¡Ufffffff! Marcio Valverde sacó un remate de volea y casi marco un golazo para Sport Huancayo.

4′ Sport Huancayo, en menos de 5 minutos, ya tuvo una llegada al arco de Universitario y es el que más posición tiene del balón.

¡Comenzó el partido en el estadio Monumental!

Gol Perú EN VIVO Universitario vs. Sport Huancayo: formaciones del partido

Universitario de Deportes: Carvallo; Zevallos, Velarde, Quina, Valver; Barco, Barreto, Millán; Urruti, Hohberg y Succar.

Sport Huancayo: Pinto; Carmona, Kambou, Valoyes, Ángeles, Salcedo; Villar, Valverde, Peña, Lliuta y Neumann.

Universitario vs. Sport Huancayo EN VIVO: Antesala

A pesar que Universitario concentra energías para el partido de regreso de la Copa Libertadores, los dirigidos por Gregorio Pérez no descuidan el torneo local y este sábado buscarán su segunda victoria (en primera fecha vencieron a Melgar) ante los de Huancayo.

Con el recinto y la afición de su lado, Universitario se medirá ante el ‘Rojo matador’ con la consigna de reparar la molestia que generó el empate ante Cerro Porteño por la Libertadores.

Con el regreso de Alejandro Hohberg y algunas variantes en el once, Gregorio Pérez saldrá a ganar para motivar a su plantel en el duelo decisivo que asumirá el miércoles.

Por tal motivo Rafael Guarderas, Aldo Corzo, Alberto Quintero y Armando Alfageme no están considerados en la nómina de elegidos y en sus lugares estarán Zevallos (en lugar de Corzo), Velarde (Santillán), y Barreto - Barco en la primera línea por (Alfageme y Guarderas).

Por su lado, los de Sport Huancayo llegan con la confianza de hacerse fuerte en el Monumental, tras iniciar la Liga 1 con el pie derecho al derrotar a Grau por la mínima diferencia.

GOL PERÚ EN VIVO Universitario vs. Sport Huancayo ONLINE: Posibles alineaciones de la Liga 1:

Universitario: Carvallo, Velarde, Quina, Valverde, Zevallos, Barco, Barreto, Millán, Hohberg, Urruti, Succar.

Sport Huancayo: Pinto, Kambou, Ángeles, Caraza, Valoyes, Valverde, Bazán, Salcedo, Lliuya, Neumann, Ross.

GOL PERÚ EN VIVO Universitario vs. Sport Huancayo ONLINE: ¿A qué hora ver el partido de la Liga 1?

El partido entre Universitario vs. Sport Huancayo inicia a las 8:00 p.m. en Perú. A continuación, podrás revisar la lista completa de horarios para no perderte este encuentro en cualquier parte del mundo.

- Universitario vs. Sport Huancayo en México: 7:00 p.m.

- Universitario vs. Sport Huancayo en Perú: 8:00 p.m.

- Universitario vs. Sport Huancayo en Colombia: 8:00 p.m.

- Universitario vs. Sport Huancayo en Ecuador: 8:00 p.m.

- Universitario vs. Sport Huancayo en Bolivia: 9:00 p.m.

- Universitario vs. Sport Huancayo en Venezuela: 9:00 p.m.

- Universitario vs. Sport Huancayo en Argentina: 10:00 p.m.

- Universitario vs. Sport Huancayo en Brasil: 10:00 p.m.

- Universitario vs. Sport Huancayo en Chile: 10:00 p.m.

- Universitario vs. Sport Huancayo en Paraguay: 10:00 p.m.

- Universitario vs. Sport Huancayo en Uruguay: 10:00 p.m.

- Universitario vs. Sport Huancayo en España: 2:30 a.m. (domingo)

GOL PERÚ EN VIVO Universitario vs. Sport Huancayo ONLINE: ¿En qué canal pasan el partido?

Los canales que se encargan de televisar el partido de Universitario vs. Sport Huancayo es Liga 1. Esta es la guía de las casas televisoras de transmisión del partido de acuerdo a tu localidad.

- Venezuela: Perú Mágico, GolTV Latinoamérica

GOL PERÚ EN VIVO Universitario vs. Sport Huancayo ONLINE: ¿Cómo ver la transmisión de la Liga 1?

Los canales encargados de la transmisión ONLINE GRATIS del Universitario vs. Sport Huancayo por la Liga 1 2020. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de La República Deportes.