Precio del dólar hoy, 23 de abril

Universitario y los mejores memes de su victoria a Carabobo en la Copa Libertadores 2020 [FOTOS]

Universitario derrotó 1-0 a Carabobo y avanzó a la segunda fase de la Copa Libertadores 2020. A continuación, los más divertidos memes de su victoria.

Universitario de Deportes se sacó la mala racha y este martes clasificó a la segunda fase de la Copa Libertadores 2020 luego de derrotar por lo mínimo (1-0) a Carabobo en el estadio Monumental. Las redes sociales se inundaron de graciosos memes compartidos por los cibernautas.

Y es que en la previa, miles de divertidas imágenes se viralizaron debido a que recordaron cuando el cuadro crema fue eliminado por Deportivo Capiatá en el 2017 y al año siguiente por Oriente Petrolero. Sin embargo, esta vez la historia no fue la misma y los dirigidos por Gregorio Pérez pusieron fin a la mala racha.

El gol del conjunto crema llegó a los 24 minutos del primer tiempo en un tiro esquina cobrado por Donald Millán y posteriormente Federico Alonso mandó un cabezazo que se desvió en un jugador contrario y la pelota entró al arco rival. Fue el primer y único tanto del combinado peruano en todo el encuentro.

El resto del juego, la ‘U’ pudo aumentar el marcador, pues generó varias oportunidades de aumentar, siendo el jugador más peligroso Alejandro Hohberg, que le faltó finura en el disparo a portería. Por otro lado, los venezolanos atacaron por momentos y casi dan la sorpresa e igualan, pero Carvallo estuvo atento.