Boca Juniors empató 0-0 ante Independiente por la fecha 17 de la Superliga Argentina

Boca Juniors vs. Independiente; en La Bombonera los Xeneizes igualaron sin goles.

Ambas escuadras resultaron con un jugador expulsado, Boca Juniors perdió a Carlos Izquierdos a los 22′, mientras que Independiente vio ir a Pablo Pérez (76′).

Deportes LR
26 Ene 2020 | 22:16 h

No se hicieron daño por la jornada 17 de la Superliga Argentina. Independiente rescató un punto en su visita a La Bombonera, este duelo que estuvo parejo, incluso en la repartición de las tarjetas rojas. Boca Juniors perdió a los 22′ a Carlos Izquierdos, mientras que los Diablos Rojos vieron ir a Pablo Pérez (76′).

Con este resultado el equipo de Miguel Ángel Russo sigue en el segundo lugar de la tabla de posiciones asegurando un cupo para un torneo internacional (30 puntos). En la siguiente fecha le tocará salir fuera de casa para medir fuerzas ante Talleres de Córdoba.

Por su parte, los muchachos de Lucas Pusineri están por debajo de la mitad de la tabla de posiciones de la Superliga Argentina 2020. Independiente, que no sabe ganar hace cuatro partidos, está en el décimo sexto lugar con 22 unidades, lejos de clasificar a alguna competencia foránea. En la siguiente ronda recibirán en casa a Rosario Central.

PUEDES VER Boca Juniors vs. Independiente EN VIVO: Minuto a minuto desde La Bombonera por la Superliga Argentina

Boca Juniors vs. Independiente: EN VIVO

Boca Juniors vs Independiente: alineaciones confirmadas

Boca Juniors: Marcos Díaz; julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Frank Fabra; Jorman Campuzano; Eduardo Salio, Guillermo Fernández, Agustín Obando; Carlos Tevez y Mauro Zárate.

Suplentes: Roffo, Alonso, Jara, Marcone, Reynoso, Villa y Ábila.

Independiente: Martín Campaña; Fabricio Bustos, Alan Franco, Gastón Silva, Juan Sánchez Miño; Braian Romero, Lucas Romero, Pablo Pérez, Cecilio Domínguez; Leandro Fernández y Silvio Romero.

Boca Juniors vs. Independiente EN VIVO: previa del encuentro de la Superliga Argentina

Boca Juniors jugará de local en la ‘Bombonera’ en el segundo ciclo de Miguel Ángel Russo. Actualmente, el ‘Xeneize’ se ubica en el tercer puesto de la Superliga Argentina con 29 puntos, detrás de Argentinos Jr. y River.

En su primera etapa como DT boquense, Russo dirigió 56 partidos, 30 victorias, 12 empates 14 derrotas. Se consagró con la Copa Libertadores, sin embargo, no pudo conquistar el Mundial de Clubes pues perdió ante Milan de Italia.

Lazy loaded component

Boca Juniors viene de disputar un Torneo de Verano, en San Juan, donde enfrentó a Universitario de Deportes y Athletico Paranaense. El primer encuentro lo ganó por 2-0 y el segundo, 3-1.

Por otro lado, Independiente de Avellanada buscará sumar puntos en su visita a la ‘Bombonera’. Se ubican actualmente en el puesto 17 con 21 puntos, por lo que buscarían llegar a puestos de clasificación.

Boca Juniors vs. Independiente EN VIVO: posibles alineaciones

Boca Juniors: Marcos Díaz; Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Frank Fabra; Jorman Campuzano; Eduardo Salvio, Emanuel Reynoso, Agustín Obando; Sebastián Villa y Mauro Zárate.

DT: Miguel Ángel Russo

Independiente: Martín Campaña; Fabricio Bustos, Alan franco, Gastón Silva, Juan Sánchez Miño; Braian Romero, Lucas Romero, Pablo Pérez, Cecilio Domínguez; Leandro Fernández y Silvio Romero.

DT: Fernando Echenique

Boca Juniors vs. Independiente EN VIVO: horarios para ver el partido de la Superliga Argentina

- Boca Juniors vs. Independiente en Argentina: 9:45 pm

- Boca Juniors vs. Independiente en Perú: 7:45 pm

- Boca Juniors vs. Independiente en Colombia: 7:45 pm

- Boca Juniors vs. Independiente en Ecuador: 7:45 pm

- Boca Juniors vs. Independiente en Chile: 9:45 pm

- Boca Juniors vs. Independiente en Uruguay: 9:45 pm

- Boca Juniors vs. Independiente en España: 01:45 am (lunes 27)

- Boca Juniors vs. Independiente en Brasil: 9:45 pm

- Boca Juniors vs. Independiente en Paraguay: 9:45 pm

- Boca Juniors vs. Independiente en Bolivia: 8:45 pm

- Boca Juniors vs. Independiente en Venezuela: 8:45 pm

- Boca Juniors vs. Independiente en Uruguay: 9:45 pm

- Boca Juniors vs. Independiente en México: 6:45 pm

Boca Juniors vs. Independiente EN VIVO: canales para ver el partido de la Superliga Argentina

- Argentina: Fox Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Play Sur, Fox Sports Premium Argentina

- Perú: Fox Play Sur, Fox Sports 2 Cono Sur

- Brasil: Fox Sports 2 Brasil

- Bolivia: Fox Sports 2 Cono Sur

- Paraguay: Fox Sports 2 Cono Sur

- Uruguay: Fox Sports 2 Cono Sur, Fox Play Sur

- Estados Unidos: Fanatiz USA

- Colombia: Fox Sports 2 Cono Sur, Fox Play Sur

- Chile: Fox Play Sur, Fox Sports 2 Cono Sur

- Barbados: Fox Play Sur

- Ecuador: Fox Sports 2 Cono Sur, Fox Play Sur

- Serbia: Arena Sports 2 Serbia

- Trinidad y Tobago: Fox Play Sur

- Bosnia Herzegovina: Arena Sports 2 Serbia

- Croacia: Arena Sports 2

Boca Juniors vs. Independiente EN VIVO: últimos enfrentamientos entre cada uno

- Independiente 0-1 Boca Juniors | 02/12/18 Superliga de Argentina

- Independiente 1-0 Boca Juniors | 15/04/18 Superliga de Argentina

- Boca Juniors 3-0 Independiente | 04/06/17 Superliga de Argentina

- Independiente 1-1 Boca Juniors | 10/05/17 Superliga de Argentina

Boca Juniors vs. Independiente EN VIVO por Internet: ¿Dónde ver el partido por la Superliga Argentina?

Si deseas ver la transmisión de Boca Juniors vs. Independiente EN VIVO debes seguir La República Deportes, donde se indicarán todas las incidencias del partido, goles y el minuto a minuto.

Video Recomendado

Lazy loaded component