Alexander Succar le dio la victoria a Universitario sobre Melgar con soberbio remate [VIDEO]

A los 78 minutos del Universitario vs. Melgar, Alexander Succar peleó el balón fuera del área y sacó potente remate para decretar el 2-1 de los Cremas.

Alexander Succar se hizo presente en el Universitario vs. Melgar, el cual se jugó en el estadio Monumental de la UNSA de Arequipa por la primera fecha del Torneo Apertura 2020 de la Liga 1 Movistar.

Cuando el reloj marcaba los 78 minutos, Universitario de Deportes generó un ataque por el centro del campo y Alexander Succar demostró su garra al ir a luchar el balón y quedarse con él.

Universitario vs. Melgar: así fue el gol de Alexander Succar

Tal y como se puede ver en el video compartido por Gol Perú, la flamante incorporación de la U dejó en el camino a dos rivales y sacó un potente derechazo para ir a festejar su gol con los hinchas presentes en el tribuna norte.

Con este resultado, Universitario de Deportes consigue tus primeros tres puntos en el Torneo Apertura 2020 de la Liga 1 Movistar y llega motivado al partido contra Cerro Porteño por la ida de la fase 2 de la Copa Libertadores.