Carlos A. Manucci cayó 1-0 ante Sporting Cristal por la Noche Tricolor

Renzo Sheput se puso la camiseta de Carlos A. Manucci y de Sporting Cristal por última vez

Sheput es abrazado por el equipo de Sporting Cristal luego del gol. Foto: Gol Perú

El estadio Mansiche de la ciudad de Trujillo vivió una noche cargada de emotividad, Carlos A. Manucci se enfrentó a Sporting Cristal para presentar su plantilla ante sus hinchas y le rendía homenaje a Renzo Sheput, quien jugó un tiempo para cada equipo y marcó el único tanto del partido para el triunfo del equipo celeste.

Durante el primer tiempo ‘El Pincel’ mostró su calidad en varias oportunidades, al retirarse a los vestuarios finalizado el primer tiempo, recibió una gran ovación por parte de los hinchas de Manucci.

En la segunda mitad y vistiendo los colores de Sporting Cristal, Sheput anotó el gol del triunfo, luego de una gran acción individual por parte de Romaní, quien disparó al arco pero su remate fue bloqueado, el rebote le quedó a Sheput quien se acomodó y con pierna zurda la mandó al fondo de la red.

Manucci pudo empatar el compromiso pero los palos y el portero Patricio Álvarez evitaron el empate de los trujillanos.

Gol Perú Mannucci vs. Cristal: sigue el minuto a minuto

Gol Perú EN VIVO Mannucci vs. Cristal: alineaciones

Mannucci vs. Cristal EN VIVO por INTERNET

Para seguir el Mannucci vs. Cristal ONLINE GRATIS por Internet tiene que engancharte a la App de Movistar Play y sintonizar la señal de Gol Perú (Canal 14).

Además, La República Deportes te llevará todo el minuto a minuto ONLINE por Internet desde el estadio Mansiche de Trujillo.

Mannucci vs. Cristal EN VIVO: ¿Dónde ver la Noche Tricolor?

Gol Perú será el canal que tiene los derechos para transmitir vía TV el Mannucci vs. Cristal. Este encuentro se llevará a cabo en el estadio Mansiche de Trujillo desde las 9:00 pm.

Mannucci vs. Cristal: ENTRADAS

A continuación te dejamos el precio de las entradas para el Mannucci vs.Cristal: