Temblor en Ucayali: ¿de qué magnitud fue el sismo?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Colo Colo venció 3-0 a Palestino y sumó sus primeros 3 puntos en la Primera División de Chile

Con un doblete de Leo Valencia y otro de Marcos Bolados, el ‘Cacique’ selló una contundente victoria ante Palestino.

Colo Colo venció a Palestino en el Estadio Monumental. Foto: Prensa Colo Colo

El ‘Cacique’ sumó sus primeros tres puntos de la Primera División de Chile. La escuadra de Mario Salas se impuso por 3-0 ante Palestino en el mítico estadio Monumental. Para el ‘Albo’ marcaron Marcos Bolados y doblete de Leo Valencia.

Colo Colo empezó con todo el partido, llegando a marcar a los 11′ iniciales del primer tiempo, desde entonces, empezaron a crecer en el campo. Sin embargo, Palestino también tenía lo suyo y asustó en un par de jugadas, incluso le anularon un gol en la segunda parte.

Finalmente, por medio de Leo Valencia, quien marcó un doblete', Colo Colo sumó sus primeros tres puntos.

Colo Colo vs. Palestino [RESUMEN]:

90′ ¡Final del segundo tiempo! Colo Colo 3-0 Palestino

88′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO! Valencia marca su doblete tras un cabezazo

81′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ‘CACIQUE’! Leo Valencia anota desde los doce pasos el segundo tanto para Colo Colo

81′ ¡Penal para Colo Colo! Véjar le entregó el balón a Bolados, quien fue trabado en el área por el portero rival

75′ Tras chequeo del VAR, se anula el gol de Palestino por posición adelantada de Bryan Carrasco

74′ ¡GOL ANULADO PARA LA VISITA!

67′ Tarjeta amarilla para Branco Provoste por falta sobre Luis Jiménez

64′ Cambio en Colo Colo: sale el capitán Esteban Paredes, entra Javier Parraguez

62′ Dura falta sobre Esteban Paredes, quien estuvo tendido en el campo durante un minuto

59′ Véjar metió un potente remate pero le cobraron off side, ¡Casi el segundo para el ‘Cacique’!

55′ ¡Casi empata Palestino! Farías, Jiménez y Tarifeño se unen para habilitar a Cortés, quien casi anota el gol para Palestino

46′ Colo Colo 1-0 Palestino

¡Empezó el segundo tiempo!

45+1′ ¡Final del primer tiempo! El ‘Cacique’ se impone por 1-0 a Palestino por la fecha 1 de la Primera División de Chile

43′ Palestino sigue teniendo las chances más claras para empatar el partido. Por ahora, ambos clubes vienen creando ocasiones de gol

32′ Leo Valencia prueba desde el mediocampo y casi nota el segundo para el ‘Cacique’

30′ ¡Avisó Palestino! Centro de Benítez que Benegas manda desviado apenas por el techo de la portería de Cortés

24′ ¡CASI BOLADOS! El volante de ‘Cacique’ amagó, pasó y Esteban Paredes no alcanzó a conectar el balón, Colo Colo a punto de marcar el segundo

19′ Palestino se acerca al área de Colo Colo pero el portero Cortés desactiva cualquier peligro de gol

13′ Pese a que Palestino tuvo la primera clara, el ‘Cacique’ marcó el primero y viene cuidando el marcador e imponiendo su presión

8′ ¡GOOOOOOOOOOOL DEL ‘CACIQUE’! Marcos Bolados anota el primero para Colo Colo

7′ ¡Casi llega el primero! Henry Sanhueza casi anota el primer tanto para Palestino pero el tiro toca el palo

6′ Tiro de Esquina a favor de Palestino

3′ Falta en área de Colo Colo, se reclama posible penal para Palestino por falta del jugador Fuentes

1′ Colo Colo 0-0 Palestino

¡Empezó el partido!

Se rinde un minuto de silencio por el sensible fallecimiento del padre del jugador Pablo Mouche.

Colo Colo vs. Palestino EN VIVO: alineaciones confirmadas

Colo Colo: Cortés, Opazo, Campos, Insaurralde, De la Fuente, Provoste, Fuentes, Valencia, Bolados, Vejar, Paredes.

Suplentes: Pinto, Barroso, Carmonia, Alarcón, Villanueva, Costa y Parraguez

DT: Mario Salas

Palestino: Guruceaga, Silva, Felipe, Farías, Jiménez, Benítez, Cortés, Fernández, Sanhueza, Benegas, Tarifeño.

Suplentes: Oyarzún, Carajal, Solabarrieta, Araya, Guerra, Carrasco, Ahumada

DT: Ivo Basay

Colo Colo vs. Palestino EN VIVO: ¿A qué hora ver el partido por la Liga de Chile?

Perú, Panamá, Colombia y Ecuador: 6.30 p.m.

Estados Unidos: 6.30 p.m. (ET) / 3.30 p.m. (PT)

México, Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 5.30 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 7.30 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 8.30 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 12.30 a.m. (Al día siguiente)

Colo Colo vs. Palestino EN VIVO: ¿En qué canales ver el partido por la Liga de Chile?

Chile: CDF HD, CDF Premium

Colo Colo vs. Palestino EN VIVO: Antesala del duelo por la Liga de Chile

El conjunto Albo llega motivado debido a que el pasado miércoles se consagró campeón de la Copa Chile tras vencer a la Universidad de Chile. Anteriormente solo había tenido un encuentro amistoso con Godoy Cruz, el cual quedó empatado 2-2. La última vez que jugó en el certamen local fue a mediados de octubre contra Huachipato.

Sin embargo, no todo es felicidad en el ‘Cacique’, pues el entrenador Salas tiene varias bajas, por lesión y el Torneo Preolímpico Sub-23. Nicolás Blandi y Matías Fernández no estarán: el primero presentó un desgarro en la pierna derecha y el segundo arrastra desgaste físico y no estaría al cien por ciento. Pablo Mouche y Matías Zaldivia tampoco están en recuperados totalmente.

Palestino, por su parte, no ha disputado ni un solo cotejo desde que se paralizó la Liga y el último que jugó fue el pasado 15 de octubre cuando cayó por 3-2 ante Cobresal de visita. Contra Colo Colo, los árabes se midieron en agosto del 2019 y el resultado quedó igualado (2-2) en el estadio Municipal de La Cisterna.

Colo Colo vs. Palestino EN VIVO: Posibles alineaciones

Brayan Cortés; Óscar Opazo, Felipe Campos, J.M. Insaurralde, Ronald De la Fuente; Carlos Carmona, César Fuentes, Leonardo Valencia; Marcos Bolados, Esteban Paredes y Gabriel Costa.

Palestino: Cristián Guerra; Diego Soto, Estaban Carvajal, Sebastián Silva, Vicente Fernández; Agustín Farías, Jorge Araya, César Cortés, Luis Jiménez; Renato Tarifeño y Leandro Benegas.

Colo Colo vs. Palestino EN VIVO: últimos enfrentamientos entre ambos

Los últimos diez partidos entre los dos equipos han estado bastante parejos, pues solo en la mitad de estos encuentros hubo un ganador. Palestino lleva una ligera ventaja con tres duelos ganados contra dos de Colo Colo.

- Palestino 2-2 Colo Colo | Liga de Chile

- Colo Colo 2-1 Palestino | Liga de Chile

- Colo Colo 0-0 Palestino | Liga de Chile

- Palestino 2-1 Colo Colo | Liga de Chile

- Palestino 1-1 Colo Colo | Liga de Chile

Colo Colo vs. Palestino EN VIVO: ¿En dónde ver el partido por la Liga de Chile?