Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Real Madrid venció a Osasuna con goleada (4-1) y se mantiene primero en LaLiga Santander

Real Madrid volteó el marcador en su contra con abultado marcador a Osasuna por 4-1, adueñándose del primer lugar de la Liga Santander.

Real Madrid se levantó de su eliminación copera remontando a Osasuna en El Sadar en la vigésima tercera jornada de la Liga Santander 2020, goleando con tantos de Isco Alarcón, Sergio Ramos, Lucas Vázquez y Luka Jovic, que le mantienen como líder sólido con su quinto triunfo consecutivo.

Remontó el equipo de Zinedine Zidane a un inicio con menos tensión que Osasuna, que buscó el gol hasta que lo encontró gracias a un error de marcaje de Casemiro en un saque de esquina que remató con un buen testarazo Unai García a los 14 minutos.

La reacción del Real Madrid no tardó en llegar. Se marchó al descanso ganando gracias a Isco Alarcón, que enganchó un derechazo cruzado para dar el empate, y un testarazo de Sergio Ramos.

En la segunda mitad el partido volvió a estar abierto, Osasuna lo intentó con corazón hasta que arriesgó y pagó los espacios que dejó en defensa. A cinco minutos del final Benzema asistió a Lucas Vázquez que puso la sentencia. En el tiempo añadido Luka Jovic firmó el cuarto poniendo fin a su mala racha.

ESPN EN VIVO Real Madrid vs. Osasuna ONLINE: minuto a minuto del partido por la Liga Santander 2020

Final del partido del Real Madrid vs. Osasuna.

- 90+2’ ¡GOOOL DE REAL MADRID! Luka Jovic, quien recién había ingresado, se las ingenia para perforar el arco rival y ubicar el balón en la esquina de la portería.

- 88′ Luka Jovic ingresa en el lugar de Karim Benzema, por decisión de Zidane.

- 85′ ¡GOOOL DE REAL MADRID! Lucas Vásquez alarga el marcador para los de Zinedine Zidane.

- 74’ Rubén llega a un rechazo justo fuera del área y conecta un disparo que es bloqueado por Ramos.

- 62’ Isco se aproxima y genera peligro cerca al área de Osasuna, pero el árbitro decreta fuera de juego y es anulado.

- 54’ Rubén García recibe un pase y al borde del área, pero su remate es bloqueado. El balón sale fuera del terreno de juego.

- 50’ ¡Peligro! Gareth Bale envía un pase dentro del área, pero la defensa rival logra sacarlo y evitar un tanto más-

- 46′ Inició el segundo tiempo del partido.

- Final del primer tiempo del Real Madrid vs. Osasuna.

- 39’ ¿GOOOL DE REAL MADRID! Sergio Ramos marcó el segundo tanto para los blancos tras remate con la cabeza.

- 33′ ¡ GOL DE REAL MADRID! Isco anota el empate tras rematar en el área y dejar sin chance al portero.

- 23’ ¡UFFF! Peligroso centro de Gareth Bale desde el centro del área, pero nuevamente Sergio Herrera se aparece.

- 19’ Sergio Herrera intercepta la jugada de Karim Benzema y aborta el peligro que generó el jugador merengue.

-14′ ¡GOOOL PARA OSASUNA! Rubén García centra el balón desde un tiro de esquina y encuentra la cabeza de Unai García, obteniendo el primer tanto del duelo.

- 12′ Pervis Estupiñán desaprovecha una buena ocasión para marcar. Tras recibir un centro perfecto en el área, pero la pelota termina fuera.

- 5′ Rubén García dispara con potencia tras aproximarse, pero Thibaut Courtois se luce con una gran atajada.

- 1′ ¡UYYY! Nacho Vidal de Osasuna, recibe un pase al borde del área y hace un disparo peligroso que se va muy cerca del poste izquierdo.

ESPN EN VIVO Real Madrid vs. Osasuna ONLINE: alineaciones confirmadas del partido por la Liga Santander 2020

Real Madrid: Thibaut Courtois; Carvajal, Sergio Ramos, Raphael Varane, Ferland Mendy; Casemiro, Luka Modric, Federico Valverde; Isco Alarcón, Gareth Bale y Karim Benzema

Osasuna:

S. Herrera; Nacho Vidal, Unai García, David García, R. Torres; Rubén García, Jose Arnaiz, Darko, Iñigo Pérez; Moncayola y Estupiñán

Antesala del partido entre Real Madrid vs. Osasuna

El líder Real Madrid recibió un duro golpe tras su eliminación en la Copa del Rey y después de poner fin a la racha de 21 partidos sin perder, en un choque en el que Zinedine Zidane sigue sin recuperar a Eden Hazard, pero vuelve a confiar en Gareth Bale.

Las consecuencias del batacazo copero ante la Real Sociedad se ponen a prueba en El Sadar. Un terreno históricamente difícil para el Real Madrid, pero donde en sus últimas visitas ha estado firme. Tres victorias y dos empates, cuatro en Liga y una en Copa, dan forma a una buena línea.

La racha de 21 encuentros sin perder se cerró con estrépito frente a la Real Sociedad en la Copa del Rey. Eliminados ante su afición en los cuartos de final, encajando cuatro goles y con las rotaciones de Zidane sin dar resultado. El técnico regresará a su plan principal frente a Osasuna, recuperando jugadores de la importancia de Courtois, Casemiro y Dani Carvajal en el once.

No ve Zidane aún preparado a Hazard para su regreso, que tendrá que esperar una semana más. Debe decidir el sistema con el que jugará en El Sadar y en función de eso los jugadores. Se perfila suplente Modric y titular Isco, con el dulce momento de Vinicius para aprovechar de inicio.

Por su parte, Osasuna recibe al Real Madrid con la difícil misión de continuar con su lucha de alcanzar la salvación lo antes posible y su entrenador, Jagoba Arrasate, pidiendo un ambiente especial para la cita: “necesitaremos al mejor Osasuna y a un Sadar que cree la atmósfera de las grandes ocasiones”.

Los rojillos, inmersos otro año más en lograr la salvación después de su vuelta a la máxima categoría, encaran “el partido del año en El Sadar”, tras perder 3-1 frente al Villarreal en su último partido de Liga mostrando una mala imagen.

Buscará las pocas debilidades que pueda tener el Real Madrid, para tratar de sumar tres puntos que acerquen de manera considerable a Osasuna a una ansiada salvación que deberán lograr sin un referente como Chimy Ávila, que se perderá lo que resta de temporada por su grave lesión de rodilla.

Llegan a la cita con el mismo número de victorias que de derrotas, seis, sin perder la cara en ninguno de sus partidos. Como en las grandes ocasiones, El Sadar lucirá un aspecto magnífico con una entrada que rozará el lleno para volver a recibir al equipo merengue dos años después. Arrasate sufre las bajas por lesión de Chimy Ávila, Juan Pérez y Kike Barja, y por sanción de Aridane.

Con información de EFE.

ESPN EN VIVO Real Madrid vs. Osasuna ONLINE: horarios del partido por la Liga Santander 2020

La transmisión del Real Madrid vs. Osasuna por la Liga Santander arrancará a las 10:00 a. m. (hora peruana). Aquí te dejamos los horarios para que no te pierdas este trascendental partido:

- Real Madrid vs. Osasuna EN VIVO en México: 9:00 a.m.

- Real Madrid vs. Osasuna EN VIVO en Perú: 10:00 a.m.

- Real Madrid vs. Osasuna EN VIVO en Colombia: 10:00 a.m.

- Real Madrid vs. Osasuna EN VIVO en Ecuador: 10:00 a.m.

- Real Madrid vs. Osasuna EN VIVO en Bolivia: 11:00 a.m.

- Real Madrid vs. Osasuna EN VIVO en Venezuela: 11:00 a.m.

- Real Madrid vs. Osasuna EN VIVO en Argentina: 12:00 p.m.

- Real Madrid vs. Osasuna EN VIVO en Brasil: 12:00 p.m.

- Real Madrid vs. Osasuna EN VIVO en Chile: 12:00 p.m.

- Real Madrid vs. Osasuna EN VIVO en Paraguay: 12:00 p.m.