Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
Alianza vs Boys: hora y dónde ver el partido

Barcelona venció 2-1 a Levante con show de Lionel Messi [RESUMEN]

Barcelona no le pierde el ritmo al Real Madrid y logró tres puntos para seguir en la punta de la Liga Santander.

Barcelona derrotó 2-1 al Levante en el Camp Nou por la jornada 22 de la Liga Santander. Lionel Messi brindó un doblete de asistencias para Ansu Fati, quien embocó ambos disparos. El Barca no le pierde el ritmo al Real Madrid en la lucha por el torneo local.

Barcelona vs. Levante EN VIVO ONLINE: Minuto a minuto

90+4′ Final. FC Barcelona 2-1 Levante.

91′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Ruben Rochina pone el descuento del Levante sobre el FC Barcelona.

87′ Cambio en FC Barcelona. Riqui Puig ingresa por Ansu Fati.

84′ El partido está liquidado. FC Barcelona se llevará los tres puntos ante Levante.

80′ Cambio en FC Barcelona. Ingresa Arthur, se retira Frenkie de Jong.

80′ Cambio en el Levante. Ingresa Enis Bardhi, sale Nikola Vukcevic.

71′ Cambio en el FC Barcelona. Ingresa Sergi Roberto, sale Antoine Griezmann.

65′ Tarjeta amarilla para Jordi Alba y Piqué del FC Barcelona.

60′ Cambios en el Levante. Borja Mayoral, Hernani por José Luis Morales y Gonzalo Melero, respectivamente.

57′ El FC Barcelona no baja el pie del acelerador y busca el tercero ante el Levante.

53′ Levante intenta subir sus líneas, pero el FC Barcelona controla el partido a través del balón.

45′ Empieza el segundo tiempo. FC Barcelona 2-0 Levante.

45′ Final del primer tiempo. FC Barcelona 2-0 Levante.

36′ ¡UFFFFFFFFFFFFFF! Semedo casi pone el tercero del FC Barcelona. Levante está entregado.

33′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! Ansu Fati firma un doblete para el FC Barcelona sobre Levante.

31′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! Ansu Fati pone el primero para el FC Barcelona sobre Levante.

26′ Mantiene el ritmo de juego el FC Barcelona, pero no logra generar peligro en el área de Levante.

17′ ¡UFFFFFFFFFFFF! Griezmann estuvo cerca de anotar para el FC Barcelona.

13′ ¡UFFFFFFFFFFFF! Messi casi pone el primero para el FC Barcelona.

10′ El FC Barcelona controla las acciones del balón, pero no general ocasiones de peligro sobre el arco de Levante.

- Empieza el partido por la Liga Santander. Barcelona 0-0 Levante.

Barcelona vs. Levante EN VIVO: Alineaciones confirmadas

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, De Jong; Ansu Fati, Griezmann y Messi.

Levante: Aitor; Miramón, Vezo, Melero, Postigo, Toño; Rochina, Campana, Vukcevic; Roger y Morales

Barcelona vs. Levante EN VIVO: Antesala

Barcelona: ¿Cómo llega al partido contra Levante?

Barcelona llega a la vigésimo segunda jornada con las ganas de recuperar puntos tras sufrir una derrota contra Valencia en el encuentro anterior por un resultado de 2-0. Desde el inicio de la competición, los locales han vencido en 13 de los 21 encuentros jugados hasta la fecha, con una racha de 50 tantos a favor y 25 en contra.

Levante: ¿Cómo le ha ido en la Liga Santander previo al partido de hoy?

Respecto a la escuadra visitante, Levante sufrió una derrota ante Osasuna en el último partido (2-0), por lo que espera acabar con su mala racha y redirigir su trayectoria en el campeonato.

Barcelona vs. Levante EN VIVO ONLINE: ¿Cuáles han sido sus resultados?

En referencia al rendimiento como local, Barcelona tiene un balance de nueve victorias y un empate en 10 partidos jugados en su estadio, por lo que se muestra como un equipo sólido en su estadio, consiguiendo la mayor parte de los puntos disputados. En el papel de visitante, Levante ha vencido tres veces en sus 11 encuentros que ha jugado hasta ahora, por lo que tendrá difícil (pero no imposible) ganar en el estadio del equipo local.

Los dos rivales ya se han enfrentado antes en casa de Barcelona, de hecho, los números muestran 14 victorias para el conjunto local. Asimismo, es destacable la racha de los locales, que llevan 14 partidos seguidos ganando en casa frente a Levante. La última vez que se enfrentaron Barça y Levante en la competición fue en noviembre de 2019 y el partido finalizó con un marcador de 3-1 a favor de los visitantes.

Actualmente, ambos equipos están separados en la clasificación por 17 puntos a favor de Barcelona. El equipo de Quique Setien llega al encuentro en segunda posición y con 43 puntos antes del encuentro. Por su lado, los visitantes cuentan con 26 puntos y ocupan la decimotercera posición en el torneo.

- España: 9:00 p.m.

Barcelona vs. Levante EN VIVO ONLINE: ¿En qué canal ver la Liga Santander?

En caso que desees seguir el minuto a minuto del partido Barcelona vs. Levante, entonces tendrás que seguir la transmisión de los siguientes canales, de acuerdo al país en donde estés: DirecTV Sports, ESPN, MiTele Plus, Tigo Sports, Sky Sports y Movistar+ LaLiga.

- México: DirecTV Sports EN VIVO, Sky Sports HD

- Perú: DirecTV Sports EN VIVO

- Colombia: DirecTV Sports EN VIVO

- Ecuador: DirecTV Sports EN VIVO

- Bolivia: DirecTV Sports EN VIVO, Tigo Sports EN VIVO

- Venezuela: DirecTV Sports EN VIVO

- Argentina: DirecTV Sports EN VIVO

- Brasil: DirecTV Sports EN VIVO, ESPN EN VIVO