Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril

Toluca y Cruz Azul empataron 3-3 en el cierre de la jornada 4 de la Liga MX [RESUMEN]

Los ‘cementeros’ ganaban 3-2, pero apareció Leonardo Fernández para poner la paridad en el último minuto del encuentro.

Toluca vs. Cruz Azul

Toluca empató 3-3 con Cruz Azul en el cierre de la jornada 4 del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX. Ambos equipos regalaron a la afición un partido entretenido y que tuvo todos los condimentos para ser uno de los mejores encuentro de la fecha. Toluca se quedó en la novena casilla de la tabla de posiciones del fútbol mexicano con cinco puntos, mientras que la ‘Máquina’ sube algunos escalones hasta ubicarse en la décima colocación con 4 puntos.

El visitante impuso condiciones en los primeros minutos de juego y encontró la ventaja gracias a un gol de Santiago Giménez (2′). Sin embargo, los ‘Diablos Rojos’ le darían vuelta en menos de tres minutos con goles de Alexis Canelo (16′) y Leonardo Fernández (19).

Cruz Azul volvería a estar arriba en el marcador luego de los goles anotados por Jonathan Rodríguez (37′) y Elías Hernández (52′). Cuando faltaba un minuto para que acabe el partido, Toluca se encontró el merecido empate gracias a otro gol de Leonardo Fernández (90′+5′), quien disparó de larga distancia y el guardameta ‘cementero’ nada pudo hacer.

Toluca vs Cruz Azul EN VIVO: mira aquí los goles del partido por Liga MX

90′+6′: Final del partido. Toluca y Cruz Azul empataron 3-3 en uno de los mejores encuentros de la jornada 4 del Torneo Clausura 2020.

90′+5′: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! de Toluca. Grosero error de Corona y Leonardo Fernández le da el empate a los ‘Diablos Rojos’ en el último minuto del partido.

52: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! de Cruz Azul. Elías Hernández anotó el tercero para los azules. Se reivindica tras haber fallado un penal en el primer tiempo. Recupera la venta y ahora lo gana Cruz Azul 3-2 a Toluca.

45′: Comienza la segunda mitad y hay cambio en Toluca. Entró Kevin Escamilla por William Fernando da Silva.

45′+3′: Final del primer tiempo. Toluca y Cruz Azul empatan 2-2 en un partido muy disputado y con mucha polémica.

37′: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! de Cruz Azul. Jonathan Rodríguez ahora sí convierte de penal. Remate fuerte y cruzado, pese a que ‘Cabecita’ se resbaló, anotó el empate para los ‘cementeros’.

33′: ¡LO FALLÓ! Cruz Azul desperdició un penal a través de Elías Hernández. El partido sigue a favor de Toluca.

19′: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! de Toluca. Leo Fernández puso el segundo para los locales con un remate cruzado. Lo voltea Toluca en menos de tres minutos y Cruz Azul no encuentra respuesta.

16′: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! de Toluca. Alexis Canelo anotó el empate para los ‘Diablos Rojos’ con un cabezazo dentro del área. Tenemos partido en el Nemesio Diez.

2′: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! de Cruz Azul. Santiago Giménez pone la ventaja para los azules y marca el primer gol de su carrera en Liga MX a sus 18 años.

Toluca vs Cruz Azul EN VIVO: alineaciones confirmadas y transmisión vía TUDN y Las Estrellas

- Toluca: Alfredo Talavera; Adrián Mora, Luis Hernández, Aníbal Chalá, Rodrigo Salinas; William Da Silva, Antonio Ríos; Leo Fernández, Felipe Pardo, Alexis Canelo; Emanuel Gigliotti.

- Cruz Azul: Jesús Corona; Igor Lichnovsky, Pablo Aguilar, ‘Cata’ Domínguez, Adrián Aldrete; Rafael Baca, Luis Romo, Elías Hernández, Roberto Alvarado; Santiago Giménez y Jonathan Rodríguez.

- Transmisión EN VIVO EN DIRECTO de TUDN y Las Estrellas:

Toluca vs Cruz Azul EN VIVO: antesala del partido por Liga MX

Toluca, cuadro dirigido por el experimentado José Manuel de la Torre, ha tenido un comienzo incierto en la Liga MX. Hasta el momento, ha cosechado una victoria, una derrota y un empate.

Con cuatro puntos, cinco goles a favor y cinco en contra, los ‘Diablos Rojos’ se ubican en la novena casilla de la tabla de posiciones y urgen de un triunfo para no perder el paso del líder León, equipo que tiene 9 puntos al igual que la sorpresa, Querétaro.

La ‘Máquina Cementera’, por su parte, viene de conseguir su primera victoria en la Liga MX tras vencer por 3-0 a Santos Laguna. Los azules se recuperaron luego de dos jornadas en las que cayeron derrotados.

El estratega de Cruz Azul, Robert Siboldi, dio su opinión sobre su oponente de turno en la jornada 4 del Torneo Clausura 2020.

Los ‘cementeros’ cayeron 2-1 contra Atlas y Atlético San Luis en las dos jornadas iniciales de la Liga MX. Sin embargo, se recuperaron con una victoria contundente ante Santos Laguna por 3-0. “Toluca tiene grandes jugadores, además de que todos conocemos a su técnico y sabemos que sus equipos defienden bien, tiene mucha experiencia y ese el reto; superar a un equipo parejo en todas las líneas”, afirmó.

Asimismo, reveló que su equipo tiene la chance de darle la vuelta a su situación en este torneo. “Ya vimos lo que puede pasar cuando nos potenciamos. Este equipo es capaz de ganarle a cualquier rival y de eso tenemos que convencernos”, apuntó.

Toluca vs Cruz Azul EN VIVO: horarios por Torneo Clausura 2020 Liga MX

- Toluca vs Cruz Azul en México 12:00 m. | TUDN y Las Estrellas

- Toluca vs Cruz Azul en Perú 1:00 p.m.

- Toluca vs Cruz Azul en Ecuador 1:00 p.m.

- Toluca vs Cruz Azul en Colombia 1:00 p.m.

- Toluca vs Cruz Azul en Bolivia 2:00 p.m.

- Toluca vs Cruz Azul en Venezuela 2:00 p.m.

- Toluca vs Cruz Azul en Argentina 3:00 p.m.

- Toluca vs Cruz Azul en Chile 3:00 p.m.

- Toluca vs Cruz Azul en Paraguay 3:00 p.m.

- Toluca vs Cruz Azul en Uruguay 3:00 p.m.

- Toluca vs Cruz Azul en Brasil 3:00 p.m.

- Toluca vs Cruz Azul en España 7:00 p.m.

Toluca vs Cruz Azul EN VIVO: posibles alineaciones

Toluca vs Cruz Azul EN VIVO: ¿Dónde ver el partido por Liga MX?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet del Toluca vs Cruz Azul EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Toluca vs Cruz Azul EN VIVO: últimos enfrentamientos