Precio del dólar hoy, 23 de abril
EN VIVO Alianza Lima vs. Colo Colo

Benzema anotó el 1-0 ante Atlético Madrid tras magistral maniobra de Vinicius Jr. [VIDEO]

A los 56′ minutos del Real Madrid vs. Atlético, Karim Benzema puso el 1-0 tras centro de Mendy en el Santiago Bernabéu por la Liga Santander 2020.

Karim Benzema fue el autor del primer gol del partido entre Real Madrid vs. Atlético de Madrid por la fecha 22 de la Liga Santander 2020. El delantero francés recibió un buen centro de su compatriota Mendy y mandó un potente remate dentro del área para anotar el 1-0 en el Santiago Bernabéu.

Real Madrid vs. Atlético: revive el gol de Karim Benzema

La jugada del gol se generó a los 56’ minutos luego de una primera parte con dos ocasiones claras para el cuadro colchonero. Sin embargo, Zidane realizó dos modificaciones y dio ingreso a Lucas Vásquez y Vinicus Jr. para ganar mayor protagonismo en ataque.

Sergio Ramos tocó el balón con el recién ingresado Vinicius quien empezó a maniobrar con el balón ante la marca de Vrjsalko y Llorente. El brasileño rompió líneas con pase largo para Mendy quien levantó la cabeza y sacó un centro para Benzema que colocó el primero del cuadro blanco.

Con este tanto, Karim Benzema sumó su quinto gol al Atlético Madrid en 34 partidos oficiales. En tanto, el ‘Gato’ quien llevaba seis fechas sin marcar, superó a Luis Aragonés (160) en goles en la Liga tras alcanzar 161. Su próxima víctima será el camerunés Samuel Eto’o (162), según informó el estadístico Mr Chip.