¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Guaraní derrotó 1-0 a Cerro Porteño y sumó sus primeros 3 puntos en el Apertura 2020

Florentín marcó el único tanto del partido a los 2′ del primer tiempo. En los minutos finales, el VAR anuló el gol del empate de Cerro.

Florentín marcó el único tanto del partido a los 2' del primer tiempo. Foto: Prensa Guaraní

¡Partidazo en el Rogelio Lorenzo! Guaraní recibió a Cerro Porteño y desde los primeros minutos, dejó en claro que quería llevarse los tres puntos. A los 2′ de la primera mitad, Florentín marcó el tanto del encuentro, con el que ganarían el encuentro.

Desde entonces, Cerro Porteño, comandados por Nelson Haedo Valdez, empezaron a empujar por marcar el empate, sin embargo, el gol no llegaría hasta los minutos finales cuando Marcos Cáceres habilitó a Ruiz tras un tiro libre para que este, finalmente marque.

El ‘Chiqui’ Arce gritó como loco el tanto del empate hasta que el VAR decidió anular el gol por posición adelantada de Cáceres. Finalmente, el conjunto de Gustavo Costas se llevó los tres puntos.

Guaraní subió al cuarto puesto con cuatro puntos, mientras que Cerro Porteño se ubica séptimo, con tres.

Guaraní vs Cerro Porteño [Resumen del partido]:

¡Final del encuentro! Guaraní 1-0 Cerro Porteño

90+9′ ¡No hay gol! VAR anula el gol por posición adelantada de Marcos Cácere

90+6′ Están chequeando el VAR por una posible posición adelantada

90+4′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CERRO! Ruiz metió el empate tras un pivote de Marcos Cáceres

92′ ¡Nuevamente Nelson Haedo Valdez! Tras un cabezazo, el portero la agarra en la línea. Casi marca Cerro Porteño el empate

91′ ¡UUUUUUUUUF! El balón le quedó a Nelson Haedo Valdez, quien remató, el balón rebota en la mano del portero y el defensor la saca de la línea

80′ Amarilla para Raúl Bobadilla por reclamar airadamente al árbitro tras una falta que le cometieron y no cobraron

79′ ¡Benítez casi marca el empate! El ‘Conejo’ desequilibró por derecha y sacó un derechazo que fue bien controlado por el portero de Cerro

77′ Lucena remata pero el tiro es desviado por un defensa de Guaraní

76′ Mano de Benítez, tiro libre favor de Cerro Porteño que se ha lanzado con todo para el empate

73′ ¡Casi se da el empate! Oscar Ruíz remata de derecha pero el balón se pierde fuera

69′ Último cambio en Cerro Porteño: entra Benítez; sale Carrizo

61′ Cerro Porteño viene controlando el partido y por medio de Nelson Haedo Valdez intentan anotar el empate

59′ Cambios en el ‘Ciclón’: ingresan Lucena y Colmán; salen Palau y Churín

54′ ¡Casi el segundo! Tras un buen pase de Bobadilla, Redes dispara hacia el arco pero sale desviado

51′ Nelson Haedo Valdez desequilibró por la izquierda, intentó sacar el centro y mandaron el balón al tiro de esquina

46′ Guaraní 1-0 Cerro Porteño

¡Empieza el segundo tiempo!

45+5′ ¡Final del primer tiempo! Guaraní 1-0 Cerro Porteño

45′ Añaden 5 minutos. Guaraní ha perdido el control del balón y el ‘Ciclón’ se ha mandado con todo para lograr el empate

37′ Falta de Carrizo contra Bobadilla, se gana la tarjeta amarilla

33′ ¡Uuuufff! Bobadilla saca un remate de primera y el portero Muñoz manda el balón al córner. Guaraní más cerca del empate

25′ Marcelo Palau dispara y el balón pasa muy cerca del palo derecho de Gaspar

24′ ¡Casi el segundo de Guaraní! Muñoz evita el tanto por medio de un atajadon ante Marcelu Palau

21′ Tarjeta amarilla para Juan Patiño

17′ Pachi Carrizo realiza un remate a portería pero Gaspar Servio desvía el balón. Guaraní controla el partido y es dueño de las más claras del encuentro

14′ ¡Cabezazo de Patiño que pasa muy cerca del arco de Guaraní!

10′ Tras unos minutos donde Cerro Porteño presionaba en el áreal rival, Guaraní controló el partido y creó un par de situaciones

2′ ¡GOOOOOOOOOOOOL DE GUARANÍ! Florentín pone el primero

1′ Guaraní 0-0 Cerro Porteño

¡Empieza el partido!

Cerro Porteño vs Guaraní: alineaciones confirmadas

Cerro Porteño: Muñoz; Cáceres, Marcos Cáceres, Patiño, Rodríguez; Carrizo, Aguilar, Palau, Ruiz; Haedo y Churín.

Guaraní: Servio; Ramírez, Romañana, Báez, Benítez; Fernández, Florentín, Clar, Redes; Bobadilla, Maná

Cerro Porteño vs Guaraní EN VIVO: previa del partido por la fecha 2 del Torneo Apertura 2020

Guaraní empató en la primera fecha del Torneo Apertura 2020 con Sportivo San Lorenzo y ganó en su visita a San José en la Copa Libertadores. Los dirigidos por Gustavo Costas han empezado con pie derecho este 2020, pese a que el DT argentino manifestó su preocupación por tener un plantel corto.

Tenemos el problema de que el miércoles jugamos otro partido más. No tengo muchos jugadores, me encuentro diecisiete jugadores y tengo miedo de que alguno que juegue se llegue a lesionar y nos podemos quedar con muy pocos jugadores”, expresó Costas.

Por otra parte, Cerro Porteño llega de una victoria ante Sportivo Luqueño (2-1) donde marcó el legendario Nelson Haedo Valdez, quien cerró la victoria con un segundo tanto.

Probamos varios sistemas con todos los jugadores. Queremos acostumbrarlos a que en los partidos lo hagan naturalmente y vimos que lo pueden hacer”, reveló Francisco ‘Chiqui’ Arce.

Cerro Porteño vs Guaraní EN VIVO: posibles alineaciones

Cerro Porteño: Rodrigo Muñoz; Raúl Cáceres, Marcos Cáceres, Juan Patiño y Alan Rodríguez; Federico Carrizo, Marcelo Palau, Juan Aguilar y Óscar Ruiz; Diego Churín y Nelson Haedo.

DT: Francisco Arce

Guaraní: Gaspar Servio; Iván Ramírez, Cristian Javier Báez, Jhohan Romaña y Migue Benítez; Nicolás Maná, Ángel Benítez, Rodrigo Fernández y Raúl Bobadilla; Rodney Redes y Fernando Fernández.

DT: Gustavo Costas

Cerro Porteño vs Guaraní EN VIVO: a qué hora es el partido por la fecha 2 del Torneo Apertura 2020

- Chile: 8:15 p.m.

Cerro Porteño vs Guaraní EN VIVO: qué canal transmitirá el partido por la fecha 2 del Torneo Apertura 2020

Cerro Porteño vs Guaraní será transmitido por Tigo Sports EN VIVO, canal exclusivo de Paraguay.

Cerro Porteño vs Guaraní EN VIVO: dónde ver ONLINE el partido por la fecha 2 del Torneo Apertura 2020

Si quieres seguir EN VIVO el Cerro Porteño vs Guaraní, no te pierdas la cobertura MINUTO A MINUTO de La República Deportes, con todas las incidencias y goles.

Cerro Porteño vs Guaraní EN VIVO: últimos enfrentamiento entre ambos

- Guaraní 0 - 1 Cerro Porteño Paraguay | 23 /01/ 2019 Torneo Apertura

- Cerro Porteño 5 - 2 Guaraní Paraguay | 31 /03/ 2019 Torneo Apertura

- Cerro Porteño 2 - 2 Guaraní Paraguay | 04 /08/ 2019 Torneo Clausura

- Guaraní 1 - 2 Cerro Porteño Paraguay | 26 /10/ 2019 Torneo Clausura