¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Colombia empató 0-0 con Chile y clasificó a la fase final del Preolímpico Sub 23

Los ‘cafeteros’ lograron su primer objetivo: pasar a la siguiente ronda y solo les bastaba el empate.

A la Selección Colombiana le bastaba el empate para pasar al cuadrangular final del Torneo Preolímpico Sub 23 y eso hicieron. Durante los 90′ no se hicieron mucho daño y cuidaron su arco de los ataques ‘mapochos’.

Tuvieron en su portero, Esteban Ruiz el salvador de la Selección en varias ocasiones. Colombia sumó 7 puntos y clasificó, junto a Argentina por el Grupo A. El día de mañana se van a decidir los otros dos restantes.

Colombia vs. Chile Sub 23 [RESUMEN]:

90′ ¡Finaliza el partido! Colombia clasifica a la fase final del Torneo Preolímpico Sub 23

75′ Chile y Colombia siguen sin hacerse daño, sin embargo, no han bajado la intensidad del partido. Llegan constantemente a ambas áreas sin lograr abrir el marcador

72′ Cambio en CHile: entra Alex Ibacache, sale Sebastián Cabrera

68′ Cambio en Chile: entra Gabriel Suazo, sale Camilo Moya

46′ Cambio en Colombia: entra Johan Carbonero, sale Ricardo Márquez

46′ Colombia 0-0 Chile

¡Empieza el segundo tiempo!

45+2′ ¡Finaliza el primer tiempo! Colombia 0-0 Chile. Con este empate, los ‘Cafeteros’ están clasificando a la siguiente ronda del Torneo Preolímpico Sub 23

32′ Pablo Aránguiz dispara pero el portero colombiano la manda al tiro de esquina. Es el cuarto para ‘La Roja’

20′ Araos vuelve a disparar pero la agarra el portero Ruiz. Chile se zafado de la presión de Colombia y ha emparejado las cosas en el partido, incluso ha estado a punto de anotar primero

15′ ¡Casi el primero para ‘La Roja’! Ángelo Araos remata desde el medio campo pero el portero colombiano agarra el balón sin problemas

7′ Carrascal y Benedetti, las máximas figuras de Colombia, se muestran como los afanosos en marcar el primer gol. Por ahora, Colombia viene superando en todas las líneas a Chile

5′ Segundo tiro de esquina para Colombia que Carrascal remata pero el portero Carabalí la desvía, nuevamente para el córner

1′ Colombia 0-0 Chile 0 por el Torneo Preolímpico Sub 23

¡Empieza el partido!

Colombia vs. Chile Sub 23: alineaciones confirmadas:

Colombia

Estaban Ruiz, Edwin Herrera, Willer Ditta, Eddie Segura, Gabriel Fuentes, Jaime Alvarado, Andrés Balanta, Edwuin Cetré, Nicolás Benedetti, Ricardo Márquez, Jorge Carrascal.

DT: Arturo Reyes

Chile

Omar Carabalí, Raimundo Rebolledo, Nicolás Ramírez, Nicolás Diaz, Sebastián Cabrera, Tomás Alarcón, Camilo Moya, Adrián Cuadra, Ángelo Araos, Pablo Aránguiz, Diego Valencia.

DT: Bernardo Redín

Colombia Sub 23: ¿Cuántos puntos tiene la selección?

La anfitriona del Preolímpico Sub 23, la selección de Colombia, se encuentra casi clasificada a la segunda fase. Los ‘Cafeteros’ cuentan con seis puntos y necesitan solo de un empate para ir directamente al cuadrangular final por los dos cupos hacia Tokio 2020.

Colombia sub 23: ¿Cuáles fueron los resultados de sus partidos?

Colombia arrancó el Torneo Preolímpico 2020 con una derrota frente a Argentina (1-2), sin embargo, sacó a relucir el cartel de ‘favorito’ y aplastó a Ecuador (4-0) y ganó ajustando a Venezuela (2-1). Ahora está a la espera de un empate.

Chile Sub 23: ¿Qué resultado necesitan en el Preolímpico Colombia 2020?

En la otra vereda se encuentra Chile. La Sub 23 de la ‘Roja’ necesita salir con todo y una victoria lo acercaría al cuadrangular final del Preolímpico 2020. Los ‘Mapochos’ cuentan también con seis puntos, sin embargo, la diferencia de goles les juega en contra, por lo que un empate no les serviría de nada.0

Chile Sub 23: Resultados de partidos anteriores en Preolímpico Colombia 2020

A diferencia de los ‘Cafeteros’, Chile empezó ganando el torneo a Ecuador (3-0), luego a Venezuela (1-0) y finalmente cayó ante Argentina (0-2).

Colombia vs. Chile Sub 23 EN VIVO: ¿Cuándo juegan por el Preolímpico 2020?

El enfrentamiento por la última fecha del torneo sudamericano previo a los Juegos Olímpicos, se llevará a cabo hoy, jueves 30 de enero de 2020.

Colombia vs. Chile Sub 23 EN VIVO: alineaciones posibles

De esta manera la selección de Colombia y Chile presentarían su nómina en el partido de esta noche por el pase al Cuadrangular.

Colombia: Ruiz, Herrera, Ditta, Segura, Fuentes, Alvarado, Atuesta, Cetré, Benedetti, Márquez, Carrascal.

Chile: Carabalí, Rebolledo, Ramírez, Díaz, Cabrera, Alarcón, Moya, Cuadra, Araos, Aránguiz y Guerra.

Colombia vs. Chile Sub 23 EN VIVO: ¿A qué hora ver el partido por Preolímpico 2020?

Según el país en donde te encuentres, podrás ver el partido Colombia vs. Chile EN VIVO. En Perú y el territorio colombiano podrás verlo desde las 8:30 p.m. mientras que de acuerdo al horario chileno, el duelo inicia a las 10:30 p.m.

Selección Colombia Sub 23: publican tweet previo al partido de hoy

En su cuenta oficial de Twitter, el seleccionado colombiano publicó una imagen de los jugadores listos para el enfrentamiento de esta noche que define a los clasificados.

Colombia vs. Chile Sub 23 EN VIVO: ¿En qué señal de TV ver el Preolímpico 2020?

El canal de transmisión para toda Latinoamérica que televisará este versus es: DirecTV Sports. Además, en Colombia lo podrás seguir vía Caracol TV y en Chile por la señal de T13 (Teletrece).

- Perú: DIRECTV Sports Perú, DIRECTV Play Deportes

- Chile: T13 EN VIVO, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

- Argentina: TyC Sports Argentina, TyC Sports Play, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina, TyC Sports Interior

- Colombia: Caracol TV EN VIVO, DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

- Bolivia: Tigo Sports Bolivia

- Brasil: SporTV 2

- Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes