Lazy loaded image

Vélez igualó 0-0 ante Gimnasia por la fecha 17 de la Superliga Argentina [RESUMEN]

Vélez y Gimnasia no se hicieron daño y empataron 0-0 por la décimo séptima jornada de la Superliga Argentina desde el Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Deportes LR
24 Ene 2020 | 19:56 h

Vélez empató 0-0 frente a Gimnasia en partido correspondiente a la fecha 17 de la Superliga argentina desde el Estadio Juan Carmelo Zerillo. Con este resultado, el ‘fortín’ se posicionó en cuarto lugar con 29 puntos; mientras que, Gimnasia se mantiene en el puesto 21 con tan solo 15 unidades.

Vélez vs. Gimnasia: revive el minuto a minuto

Vélez vs. Gimnasia EN VIVO: alineaciones

Vélez:

Gimnasia:

Antesala

El Vélez de Gabriel Heinze, que tiene a Fernando Gago y Ricardo Centurión en el equipo, visitará el viernes al Gimnasia y Esgrima La Plata (último en la zona de descenso) de Diego Maradona.

PUEDES VER Farfán conmovido por incendio en Villa el Salvador: “Mi barrio está pasando un duro momento” [FOTO]

Gimnasia renovó su plantilla en este mercado de pases, sumó entre otros al defensa de Boca Juniors Paolo Goltz y al delantero Lucas Barrios (Huracán), para intentar mantenerse en la máxima categoría. Los dirigidos por Diego Maradona esperan hacer un gran partido ante Vélez.

Maradona dirigió a Heinze en la selección argentina en el Mundial de Sudáfrica 2010, por lo que le reencuentro en el Gimnasia vs. Velez será no solo bueno futbolísticamente, sino emotivo por su pasado juntos.

Lazy loaded component

Vélez vs. Gimnasia EN VIVO vía Fox Sports: horarios para ver el partido

- Vélez vs. Gimnasia en Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 17:40 horas

- Vélez vs. Gimnasia en Estados Unidos: 17:40 horas (ET) / 15.40 horas (PT)

- Vélez vs. Gimnasia en Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 16:40 horas

- Vélez vs. Gimnasia en Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 18:40 horas

- Vélez vs. Gimnasia en Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 19:40 horas.

- Vélez vs. Gimnasia en España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 23:40 horas

Lazy loaded component

Vélez vs. Gimnasia EN VIVO vía Fox Sports: canales para ver el partido

- Argentina Fox Sports Premium Argentina

- Brasil Fox Sports 2 Brazil

- Internacional Bet365, Fanatiz International

- Estados Unidos Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Vélez vs. Gimnasia EN VIVO HOY: ¿Dónde ver el partido por la Superliga?

Si quieres ver la transmisión por Internet del Vélez vs. Gimnasia EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Video Recomendado

Lazy loaded component
Lazy loaded component