Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril

Necaxa empata 2-2 con Monterrey tras un agónico final

Ambas escuadras se midieron en el Estadio Victoria de Aguascalientes y se repartieron los puntos por la Liga MX 2020.

En un partido de ida y vuelta Necaxa y Monterrey empataron en el Estadio Victoria de Aguascalientes. Con autogol y un gol agónico a los 94 minutos, ‘Los Rayos’ defendieron su localía.

El mexicano Layún puso en ventaja 1-0 a los ‘Rayados’, luego el Necaxa igualó 1-1 a los 44′ con un penal anotado por Juan Delgado.

El 2-1 llegaría por parte de Fernando Arce que marcó en su propia meta al 84′. Por último, a los 94′ el equipo de Aguascalientes decretó el 2-2 con un remate del argentino Rodrigo Noya.

Cabe resaltar, que el Necaxa subió al tercer lugar con dos triunfos, dos empates y ocho puntos, uno menos que el líder León y el Monterrey sumó su segunda unidad para continuar en el penúltimo escaño.

Necaxa vs. Monterrey EN VIVO: minuto a minuto del partido

90+3 ¡FIN DEL PARTIDO! Necaxa y Monterrey empatan a dos goles en el Estadio Victoria. Los Rayos encontraron el empate en el último suspiro y con esta anotación mantuvieron el invicto en el Clausura 2020.

90+2 ¡GOOOOOOOOOOOL DE ‘LOS RAYOS’! Los Rayos encuentran el empate en el tiempo agregado. Rodrigo Noya se suma al ataque y encuentra un rebote dentro del área. El corpulento defensa central queda solo frente a Barovero y lo fusila.

90+1 Necaxa tuvo un bajón anímico increíble después del autogol de Fernando Arce. ‘Los Rayos’ siguen buscando el empate, pero la tarea ya parece muy complicada.

90’ Se cumple el tiempo reglamentario. Se jugarán tres minutos adicionales.

87’ John Stefan Medina trata de avanzar por la banda derecha. El lateral colocho es derribado por un necaxista y consiguió un tiro libre interesante.

85’ Cambio de Necaxa: sale Daniel Álvarez y entra Luis Guillermo Madrigal.

84’ ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LOS RAYADOS! Jesús Gallardo llega por la banda izquierda y mete un servicio raso. Fernando Arce se barre y trata de mandar la pelota al córner. Desafortunadamente para su causa, manda la redonda al fondo de su propio arco.

81’ Luis Madrigal recibe las últimas indicaciones por parte de su DT.

79’ Gallardo llega a toda velocidad por izquierda. El lateral de Monterrey mete un pase fuerte que le queda muy largo a Rogelio Funes Mori.

77’ Monterrey sigue tratando de encontrar el gol del triunfo. El equipo albiazul trata de meter balonazos buscando a Gallardo y Funes Mori.

75’ Cambio de Monterrey: sale Vincent Janssen e ingresa Alfonso González.

73’ El encuentro está entrando en su recta final. El partido sigue empatado a un gol. Necaxa, a pesar de las bajas, sigue dando pelea ante equipos más poderosos.

71’ Juan Delgado mete un balón dentro del área. Mauro Quiroga remata de primera intención y... manda la pelota a las tribunas.

70’ Gallardo ingresa por el costado izquierdo. El lateral de ‘Los Rayados’ mete una pelota retrasada, pero ni Funes Mori ni Janssen no consiguen rematar.

68’ Necaxa sigue apretando. Raúl Sandoval saca un disparo de larga distancia, pero este se estrella en la defensa.

66’ Cambios de Monterrey: sale Carlos Rodríguez e ingresa Jonathan González. Sale Celso Ortiz y entra César Montes.

65’ Cambio de Necaxa: sale Diego Chávez y entra Maximiliano Nahuel Salas

63’ 'Puma' Chávez disputa una pelota con Celso Ortiz. El delantero de Necaxa termina cometiendo falta sobre su rival.

62’ César Montes y Jonathan González se alistan para ingresar al terreno de juego.

61′ Buen intento de Fernando D. Arce, pero no logra meterle dirección de gol.

59′ Remate de Quiroga (Necaxa) que pasa muy cerca del palo derecho de Monterrey.

57′ Tiro de esquina a favor del Monterrey tras un rechazo de Stefan Medina.

54′ Arce ensaya una media tijera que se va muy por encima del arco de los Rayados.

53′ Nico Sánchez (Monterrey) es amonestado con tarjeta amarilla.

48′ Layún (Monterrey) remata desviado sobre el arco contrario.

Empezó la segunda parte.

Final del primer tiempo. Necaxa y Monterrey iguala 1-1 en el estadio Victoria.

45′ Ocasión para Monterrey que se va por encima del travesaño. Se mantiene la igualdad.

42′ ¡Gooooooooooool de Necaxa! Juan Delgado convierte desde los doce pasos e iguala la cuenta para los Electricistas.

41′ Penal para Necaxa.

37′ Stefan Medina (Necaxa) no comprende la idea de su compañero y la jugada de peligro para su equipo termina en nada.

35′ Tiro de esquina para Monterrey. Es el primer córner en este partido.

26′ Barovero (Monterrey) se queda con la pelota luego de un intento infructuoso del Necaxa.

21′ Juan Delgado (Necaxa) prueba con un remate a portería, pero la defensa rival intercepta el disparo.

15′ El defensa de los Rayados convierte su primer tanto en Liga en este nuevo año.

13′ ¡Goooooooool de Monterrey! Miguel Layún pone el primero para los visitantes.

a

TUDN EN VIVO Necaxa vs. Monterrey: ¿Cuándo juegan por la Liga MX 2020?

El partido entre los equipos mexicanos se llevará a cabo hoy, miércoles 5 de febrero de 2020, en la ciudad de Aguascalientes.

TUDN EN VIVO Necaxa vs. Monterrey: ¿A qué hora es el partido de hoy por Liga MX?

La transmisión del Necaxa vs. Monterrey EN VIVO, dos de los cuatro equipos que tienen un partido pendiente de la primera jornada del Clausura Liga MX 2020, iniciará a las 8:30 p. m. (hora de México). A continuación, te dejamos los horarios de este encuentro del fútbol mexicano:

- Necaxa vs. Monterrey en Perú - 9:30 p. m.

- Necaxa vs. Monterrey en Ecuador - 9:30 p. m.

- Necaxa vs. Monterrey en Colombia - 9:30 p. m.

- Necaxa vs. Monterrey en Estados Unidos (Florida, Washington D. C., Nueva York, Miami) - 9:30 p. m.

- Necaxa vs. Monterrey en Venezuela - 10:30 p. m.

- Necaxa vs. Monterrey en Bolivia - 10:30 p. m.

- Necaxa vs. Monterrey en Paraguay - 11:30 p. m.

- Necaxa vs. Monterrey en Chile - 11:30 p. m.

- Necaxa vs. Monterrey en Uruguay - 11:30 p. m.

- Necaxa vs. Monterrey en Argentina - 11:30 p. m.

El Necaxa, del goleador argentino Mauro Quiroga, defenderá su invicto este miércoles ante el campeón Monterrey, en un esperado duelo pospuesto de la primera jornada del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX.

Quiroga suma tres goles en tres partidos y está a dos del líder de goleo, el ecuatoriano Ángel Mena, de León, a quien podría acercarse más si logra convertir en un encuentro en el que Necaxa tratará de aprovechar la condición de local ante el alicaído Monterrey.

Los Rayos del entrenador Alfonso Sosa han dejado buena impresión en el inicio del campeonato. Muestran la mejor defensa de la liga con tres golea admitidos, los mismos que Puebla y América, y convierten un promedio de dos veces por encuentro.

El equipo aparece en el quinto lugar con siete unidades, a dos del líder León, al cual alcanzarán si se imponen a los Rayados del técnico argentino Antonio Mohamed.

Después de vencer al América en la final del Apertura concluida el pasado 29 de diciembre, el Monterrey celebró, sus jugadores tomaron vacaciones y aunque descansaron en la primera jornada no han regresado al nivel mostrado a finales del año cuando además de ganar el Apertura, fueron terceros en el Mundial de clubes.

En tres apariciones este año suman un empate y dos derrotas para colocarse en el penúltimo lugar de la clasificación con tres goles anotados y cinco recibidos.

El equipo perdió en la anterior jornada de la Liga MX, 1-2 ante el Querétaro y este miércoles intentará darle la vuelta a su situación en casa del Necaxa.

TUDN EN VIVO Necaxa vs. Monterrey: ¿Qué resultados necesitan?

Será un duelo atractivo porque Necaxa puede saltar al primer lugar de la clasificación y a Monterrey le urgen los tres puntos, lo cual significa que ambos cuadros saldrán a buscar la portería contraria.

FUENTE: EFE

PUEDES VER

TUDN EN VIVO Necaxa vs. Monterrey: ¿Dónde ver el partido por Liga MX?

Para no perderte los pormenores del Necaxa vs. Monterrey EN VIVO por la Liga MX, podrás seguirlo por el siguiente canal de transmisión:

- Necaxa vs. Monterrey en Venezuela: TUDN Radio por Internet

TUDN EN VIVO Necaxa vs. Monterrey: alineaciones posibles en partido de hoy por Liga MX

Así es como formarían los clubes de la liga de México que jugarían los primeros duelos del torneo para este 2020.

Necaxa: Yosgart Gutiérrez; Raúl Sandoval, Rodrigo Noya, Ventura Alvarado; Fernando Arce, Ricardo Chávez, Claudio Baeza, Daniel Álvarez; Mauro Quiroga, Juan Delgado, Diego Chávez.

Entrenador: Alfonso Sosa

Monterrey: Marcelo Barovero; Leonel Vangioni, César Montes, Nicolás Sánchez, Stefan Medina, Jesús Gallardo; Celso Ortíz, Carlos Rodríguez, Maximiliano Meza; Dorlan Pabón, Rogelio Funes Mori.

Entrenador: Antonio Mohamed