Entrada gratis al Parque de las Leyendas: ¿cómo acceder?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Perú recibió dos goles de Paraguay en apenas un minuto [VIDEO]

Con tantos de Saúl Salcedo y Sergio Díaz, Paraguay se pone 2-0 adelante en el duelo contra Perú por el Preolímpico Sub-23.

La selección peruana Sub-23 arrancó con el pie izquierdo su duelo ante Paraguay por el Preolímpico Sub-23 de Colombia. A los 14′ del primer tiempo, un córner a favor de la escuadra guaraní terminó en un cabezazo de Saúl Salcedo, que venció la resistencia del portero Renato Solís.

Apenas un minuto después, la Albirroja encontró el segundo en los pies de Sergio Díaz. El delantero culminó una jugada que el guardameta peruano había cortado hasta en dos oportunidades, hasta que al tercer intento concretó el gol ante la displicente marca de la zaga peruana.

La selección peruana se sitúa en el último lugar del grupo B del Preolímpico y es el único equipo en su serie que no ha sumado unidades. En la primera fecha cayó 1-0 ante Brasil y ahora pierde por dos goles frente a su similar de Paraguay. Todavía le restan dos partidos: ante Uruguay y Bolivia.