Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Argentinos Juniors y Lanús empataron 0-0 por la fecha 19 de la Superliga Argentina

En partido jugado en el estadio Diego Armando Maradona, Argentinos Juniors y Lanús desaprovecharon su oportunidad de acercarse a la punta del torneo tras igualar sin goles.

No se hicieron daño. Argentinos Juniors y Lanús no pasaron del empate sin goles en partido válido por la decimonovena jornada de la Superliga Argentina 2020. En un encuentro muy friccionado, el Bicho no pudo imponer su localía pese a ser superior en el trámite, ya que además se dio el lujo de fallar un penal en el segundo tiempo.

La igualdad deja a Lanús en el tercer puesto de la tabla con 33 puntos y a Argentinos una casilla más abajo con 32 unidades. River Plate, líder del torneo con 36 unidades, podría ampliar su ventaja en caso gane su partido de esta fecha ante Unión.

Argentinos Juniors vs. Lanús EN VIVO: alineaciones confirmadas

Argentinos Juniors

Lanús

Argentinos Juniors viene de empatar 1-1 con Racing Club y dejó escapar la oportunidad de alcanzar a River Plate en la cima de la clasificación de la Superliga argentina. Con un gol del colombiano Edwar López, el local abrió la cuenta para el local pero luego el juvenil Tiago Banega lo empató para la ‘Academia’, que sumó su segundo empate en la era Beccacece.

Por su parte, Lanús derrotó 2-0 a Godoy Cruz con goles de Marcelino Moreno y José Sand y se colocó en el tercer lugar de la Superliga Argentina. El cuadro granae está a cuatro puntos del líder River Plate y un triunfo de visita los metería en la pelea por el título.

Argentinos Juniors vs Lanús EN VIVO: ¿a qué hora ver el partido de la Superliga Argentina?

Argentinos Juniors vs Lanús en Perú, Panamá, Colombia y Ecuador: 7:10 p.m.

Argentinos Juniors vs Lanús en Estados Unidos: 7:10 p.m. (ET) / 4.45 p.m.(PT)

Argentinos Juniors vs Lanús en México, Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 7:10 p.m.

Argentinos Juniors vs Lanús en Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8:10 p.m.

Argentinos Juniors vs Lanús en Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9:10 p.m.

Argentinos Juniors vs Lanús en España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 1:10 a.m. (8 de febrero)

Argentinos Juniors vs Lanús EN VIVO: ¿Dónde ver el partido de la Superliga Argentina?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet del Argentinos Juniors vs Lanús EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Argentinos Juniors: próximos partidos en la Superliga Argentina

Una vez que termine el duelo de hoy, el equipo Argentinos Juniors deberá empezar a prepararse para sus próximos encuentros. Los cuales son los siguientes:

Argentinos Juniors vs. Atlético Tucumán

Argentinos Juniors vs. Patronato

Argentinos Juniors vs. Vélez

Argentinos Juniors vs. Rosario Central

Lanús: próximos partidos en la Superliga Argentina

Al igual que su rival de esta noche, Lanús tendrá que prepararse los siguientes duelos en el campeonato argentino. Estos son: