Entrada gratis al Parque de las Leyendas: ¿cómo acceder?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

¡Perú volteó el partido! Carranza y un autogolazo nos dieron la victoria 3-2 ante Paraguay [VIDEO]

El volante de Sporting Cristal marcó el empate y cuatro minutos después, Arzamendi la embocó en su propia puerta.

Carranza anotó el gol del empate a los 70' del segundo tiempo. Foto: Prensa Perú

¡Lo voltea Perú! En menos de cuatro minutos, la Selección Nacional volteó el partido a Paraguay por el Torneo Preolímpico Sub 23 de Colombia. Carranza anotó el gol del empate, mientras que el tercero llegó gracias a Arzamendia, quien anotó en su propia puerta.

Corría el minuto 70′ cuando tiran un balón al área que es agarrado por el portero guaraní, sin embargo, este suelta el balón y le cae a Luis Carranza, jugador de Sporting Cristal, quien anotó el gol del empate.

Cuatro minutos después, Arzamendia nos daría la victoria parcialmente, tras un buen centro de Fernando Pacheco, el mejor jugador de la Selección Nacional. El balón lo iba a disputar Gonzáles Zela, sin embargo, el defensor paraguayo en su intento de despejar el balón, terminó metiéndolo en su propia puerta.