¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Atlético Grau empató 1-1 con César Vallejo por la fecha 2 del Torneo Apertura

Jugando como local en el Campeones del 36 de Sullana, Atlético Grau no pudo sumar su primer triunfo en la Liga 1 tras igualar ante la Universidad César Vallejo.

Atlético Grau no pasó del empate ante César Vallejo por la segunda jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 2020. El conjunto albo se puso en ventaja con gol de Cristhian Lasso a los 37′ del primer tiempo, pero los Poetas igualaron la cuenta solo cuatro minutos después, por intermedio de Ronald Quinteros.

El Decano no pudo regalarle a su hinchada su primera victoria en la Primera División y deberá esperar hasta su próximo duelo, contra Alianza Lima, para intentar sumar de a tres en el campeonato local. No obstante, antes de enfrentar a los íntimos, Grau tendrá un importante desafío contra River Plate de Uruguay por su debut en la Copa Sudamericana.

Grau vs. César Vallejo EN VIVO: minuto a minuto

Final del partido. Atlético Grau empató 1-1 con César Vallejo.

91′ ¡Se la perdió Grau! Neyra quedó en posición de rematar, pero los defensas lo incomodaron. De todas formas, logró sacar el disparo, que fue bien atajado por el portero Zubczuck.

90′ Se jugarán cinco minutos más en este partido.

89′ Lasso controlaba el balón en el área de Vallejo, pero al rematar el balón choca con un defensor del conjunto poeta.

85′ Tiro libre para César Vallejo tras una falta sobre Jairo Vélez.

84′ Grau prueba con pelotazos largos para Lasso, pero el delantero está bien controlada por la zaga de los trujillanos.

80′ Tiro libre para César Vallejo. Un jugador poeta yace tendido en el campo de juego.

77′ Grau todavía no consigue generar ocasiones claras de gol, pero su juego ha mejorado durante los últimos minutos.

67′ Oshiro Takeuchi (Grau) prueba desde fuera del área, pero el balón se va desviado.

58′ Vallejo sigue mostrándose como el dominador del cotejo, pero no puede vulnerar la valla de Bernardo Medina.

Se inician los segundos 45 minutos de este partido.

Final del primer tiempo. Atlético Grau y César Vallejo empatan 1-1.

44′ Jairo Vélez (Vallejo) asusta con un tiro libre que pasa muy cerca del arco.

41′ Goooooooooooool de César Vallejo. Solo un momento después de que Bernardo Medina salvara a su equipo, Ronald Quinteros concreta la igualdad tras un tiro de esquina.

37′ Goooooooooooool de Atlético Grau. Contragolpe letal iniciado por Gary Correa y Cristhian Lasso anota el 1-0 a favor de los locales.

35′ Manzaneda (Vallejo) asusta con un remate a portería, pero el portero Medinsa reacciona de forma oportuna y salva a su equipo.

33′ Pasada media hora de partido, César Vallejo ha inclinado la balanza a su favor. Sin embargo, no ha podido plasmar su superioridad en el marcador.

26′ Tiro libre a favor de César Vallejo.

24′ ¡Responde Atlético Grau! Jefferson Collazos llegó hasta el área rival con peligro, pero el portero Zubczuck (Vallejo) se repuso bien y despejó el balón.

22′ Se reanuda el juego. César Vallejo se lanzó al ataque y generó un tiro de esquina a su favor.

20′ EL partido se encuentra detenido desde hace algunos momentos por un jugador de Vallejo tendido en el campo de juego.

16′ Tras un cuarto de hora de juego, el marcador sigue sin abrirse. Grau y César Vallejo no han generado mayores ocasiones de peligro.

Grau vs. César Vallejo EN VIVO: alineaciones confirmadas

Atlético Grau:

a

a

César Vallejo:

Grau vs. César Vallejo

Grau vs César Vallejo EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía Gol Perú desde el Estadio Campeones del 36 por la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 2020.

Antesala

Atlético Grau volverá a jugar de local en la Primera División después de 29 años. El equipo de Sullana cayó 1-0 ante Sport Huancayo en el debut de La Liga 1 e intentará sumar su primer triunfo con el aliento de su hinchada. El entrenador Pablo Zegarra mantendrá el once titular que colocó frente al Rojo Matador.

Por su parte, César Vallejo desaprovechó la oportunidad de empezar con el pie derecho en el Mansiche de Trujillo e igualó 1-1 frente a Deportivo Municipal. El cuadro conducido por José ‘Chemo’ del Solar, que tratará de ser uno de los protagonistas del campeonato tras los fichajes en el mercado de pases, saldrá a dar el golpe en el calor de Sullana.

Grau vs. César Vallejo EN VIVO: horarios para ver la Liga 1

México: 12:15 p.m.

Perú: 1:15 p.m.

Ecuador: 1:15 p.m.

Colombia: 1:15 p.m.

Estados Unidos: 1:15 p.m. (New York, Washington, Florida)

Grau vs. César Vallejo EN VIVO: canales de transmisión de la Liga 1

Perú: GOL Perú y Movistar Deportes. Colombia: GolTV Latinoamérica. Chile: GOL Perú, Movistar Deportes y GolTV Latinoamérica. Argentina: GolTV Latinoamérica.

Grau vs. César Vallejo EN VIVO: posibles alineaciones de la Liga 1

Atlético Grau: Medina; Acasiete, Ávila, Reátegui, Céspedes; Páucar, Canales, Lasso, Correa; Neira y Collazos.

DT: Wilmar Valencia

César Vallejo: Zubczuk; Fleitas, Ramos, Vásquez; Morillo, Cedrón, Ysique, Rodas; Vélez, Mena y Manzaneda.

DT: José ‘Chemo’ del Solar