Neymar explotó contra un árbitro que lo mandó a estudiar francés en pleno vestuario [VIDEO]

“¿Juego al fútbol y me llevo la amarilla”?, respondió Neymar en el túnel. Minutos antes, fue amonestado por realizar una bicicleta.

La goleada que PSG le propinó al Montpellier (5-0) quedó de lado con la discusión que protagonizó el jugador Neymar Jr. con el árbitro Jerome Brisard, durante el primer tiempo y en los vestuarios durante el descanso.

Todo empezó cuando Neymar realizó una bicicleta, el juez se acercó al jugador brasileño para advertirle que no subestime a sus rivales. Ante este acto, el atacante del PSG le reclamó e intercambiaron palabras. ¿El resultado? una tarjeta amarilla para el delantero, por una aparente conducta antideportiva.

Sin embargo, el enfrentamiento entre Neymar Jr. y el árbitro Jerome Brisard no quedó ahí. El brasileño ingresó a los vestuarios y se encontró con el árbitro en cuestión. Al verlo, se dirige directamente hacia él para reclamarle por la amarilla.

Ahora está prohibido jugar el fútbol, ¿Juego al fútbol y me llevo la amarilla?”, empezó Neymar. Ante esto, el cuarto árbitro le respondió: “Tranquilo. Habla francés, habla francés”. “Francés... ¡Y una mie...!”, explotó el atacante de ‘Le Parisiens’, antes de volver hacia los camerines para la charla técnica.

La televisión francesa nos muestra a Neymar regresando a la cancha acompañado del entrenador Thomas Tuchel, quien parece pedirle paciencia y tranquilidad.

PSG venció a Montpellier por 5-0 con goles de Neymar, Ángel Di María, Congré (en contra), Mbappé y Kurzawa y sigue como líder de la Liga 1 con 55 puntos.