Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

MLS: Carlos Vela y Marco Fabián son nominados a ‘mejor festejo’ [VIDEO]

Los mexicanos Carlos Vera y Marco Fabián han sido nominados por sus curiosos festejos durante la temporada 2019 de la MLS.

Carlos Vela de Los Angeles Football Club y Marco Fabián, ex del Philadelphia Union, tienen mucho en común: ambos de 30 años y nacidos en México han destacado por su buen desempeño en la temporada 2019 de la MLS. Ahora, a estas similitudes, se suma también el que hayan sido nominados en la categoría de mejores festejos luego de haber anotado un gol en la liga estadounidense de fútbol.

En el caso de Carlos Vela, su peculiar festejo tuvo lugar el 17 de marzo del 2019 en el empate de Los Angeles Football Club con el New York City Football Club. El anhelado gol del deportista llegó en un momento clave del encuentro, pues el primer tiempo estaba a punto de culminar y su equipo iba perdiendo 1 a 0. Sin embargo, ante la salida del arquero, clava un disparo cruzado que termina en el arco rival.

Él celebra con la imitación de un beisbolista anotando un jonrón mientras sus compañeros de acercan a felicitarlo. El encuentro acabó con un marcador de 2 a 2, siendo Vela el único anotador de Los Angeles Football Club. Su desempeño en esa temporada le valió la ‘bota de oro’ y ser nombrado el ‘MVP’ de la campaña por los 34 goles anotados en el 2019.

El festejo de Marco Fabián llega en la forma de una canasta de básquetbol que es anotada en un aro formado con los brazos de uno de sus compañeros. Su entonces club Philadelphia Union se enfrentaba al FC Cincinnatti el 30 de marzo del 2019. El encuentro culminó con un 2 a 0 a favor del equipo del deportista mexicano.

En el minuto 47 abre el marcador con un remate directo al arco que dejó al arquero sin opción de atrapar el balón. Posteriormente llegaría el último gol del encuentro al faltar 30 minutos para que concluya el encuentro.

¿Marco Fabián a China?

Luego de que las negociaciones con el Chivas cayeran por un aparenta desacuerdo en el salario, se baraja la posibilidad de que Marco Fabián pueda llegar a la liga de fútbol de China. Así lo informaron medios locales quienes también afirmaron que ya el trato estaba prácticamente cerrado.