Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
EN VIVO Alianza vs. Boys

Barcelona toca, toca y no la emboca: los mejores memes de la derrota 2-0 ante Valencia

Los ‘Blaugranas’ no pudieron sumar en su visita a Mestalla y los memes no se hicieron esperar. “¿Tantos pases por nara?"

Un duro golpe para los hinchas blaugranas. Barcelona perdió en su visita a Mestalla ante Valencia, a pesar de tener la mayor posesión de pelota. Los ‘Ches’ se impusieron por 2-0 por la fecha 21 de la Liga Santander de España, lo que originó divertidos memes que podrás encontrar en la notagalería.

Valencia aprovechó sus contragolpes para darle dos estocadas al Futbol Club Barcelona. El primer tanto llegó gracias a un rebote de Maxi Gómez que dio en Jordi Alba, mientras que el segundo, lo marcó el mismo delantero uruguayo.

En el primer tiempo, Barcelona tuvo mayor posesión del balón y dominó gran parte del partido, sin embargo, no generó ninguna ocasión de gol. Valencia, por su parte, dispuso de varias ocasiones de anotar, incluso el portero Ter Stegen le detuvo un penal a Maxi Gómez.

Mira los mejores memes que dejó la derrota de Barcelona a manos de Valencia.

El complemento empezó con un disparo del delantero uruguayo que rebotó en Jordi y Alba, siendo el 1-0 para los ‘Ches’. Ante esto, Barcelona empezó a presionar más y tener más la posesión de pelota, teniendo mejores ocasiones que en la primera parte, sin embargo, Maxi Gómez sentenció el encuentro con el segundo tanto.

Barcelona perdió la oportunidad de quedarse como puntero absoluto de La Liga, por lo que Real Madrid podría pasar al primer lugar de ganar ante Valladolid en Mendizorroza.

Para poder ver los divertidos memes, deberás dirigirte a la notagalería que se encuentra en la parte superior de la nota.