¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Mourinho se burla por penal cobrado al Manchester City y luego pierde los papeles [VIDEO]

El entrenador del Tottenham, José Mourinho, fue el protagonista de dos reacciones que se han viralizado en redes durante el partido ante Manchester City.

El Tottenham derrotó este domingo por 2-0 al Manchester City en el partido correspondiente a la vigésima quinta jornada de la Premier League. Los Spurs rentabilizaron la inferioridad numérica del equipo de Pep Guardiola luego de la expulsión del ucraniano Olexandr Zinchenko.

Sin embargo, José Mourinho se llevó todas miradas de los asistentes en el estado del Tottenham luego de burlarse del árbitro Mike Dean por cobrar un penal a favor del Kun Agüero. El mediocampista Ilkay Gündogan falló el tiro desde los doce pasos y perdió la oportunidad de firmar el primero.

En ese mismo instante, el asistente de Mourinho le recordó que Raheem Sterling ya tenía tarjeta amarilla y reclamó al cuarto árbitro, pidiéndole que le mostrara la segunda amarilla para que salga expulsado.

Guardiola vs. Mourinho

Ha pasado buen tiempo para que José Mourinho y Pep Guardiola se vuelvan a enfrentar en un partido oficial. Es Guardiola el que acumula más victorias en los cara a cara con Mourinho. Diez triunfos, siete empates y, ahora, seis derrotas. En Inglaterra este fue el séptimo partido. Y el tercer triunfo del portugués. Otros tantos tiene el español. El otro acabó en empate.

El Tottenham fue superior y en dos zarpazos sentenció el partido. Rompió el equilibrio a la hora de partido cuando un buen pase de Lucas Moura a Steven Bergwijn alcanzó la red después de un buen remate del holandés.

Ocho minutos después, el equipo de Mourinho sentenció el partido. Comenzó la acción con un pase interior del francés Tanguy Ndombele, que un minuto antes había sustituido a Dele Alli, al coreano Son Heung Min que, por raso y desde la frontal batió a Ederson.